要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

有没有宫腔粘连复粘一半没处理怀孕的姐妹

楼主: ycyy821129
2315942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,3.19手术的,今天三维复粘的,第二次复查都分开了的嘛,还这样,哎!心累,想直接备孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 15:02 | 来自疯狂造人
回复 s2276430947
我今天上午又在医院回来、我之前还做过造影也正常、今天问医生会不会宫腔黏连、医生说造影两边都通畅不会黏连、她说黏连的话不好会通畅那里去、然后开了促排药、医生说我不排卵所以月经少、现在又不知道怎么办了、你几次怀孕自然流产查过染色体嘛?
除了染色体,其它都查了,我是二婚,头婚生了个男孩一切正常,所以我觉得染色体应该没问题,我老公不愿意去查染色体我也没招,他其它也都查了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1496498561902
除了染色体,其它都查了,我是二婚,头婚生了个男孩一切正常,所以我觉得染色体应该没问题,我老公不愿意去查染色体我也没招,他其它也都查了
你已经生过小孩了、你应该没什么大问题、可能主要还是你老公吧、哎!做女人真是不容易啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 20:41 | 来自疯狂造人
请问楼主是附二院哪个医生做的三维啊?我也是重庆的,担心粘连,但是每次阴超都正常内膜也可以,才预约了附一院的宫腔镜,我想在宫检前做个三维看看
点击查看全文
ycyy821129 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1486359718557
请问楼主是附二院哪个医生做的三维啊?我也是重庆的,担心粘连,但是每次阴超都正常内膜也可以,才预约了附一院的宫腔镜,我想在宫检前做个三维看看
就是随便找的个医生开单子,检查的都是统一一个人做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 20:44 | 来自疯狂造人
回复 ycyy821129
就是随便找的个医生开单子,检查的都是统一一个人做
好的   谢谢啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 11:35 | 来自疯狂造人
亲你三维彩超找哪个科开的单子 恭喜你终于可以试孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 12:42 | 来自疯狂造人
回复 美丽的孕妈妈
亲你三维彩超找哪个科开的单子 恭喜你终于可以试孕了
谢谢亲,生殖中心开的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1496498561902
很有可能因为染色体吧,我哥哥嫂子两人分别都没问题,怀了几次都流产了,后面是两人染色体不合
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 19:53 | 来自疯狂造人
回复 s2276430947
我今天上午又在医院回来、我之前还做过造影也正常、今天问医生会不会宫腔黏连、医生说造影两边都通畅不会黏连、她说黏连的话不好会通畅那里去、然后开了促排药、医生说我不排卵所以月经少、现在又不知道怎么办了、你几次怀孕自然流产查过染色体嘛?
我也是输卵管造影查正常,最后狠心做了宫腔镜就是有问题的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 11:46 | 来自疯狂造人
回复 q1486615549307
我也是输卵管造影查正常,最后狠心做了宫腔镜就是有问题的
做宫腔镜大概要多久啊?是全麻睡着的嘛???
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 12:33 | 来自疯狂造人
谢谢亲,生殖中心开的
亲你去复兴之前在重庆那个医生那里做过的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:35 | 来自疯狂造人
回复 美丽的孕妈妈
亲你去复兴之前在重庆那个医生那里做过的吗?
附二院的,劝你不要在重庆做直接复兴
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 12:42 | 来自疯狂造人
谢谢亲,生殖中心开的
你发的看不到亲 华府私立医院在哪里哟?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:47 | 来自疯狂造人
回复 美丽的孕妈妈
你发的看不到亲 华府私立医院在哪里哟?
北京的,你百度收一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 20:15 | 来自疯狂造人
附二院的,劝你不要在重庆做直接复兴
我今天在附一看的 她们有在附一做好了的  我先做个宫检吧!确诊了我再考虑 宫检没有关系吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 20:17 | 来自疯狂造人
回复 美丽的孕妈妈
我今天在附一看的 她们有在附一做好了的  我先做个宫检吧!确诊了我再考虑 宫检没有关系吧
附一袁瑞还可以样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 20:33 | 来自疯狂造人
附一袁瑞还可以样
嗯嗯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 22:38 | 来自疯狂造人
回复 2017要好孕
很有可能因为染色体吧,我哥哥嫂子两人分别都没问题,怀了几次都流产了,后面是两人染色体不合
那最后怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 11:01 | 来自疯狂造人
附一袁瑞还可以样
亲我轻度 当初分了 这下就等催内膜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 11:03 | 来自疯狂造人
回复 美丽的孕妈妈
亲我轻度 当初分了 这下就等催内膜了
轻度不要紧!我是重度,
点击查看全文