要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

有没有宫腔粘连复粘一半没处理怀孕的姐妹

2297242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,3.19手术的,今天三维复粘的,第二次复查都分开了的嘛,还这样,哎!心累,想直接备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 14:27 | 来自疯狂造人
宫腔黏连可以备孕吗?你要不要是是扩宫,你上网查一下扩宫术
点击查看全文
ycyy821129 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1494594477575
宫腔黏连可以备孕吗?你要不要是是扩宫,你上网查一下扩宫术
好的亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 15:13 | 来自疯狂造人
我也想去看彭雪冰的大桥医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:15 | 来自疯狂造人
回复 MAMADUIBUQINI
我也想去看彭雪冰的大桥医院
哎!我也是彭手术的结果还是没好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 15:17 | 来自疯狂造人
回复 ycyy821129
哎!我也是彭手术的结果还是没好
就是啊,我看了你的所有帖子我又犹豫了,花了那么多钱遭罪,还是不好,你在挂她的号问问怎么办,毕竟她做的手术比较了解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:20 | 来自疯狂造人
就是啊,我看了你的所有帖子我又犹豫了,花了那么多钱遭罪,还是不好,你在挂她的号问问怎么办,毕竟她做的手术比较了解
哎!我就粘连目前花了四万多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 15:29 | 来自疯狂造人
哎!我就粘连目前花了四万多了
问题身体也吃不消,我还没有手术,天天泡在造造里快抑郁了都
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:44 | 来自疯狂造人
问题身体也吃不消,我还没有手术,天天泡在造造里快抑郁了都
是的呀,身体精神都折磨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 06:08 | 来自疯狂造人
现在怎么样了亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 08:14 | 来自疯狂造人
现在怎么样了亲
今天还要复查,还不知道情况,应该复查时又要分开吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 08:43 | 来自疯狂造人
积极配合,多运动吃点补内膜的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 08:43 | 来自疯狂造人
今天去哪复查?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 09:09
三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 09:12 | 来自疯狂造人
做彩超也能看到吗?不是要做宫腔镜吗?我自己怀疑粘连了想去检查一下,请问是做彩超就可以了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1496498561902
做彩超也能看到吗?不是要做宫腔镜吗?我自己怀疑粘连了想去检查一下,请问是做彩超就可以了吗
我也是怀疑自己有宫腔黏连、我本来想做三维彩超的、这里医生说阴超就可以查、做完阴超是没有问题的、但月经量很少很少、排卵期内膜7、现在很纠结要不要做宫腔镜了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:12 | 来自疯狂造人
回复 s2276430947
我也是怀疑自己有宫腔黏连、我本来想做三维彩超的、这里医生说阴超就可以查、做完阴超是没有问题的、但月经量很少很少、排卵期内膜7、现在很纠结要不要做宫腔镜了
很多都说阴超看不到,我阴,超都查过好多回了并没有说过有粘连,我月经正常,但几次怀孕都自然流了,不知道什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 11:15 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这个需要看粘连的程度,轻中度还是有希望
谢谢常常妈妈,今天彭说让试孕看看,说宫检容积勉强够用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 13:24 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这个需要看粘连的程度,轻中度还是有希望
常常妈妈,备孕芬吗通怎么停药?怕直接停掉担心复粘,又怕不停抑制排卵,真是纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1496498561902
很多都说阴超看不到,我阴,超都查过好多回了并没有说过有粘连,我月经正常,但几次怀孕都自然流了,不知道什么原因
我今天上午又在医院回来、我之前还做过造影也正常、今天问医生会不会宫腔黏连、医生说造影两边都通畅不会黏连、她说黏连的话不好会通畅那里去、然后开了促排药、医生说我不排卵所以月经少、现在又不知道怎么办了、你几次怀孕自然流产查过染色体嘛?
点击查看全文