要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

臀位的姐妹们,提前剖还是宝宝发动再去医院?

楼主: 文桂
799634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,臀位,提前剖还是宝宝发动再去医院剖?现在好像没啥特别的感觉了,婆婆也还没回来,本来打算明天去剖的,纠结。有臀位坚持顺产的姐妹么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
今天B超双顶径9.1,明天去办理住院了,感觉后期这3个月体重都没长
体重不涨好啊,你准备刨了吗?是不是臀位一般都是刨?我还绕颈两周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 18:22 | 来自疯狂造人
我今天37周检查还是臀围,宝宝发育正常应该差不多六斤,医生说下周38周检查还是臀围就直接给我约39周的手术了。我就怕宝宝提前发动,我都有点想38周剖了。
点击查看全文
文桂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 18:41 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
我今天37周检查还是臀围,宝宝发育正常应该差不多六斤,医生说下周38周检查还是臀围就直接给我约39周的手术了。我就怕宝宝提前发动,我都有点想38周剖了。
除了宝宝偏小,产检一切正常,38+0时医生说估计五斤多还不到六斤。之前计划了好多个日子去剖腹,但到现在也没发动的迹象,假宫缩也不频繁,分泌物略比平时多点点,所以一直没去,我想再等等,等到39+6(6.16),或者预产期那天❨6.17❩再没迹象就直接剖了,反正感觉也逃不过剖的命运,别把老公的陪产假都浪费在等待上面。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 19:58 | 来自疯狂造人
回复 文桂
除了宝宝偏小,产检一切正常,38+0时医生说估计五斤多还不到六斤。之前计划了好多个日子去剖腹,但到现在也没发动的迹象,假宫缩也不频繁,分泌物略比平时多点点,所以一直没去,我想再等等,等到39+6(6.16),或者预产期那天❨6.17❩再没迹象就直接剖了,反正感觉也逃不过剖的命运,别把老公的陪产假都浪费在等待上面。
我现在每天睡觉的时候有轻微假宫缩,就是半夜总有想拉屎的感觉又说不上痛,医生说是宫缩,我就怕提早发动到时候受两次罪,因为我周期28宝宝又一直偏大一周我就怕,可是这个医院计划剖宫产如无特殊情况都是定39周,自己挑日子又得加钱
点击查看全文
文桂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 22:11 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
我现在每天睡觉的时候有轻微假宫缩,就是半夜总有想拉屎的感觉又说不上痛,医生说是宫缩,我就怕提早发动到时候受两次罪,因为我周期28宝宝又一直偏大一周我就怕,可是这个医院计划剖宫产如无特殊情况都是定39周,自己挑日子又得加钱
39周足月可以了,宝宝也偏大,没啥好担心的了。我的是偏小怕又误差大(当时双顶径才85),希望宝宝给力多吸营养再养养,所以这个时候了晚上难睡着我也想再熬几天再剖,要不然我也不会从原先定的10号一而再再而三一直往后拖(关键是宝宝很淡定,要不然我也没这个胆赖着不去医院)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:04 | 来自疯狂造人
回复 千晨
体重不涨好啊,你准备刨了吗?是不是臀位一般都是刨?我还绕颈两周
一般都是剖,不敢冒险
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
一般都是剖,不敢冒险
那我要做好心理准备了,32周还是臀位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:08 | 来自疯狂造人
回复 千晨
那我要做好心理准备了,32周还是臀位
我32周还是头位呢,那会羊水多,胎位不固定,你还有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
我32周还是头位呢,那会羊水多,胎位不固定,你还有希望
我还绕颈两周
点击查看全文
文桂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 08:28 | 来自疯狂造人
今天凌晨差不多五点起来上厕所,分泌物中发现有很浅很浅的淡粉色,这期间的几个小时有轻微的姨妈感,我也该去办理入院待产了。如果宝宝够淡定,打算明天上午剖。愿我和宝宝平平安安,顺顺利利,健健康康!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 09:05 | 来自疯狂造人
回复 文桂
今天凌晨差不多五点起来上厕所,分泌物中发现有很浅很浅的淡粉色,这期间的几个小时有轻微的姨妈感,我也该去办理入院待产了。如果宝宝够淡定,打算明天上午剖。愿我和宝宝平平安安,顺顺利利,健健康康!
^_^坐等亲的喜讯...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 09:15 | 来自疯狂造人
回复 文桂
加油加油等你好消息!!!!祝一切顺利!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 09:29 | 来自疯狂造人
回复 文桂
一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 11:06 | 来自疯狂造人
回复 文桂
祝福母子平安。今天我过来做产检,b超显示也是臀围,宝宝七斤多了,双顶径9.8,也是个大宝宝,医生建议下周来准备剖了。
点击查看全文
文桂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 12:54 | 来自疯狂造人
回复 candychengyp
祝福母子平安。今天我过来做产检,b超显示也是臀围,宝宝七斤多了,双顶径9.8,也是个大宝宝,医生建议下周来准备剖了。
我预约明天下午
点击查看全文