要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经淋漓不尽,治疗好的姐妹请帮帮我

楼主: Eva0
58831160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人未婚未育,没有流产过。2013开始到2017月经淋漓不尽近4年,淋漓加上月经由开始的10天发展到15天,20天,后来2016年变成整个月都淋漓 。淋漓统一月经第八天呈咖啡色。每天一个护垫左右的量,几年都这样。中西医都看过都治疗过 一样无效果。准确说是一点效果都没有。已宫腔镜2次 排除器官疾病 ,第一次宫腔镜2013年刮了小许内膜组织化验查出子宫内膜炎,隔了2年第二次宫腔镜继续刮了内膜组织化验没发现问题。中药医生开的什么炭类的,凉血止血的,还有很多种的,加起来吃了2年都没见效果,换了西医,西医吃了避孕药一年半,避孕药有达英,优思悦,地屈孕酮。换了几种也是效果都没。依然淋漓。我的那个西医的医生,竟然叫我再一次宫腔镜 ,我都接受不了了。心好难过。你们可以帮帮我吗?
点击查看全文
Eva0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 19:31 | 来自疯狂造人
回复 2017要好孕
白带正常不
正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:06 | 来自疯狂造人
回复 Eva0
我自己也尝试过很多方法 例如吃维生素e,喝豆浆,艾灸 ,还有针灸过脚的大拇指那个位置,买了断血流的药吃,依然一点效果都没,我真的好绝望也好无语 天大地大 难道就治不好我的病了吗? 活的真的好累 常常因为这个淋漓没有真正的开心过,真的,请看过这篇文章的姐妹,如果你们有过我的经历而又治好 告诉我一声 可以吗 谢谢大家了
我和你一样!有微信吗
!这样聊着方便!我也快崩溃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 Eva0
你好,我想问哪里看的?什么方面的中药 能告诉我吗
我是在福建哦,我现在在调卵泡了,效果很棒,他每次帮我看的中药单子都是拿回去的,我看不见,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 09:10 | 来自疯狂造人
回复 Eva0
我未婚未育 不算宫血吧 我初潮13.4岁那时候是7天 20岁左右就出现这样的淋漓不尽了
功血才会像你那样上次也有个女的没结婚。我们是因为宫颈糜烂,子宫息肉。那是过性生活的才会月经淋漓不尽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:03 | 来自疯狂造人
我也是啊,月经完后五天左右又开始淋漓不尽出血了,有时候要出到下次月经来,纠结啊,喝了好多中药都没效果啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 21:06 | 来自疯狂造人
我也是!月经六天结束后第七天开始,连续六天的褐色液体淋漓不尽真的快烦死了,我也是初中开始就这样,中医给我开艾草炭之类的止血药,西药我也吃过达英芬吗通,都没有用,医生一直说我激素问题,可我激素明明正常了呀,哎现在一直怀不上真不知道是不是有关,内膜也厚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 23:17 | 来自疯狂造人
我也是这样的,都10多年了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 23:18 | 来自疯狂造人
回复 旺财不是狗
我也是!月经六天结束后第七天开始,连续六天的褐色液体淋漓不尽真的快烦死了,我也是初中开始就这样,中医给我开艾草炭之类的止血药,西药我也吃过达英芬吗通,都没有用,医生一直说我激素问题,可我激素明明正常了呀,哎现在一直怀不上真不知道是不是有关,内膜也厚
我们可以交流交流,一样情况,备孕失败
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 23:45 | 来自疯狂造人
回复 梦琳123
来月经前2/3天褐色,正常出血两天,点滴2天,无出血,一天,后面褐色4/5天,这姨妈也太复杂了
我最近两个月都是第一天来 半天都不畅快 然后第二天正常 第三天 几乎没有了 以前总担心晚上会侧漏现在 晚上卫生巾几乎干净的 然后第四天感觉干净了 垫着护垫没有 第五天不用护垫了 不知什么时候 内裤上一坨咖啡色的 烦人呀 去年宫外过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 05:39 | 来自疯狂造人
回复 李1101
我们可以交流交流,一样情况,备孕失败
想促排,不过这种情况也不敢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:52 | 来自疯狂造人
我也是,一辈子得苦恼,青春期到现在,不吃药就不停,现在想要小孩,老公又重度畸弱精,觉得人生好灰暗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:14 | 来自疯狂造人
这属于青春期功血吧,好好的这个靠谱的中医,我当初上大学也这样,一来就来个不停,最长持续了一个月,后来暑假回家找了我们那人民医院中医科的大夫,喝了一个月中药,再也没犯过了,找个靠谱的医生很重要,在明确没有器质性病变的前提下,中药还是有用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 11:07 | 来自疯狂造人
回复 旺财不是狗
想促排,不过这种情况也不敢
哎,各种悲哀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1483253547199
我有试过,现在已经看好了,就吃了两个周期的中药就全好了,
是什么药,求推荐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 14:14 | 来自疯狂造人
去年开始的月经淋漓不净,激素六项检查不太正常,雌激素低,雄高,孕酮低,基础体温高温只有十天,在湖北省中医院吃中药调理在,已经两个月了目前没好转。如果有好转告诉你。
点击查看全文
Eva0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:44 | 来自疯狂造人
回复 来丫
去年开始的月经淋漓不净,激素六项检查不太正常,雌激素低,雄高,孕酮低,基础体温高温只有十天,在湖北省中医院吃中药调理在,已经两个月了目前没好转。如果有好转告诉你。
嗯嗯 好 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 12:33 | 来自疯狂造人
我去年来了一年,崩漏吃什么药都没效果,后来我自己在贴吧找了个方子,吃中药,吃3 个月死马当活马医,居然好了
点击查看全文
Eva0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 15:31 | 来自疯狂造人
回复 珍贵喜儿
我去年来了一年,崩漏吃什么药都没效果,后来我自己在贴吧找了个方子,吃中药,吃3 个月死马当活马医,居然好了
什么样的中药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 07:06 | 来自疯狂造人
回复 Eva0
什么样的中药?
不知道对你管不管用,我找找看能不能找到
点击查看全文
Eva0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 18:49 | 来自疯狂造人
回复 珍贵喜儿
不知道对你管不管用,我找找看能不能找到
好 先谢谢你
点击查看全文