要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮个位数,hcg翻倍正常,真的要焦虑疯了

楼主: w1468507718685
1108335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一直又在测排卵同房,所以很确定是5月20号晚上拍卵,5月20、21号都有频繁同房,6月4号测出分印,6月9号(上周五)验血官方,但孕酮只有8.86,hcg1333,医生说孕酮不理想,需要观察一周再复查,因为非常焦虑今天(6月11号)又去查血,hcg翻倍正常,但孕酮只有7.51,我真的要焦虑疯了,该怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 12:28 | 来自疯狂造人
宫内的话,住院打针,一个星期就上来,然后口服黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 12:43 | 来自疯狂造人
打黄体酮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:37 | 来自疯狂造人
回复 狮子小小丫
我没打针 目前吃了三天药 今早又去抽血了 下午拿结果 不知道孕酮正常了没
你有出血吗?我没有,也只是在吃药,看好多人打针,不知道要不要打针,医生也没说让打针,我只有6.88,血值5万多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1481334286948
你有出血吗?我没有,也只是在吃药,看好多人打针,不知道要不要打针,医生也没说让打针,我只有6.88,血值5万多
刚才报告出来了 又低了 但是其他两项好着 医生让今天开始打针 三天后再去查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:10 | 来自疯狂造人
今天忍不住又验了血,孕酮才大单位13还不到点,愁死了,促排的医生不让打针,就吃3粒达芙通,自己医院的医生让打针也吃药,都不知道听谁的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:12 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
我孕酮18都打针吃药的,你孕酮太低了,用药吧
是打的20黄体酮吗?吃药也是吃黄体酮吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 16:35 | 来自疯狂造人
回复 t1496410423750
是打的20黄体酮吗?吃药也是吃黄体酮吗?
肌注20mg,口服两粒黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:59 | 来自疯狂造人
你现在怀孕多少天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:09 | 来自疯狂造人
我也是,hcg翻倍正常,孕酮从29点几直接降到14点几了,只隔了两天,太可怕了,真怕bb有事,去年空囊过一次了,真的是折腾不起了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1468507718685
医生说因为时间短 还需要再观察一段时间
不短了 都六周了 你必须保胎了  打针或者吃药  我去年就这样没管他 就流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 19:29 | 来自疯狂造人
回复 狮子小小丫
你现在怀孕多少天了?
50天,约的周五去查胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 19:30 | 来自疯狂造人
回复 狮子小小丫
你现在怀孕多少天了?
又低了?吃药了还低吗?低到多少了,我也是只吃药各种担心,你有胎心了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 19:55 | 来自疯狂造人
又低了?吃药了还低吗?低到多少了,我也是只吃药各种担心,你有胎心了吗
7点几了  哎 胎心有了 我刚去打了一阵 好痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 20:35 | 来自疯狂造人
不急不急 可以看看我的帖子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 20:39 | 来自疯狂造人
时间不短了,赶紧确认宫内补孕酮,这种事不能拖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-12 22:14 | 来自疯狂造人
我也是孕酮11左右医生开了孕酮片,让吃一周再去抽血。不过医生和我的说法是可吃可不吃,就蛮开了,吃了能提高就最好,提不高也没办法,顺其自然。其实说如果胚胎好的话怎么样宝宝都会留下来,相反不好的话怎么补孕酮也留不住,所以如果医生有开就蛮吃,但是心态一定要调整过来,放轻松,要相信宝宝~~~
点击查看全文