要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

24周了,还是宫缩很频繁

2957765 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周了,我已经卧床两个月了,停药也有一段时间了,也不想吃药了,因为吃了两个多月的药没有一点效果,不管是西药还是中药对我的宫缩没有一点缓解,宫缩还是该怎么发作就怎么发作,在我身上成了不治之症,医生也没办法了,让我回家休息,还劝我说她从医这么久了,她保胎成功的人很多,我这样宫缩这么频繁的情况她确实没见过,让我回去卧床休息,尽量别活动了,如果有什么情况立马去医院,让我别想难么多,能保胎成功最好了,如果没成以后还有机会…我们这边大的医院没有安宝,只有硫酸镁,我对硫酸镁没反应,打算让家人帮我去其他地方问问有没有安宝,打算试试安宝了,希望有效果吧。
在这里祝愿各位宝妈都顺顺利利生下宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 21:03 | 来自疯狂造人
回复 西西小朋友麻麻
谢谢宝妈,我已经买了安宝,感觉没多大效果,而且吃了副作用大,我吃了心慌心跳加速,还手抖,可能我比较敏感吧,有的宝妈吃了倒是没什么反应,希望一切顺利吧,大慈大悲观世音菩萨,求您保佑我们的孩子能足月出生
嗯嗯~~我也是吃着其实没啥感觉~心理因素大点~~不过宫缩真的一缩起来好可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 06:43 | 来自疯狂造人
回复 等大圣归来
嗯嗯~~我也是吃着其实没啥感觉~心理因素大点~~不过宫缩真的一缩起来好可怕
同时还怕吃了对宝宝不好,不吃又宫缩频繁,吃了感觉也没啥效果,真是矛盾啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 08:40 | 来自疯狂造人
坚持啊 给自己先定个小目标 28周 再32周 …加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 06:10 | 来自疯狂造人
回复 小鸡崽崽加油
坚持啊 给自己先定个小目标 28周 再32周 …加油
谢谢宝妈,相信我会坚持到底的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 10:21 | 来自疯狂造人
一发现发紧,马上换姿势,或者起来走走,坐坐。就舒缓了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 10:57 | 来自疯狂造人
回复 光心蓝88
一发现发紧,马上换姿势,或者起来走走,坐坐。就舒缓了
我肚子一发紧就感觉不动了,等到软了再动
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 15:32 | 来自疯狂造人
不太明白到底怎么才算 有时候吃好晚饭喝好牛奶晚上肚子很涨 有你们说的觉得硬 但是偶尔见 这是宫缩么。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:23 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
不太明白到底怎么才算 有时候吃好晚饭喝好牛奶晚上肚子很涨 有你们说的觉得硬 但是偶尔见 这是宫缩么。。。
不管是不是,只要不频繁就好,像你说的偶尔才有这样的感觉,那就没什么事了,宝妈别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 12:39 | 来自疯狂造人
回复 西西小朋友麻麻
不管是不是,只要不频繁就好,像你说的偶尔才有这样的感觉,那就没什么事了,宝妈别担心
谢谢宝妈。。祝我们都顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1486095095332
我现在也绝对卧床休息半个月了!我们一起加油吧!现在尽力保到什么时候就什么时候了!
你现在也可以生了,不怕,放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 00:02 | 来自疯狂造人
我也和你一样,我一上硫酸镁就只是全身发热,头晕头疼。6.19号开始出血宫缩,边挂着水还边宫缩出血,20号晚上21:40左右出血量过大上了白眉蛇毒凝血酶,连续打了几天虽然没有再出鲜血,这么多天一直都有深褐色的分泌物。现在医生也是没任何办法,让我回家卧床休息了。不过我现在在吃一个叫硫酸沙丁胺醇片的药,今天第二天,好像有一丁点效果,这个药本来是哮喘用药,超过3个月的孕妇就能做抑制宫缩的药物,第一次2片,之后8小时一片,不能超过7天,我第四天起开始要减量了。这个药不能一下就停,希望对你有所帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 07:26 | 来自疯狂造人
回复 爱怡宝爱生活
我也和你一样,我一上硫酸镁就只是全身发热,头晕头疼。6.19号开始出血宫缩,边挂着水还边宫缩出血,20号晚上21:40左右出血量过大上了白眉蛇毒凝血酶,连续打了几天虽然没有再出鲜血,这么多天一直都有深褐色的分泌物。现在医生也是没任何办法,让我回家卧床休息了。不过我现在在吃一个叫硫酸沙丁胺醇片的药,今天第二天,好像有一丁点效果,这个药本来是哮喘用药,超过3个月的孕妇就能做抑制宫缩的药物,第一次2片,...
