要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

29周了,好久没发帖,简单记录一下,附上肚子照片~

楼主: hudiejie21
101416470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体重到现在长了18斤了,肚子不算很大,自己身上也长了不少,集中在大腿和屁屁
产检一直都比较顺利,该查的也都查了,目前小排畸还没做,也不知道宝宝最近长得好不好。产检中唯一受罪的一项就是糖耐,第一次喝糖水喝太快吐了,隔了三天再去重新喝,好在三个结果都是低数值飞过。另外就是nt的时候胎盘抵达宫颈口,三维大排畸时胎盘距离宫颈口5厘米,希望下次小排畸再往上长一点。三维是头位,也没用绕颈,希望宝宝一直保持
我上半身比较长,宝宝有很多长大空间,并没有很往前长的感觉。我应该属于上怀,没有特别频繁的上厕所,但是会占领我的胃的地盘,但凡吃点什么喝点什么,都会打嗝;每餐也吃不了太多,但是可以一天嘴不停。
饮食跟怀孕前也没有太大不同,本身怀孕前就不挑食,相对来说更偏爱荤的和甜的。现在就是增加了奶制品和核桃,水果比以前吃得稍微多一点。另外就是吃的比较杂,除了酒咖啡浓茶药之外,什么都吃。什么螃蟹山楂荔枝榴莲之类的,我都吃了。我是这么觉得的,要是吃一个螃蟹就会流产,还去医院做人流干嘛。凡事只要不过量就没问题。但是姐妹们也还是以各自身体状况为前提。我孕前就什么都吃,对海鲜啊芒果之类的也不过敏,所以孕后也依旧吃,只不过一次吃的会少一点。
胎动比较多也比较明显,昨天感觉到它踢到胃了……波浪式的也有,拳打脚踢的也有,动静挺大的。每天大概上午九十点、午餐前后、下午四五点、晚上九十点直到半夜都爱动。
最近每天晚上都睡很晚,11点以后有时候会到凌晨。虽然很困,也没用玩手机,但是就是入睡困难……愁啊……
孕期没有可以做孕妇瑜伽之类,但是会做简单家务比如洗碗洗轻薄的衣服扫地之类,家人也没太把我当回事,没有把我“供起来”,该干嘛干嘛,只是不让我搬重物而已。我爸会每天把我赶出去散步。不过最近两个星期感觉越来越懒得动了,没以前走得多了……
照片是29周2天早上上完厕所之后空腹照的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 07:15 | 来自疯狂造人
希望我的宝宝像楼主宝宝一样nt顺利通过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 07:18 | 来自疯狂造人
好瘦 真羡慕楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 07:18 | 来自疯狂造人
上衣好漂亮,哪里买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 07:19 | 来自疯狂造人
我还以为我的肚子算比较小的了,结果你的还要小点,我30周,增重十斤多点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接产检顺利通过,生下健康宝宝足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 07:20 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利!我们这里没有做nt,我是大排畸才知道宫颈下段覆盖宫颈内口,问下楼主知道胎盘低后有做特殊处理么?如总是卧躺什么的。希望我后面也能涨上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 07:20 | 来自疯狂造人
回复 澄香
我的肚子应该和楼主差不多大小,这是28周的。孕前97,怀孕293天108,长了11斤,38周剖,还有8周,希望生之前能保持在增重20斤左右。
http://image.bozhong.com/app/2017/06/11/cb2e733664d2231b4b10499ef9ebfa1a568279.jpg
同样的小肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 07:21 | 来自疯狂造人
感觉楼主就是肚子大起来,身材很好哇,估计生完宝宝恢复的也很快!接顺利通过各项产检!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 07:22 | 来自疯狂造人
回复 hudiejie21
你控制得真好~我20斤以内是没希望了……现在只希望不要太胖,因为想顺产
我两个还是同一天预产期哦,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 07:22 | 来自疯狂造人
接检查顺利通过!宝宝顺利出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 07:25 | 来自疯狂造人
回复 HYFF
为什么要38周剖呢?不是好早吗
我是疤痕子宫,医生让38周住院剖。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 07:31 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝健健康康,顺顺利利,足月生产,母子平安,心想事成!求菩萨保佑宝宝健健康康,肠管正常,羊穿大排畸四维心脏彩超顺利通过,足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 07:42 | 来自疯狂造人
好小的肚子,我22+都比楼楼大,我一直以为我不会太显怀,没想到还是显,肚子大了难过呜呜呜,撑的紧,我也是孕前没油肚,怀孕好吃力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 07:43 | 来自疯狂造人
我这个是24周的肚子,B超男孩,大家可以参考一下,头三个月长了十斤,到现在长了16斤了,没什么孕反
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我的宝宝也像你宝宝一样顺顺利利地。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 07:48 | 来自疯狂造人
好小的肚肚不知道我到时肚子多大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我们肚子里的宝宝健健康康,足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 07:50 | 来自疯狂造人
都好厉害!恭喜恭喜!接宝宝健康成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 07:54 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 08:02 | 来自疯狂造人
回复 hudiejie21
你控制得真好~我20斤以内是没希望了……现在只希望不要太胖,因为想顺产
我当时和你差不多。我在在30周时候只长了18斤,然后现在就长了23斤了。后期不好控制
点击查看全文