要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

臀位的姐妹们,提前剖还是宝宝发动再去医院?

795734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,臀位,提前剖还是宝宝发动再去医院剖?现在好像没啥特别的感觉了,婆婆也还没回来,本来打算明天去剖的,纠结。有臀位坚持顺产的姐妹么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-12 10:42 | 来自疯狂造人
大宝臀位,我是破水了才剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:11 | 来自疯狂造人
我也臀围,打算过一个礼拜去剖,因为臀位比较危险,不像头位破水以后头能挡住宫颈口,羊水流出慢,臀位羊水流的快,怕缺氧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:53 | 来自疯狂造人
臀位建议还是剖吧,顺太危险,宝宝容易缺氧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:28 | 来自疯狂造人
咱俩预产期差不多,也是臀位,一直希望能转头位,估计也不可能了,我打算提前剖,担心突然破水,弄得急急忙忙的,顺便看个好日子
点击查看全文
文桂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 15:45 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
咱俩预产期差不多,也是臀位,一直希望能转头位,估计也不可能了,我打算提前剖,担心突然破水,弄得急急忙忙的,顺便看个好日子
本来打算明天去的,中午家婆回来又说后天。好在我现在没有什么要生的征兆,宝宝应该是个淡定宝宝,可以等得到后天,我们去医院半个小时车程,自己有车,老公也请了陪产假在家,医院那边也说不用预约。再者,我家宝宝偏小,38+0时双顶径才85,没啥状况我也想他/她在我肚子里多呆一天算一天,出来好带点。
点击查看全文
文桂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 15:45 | 来自疯狂造人
本来打算明天去的,中午家婆回来又说后天。好在我现在没有什么要生的征兆,宝宝应该是个淡定宝宝,可以等得到后天,我们去医院半个小时车程,自己有车,老公也请了陪产假在家,医院那边也说不用预约。再者,我家宝宝偏小,38+0时双顶径才85,没啥状况我也想他/她在我肚子里多呆一天算一天,出来好带一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:48 | 来自疯狂造人
回复 文桂
本来打算明天去的,中午家婆回来又说后天。好在我现在没有什么要生的征兆,宝宝应该是个淡定宝宝,可以等得到后天,我们去医院半个小时车程,自己有车,老公也请了陪产假在家,医院那边也说不用预约。再者,我家宝宝偏小,38+0时双顶径才85,没啥状况我也想他/她在我肚子里多呆一天算一天,出来好带一些。
我明天正常产检,可能也是后天剖,我担心臀位会影响宝宝生长发育,因为做B超时,那个医生说我家宝宝头小,是扁头,平时我都能摸到她的头,就在右胸下面
点击查看全文
文桂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 16:01 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
我明天正常产检,可能也是后天剖,我担心臀位会影响宝宝生长发育,因为做B超时,那个医生说我家宝宝头小,是扁头,平时我都能摸到她的头,就在右胸下面
我自己摸宝宝的头也在我右胸下面,左侧卧就跑到左边,从22周到现在都这个样。我是前天产检,医生叫我有情况再去医院,问剖腹用预约么也说不用,随时去都行。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:15
臀位是异常胎位,直接手术,可以等到39周左右剖
点击查看全文

文桂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 16:18 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
臀位是异常胎位,直接手术,可以等到39周左右剖
已经有心理准备要剖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-12 16:25 | 来自疯狂造人
天哪,我32周双径顶85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:36 | 来自疯狂造人
38B超双顶径90股骨70也担心宝宝小,不想剖太早预约了22号的手术,希望宝宝淡定些不要提前发动。健健康康的到来。
点击查看全文
文桂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 16:45 | 来自疯狂造人
回复 学不会的洋气
天哪,我32周双径顶85
你家宝宝发育好啊
点击查看全文
文桂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1475318095222
38B超双顶径90股骨70也担心宝宝小,不想剖太早预约了22号的手术,希望宝宝淡定些不要提前发动。健健康康的到来。
会的,宝宝淡定些再淡定些!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 18:12 | 来自疯狂造人
回复 文桂
会的,宝宝淡定些再淡定些!!!
希望宝宝给力啊!一切顺利健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
我也是双顶径小,说头围呈长椭圆形!搞不懂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 14:02 | 来自疯狂造人
以前臀位早点的时候能倒过来的,有些老医生会
点击查看全文
文桂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 14:25 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
以前臀位早点的时候能倒过来的,有些老医生会
没遇到这样的老医生~~之前脐带绕颈医生不给跪,熏艾也没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 17:14 | 来自疯狂造人
回复 千晨
我也是双顶径小,说头围呈长椭圆形!搞不懂
今天B超双顶径9.1,明天去办理住院了,感觉后期这3个月体重都没长
点击查看全文