宝妈辛苦了,既然连医生都没有办法了,那就在家好好休息吧,我当时也是和宝妈情况差不多,回家一直卧床休息,现在快28周了,还是老样子,昨天去照了彩超,宝宝好好的,坚信自己宝宝都能坚持到最后的,宝妈加油啊,好好休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:17 | 来自疯狂造人
回复 大玉儿-
我24-26周吧,也是宫缩,而且还见红,做了B超宝宝很好,宫颈也没问题,当时害怕早产啊,不过医生说没什么大事,过了26周吧,没事了,一直到现在34周了都挺好,也纳闷那时候怎么会这样
真好,我也是很期待到34周呢,其实宝宝很坚强,我们更要坚强
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-12 20:25 | 来自疯狂造人
请问宝妈,我最近小腹下面就是会涨涨的,也是一两秒就好,这是假性宫缩吗?还有,毛毛上面偶尔也会涨涨的,同样也是几秒就好,这也属于宫缩?我的医生说只要涨涨的,就算不硬也是宫缩,我很晕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 06:24 | 来自疯狂造人
回复 林米粒
请问宝妈,我最近小腹下面就是会涨涨的,也是一两秒就好,这是假性宫缩吗?还有,毛毛上面偶尔也会涨涨的,同样也是几秒就好,这也属于宫缩?我的医生说只要涨涨的,就算不硬也是宫缩,我很晕
这点我倒是没注意,我一直都假性宫缩频繁的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-13 08:35 | 来自疯狂造人
回复 西西小朋友麻麻
嗯嗯,医生也没开药给我,还说怎么舒服怎么来,不能绝对卧床,如果频繁了再去,唉,忧心啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-13 10:17 | 来自疯狂造人
回复 西西小朋友麻麻
请问宝妈你是不是也是比较瘦啊?你现在还有吃药吗?就一直卧床吗?卧了多久啦?希望我们的宝宝都健健康康,足月生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 19:18 | 来自疯狂造人
回复 林米粒
请问宝妈你是不是也是比较瘦啊?你现在还有吃药吗?就一直卧床吗?卧了多久啦?希望我们的宝宝都健健康康,足月生产!
我前段时间买了几盒安宝,吃了几颗感觉没什么效果,好像也有那么点作用,或许那点效果是心理作用呢,还有两盒没吃,不打算吃了,还是老样子,宫缩还是频繁,光卧床不动一天还有无数次呢,最近干脆也不绝对卧床了,每天都去走走,感觉精神好些了,以前稍微走两步就胸闷气短累的不行,现在感觉稍微好点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 19:20 | 来自疯狂造人
回复 林米粒
嗯嗯,医生也没开药给我,还说怎么舒服怎么来,不能绝对卧床,如果频繁了再去,唉,忧心啊
我是比较瘦的,现在七个月才九十多斤了,听说瘦的肚子更容易敏感
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-13 19:29 | 来自疯狂造人
回复 西西小朋友麻麻
我是比较瘦的,现在七个月才九十多斤了,听说瘦的肚子更容易敏感
是的,我也是属于肚皮薄的,很早就感觉到胎动,所以可能我们比较敏感,包括宫缩也是一样。也许有些胖的人也是有宫缩的,只是她们没察觉到而已。还有,宝妈你可以尝试多喝点热水,时不时的喝一口,我今天这样做,好像有好一点。我们都加油!
点击查看全文