要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

月经后四十天可能排卵吗?

楼主: 贝贝来抱抱
507231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这两天白带拉丝很明显,但是体温已经上升十二天了,什么情况,这是排卵还是?试纸用完了不然我都测测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:54 | 来自疯狂造人
回复 空菜菜
我的保黄在西药后降了又升了15点几,后中药6个月了,来了4次月经,排卵拉丝强阳测到4次,一次没中,这次是推得久了,照这样本次月经周期都55天了。打算来了月经再去查查激素。之前监测过泡泡圆,但小   1.6    1.7左右排出。哪天我也能像你一样幸运就好了。
只要测到阳了就去监测,然后回来就运动,跑步也好,跳绳也好。我这次确实也没想到,在排卵前出去玩了,去爬了两座山,进了几个庙,回来腿疼的不行,疼了好几天,回来第三天就拉丝特别好,试纸强阳,我的强阳大概也就4-6小时,第二天一早去医院监测的时候已经没有优势卵泡了,内膜8,当天晚上还是安排了一次。大概也就三四天,我就觉得这次肯定会中。多囊没什么的,我前段时间找的中医,把脉说我有向多囊发展,可以调养的,促排不要太多,太伤卵巢了
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:02 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
我的促黄体查了两次,一次是非月经期,大概是12左右,第二次是月经第二天,10多点,阴超什么的没查出来,也没有多毛之类的症状
就是,我每天跳绳1000+,每天爬15楼。泡脚,艾灸,都坚持着,中药也没停过,每个月月经完了都要喝几副,虽然我没有你那么幸运,体质是比去年好,去年夏天78-79,昨天称了一下87斤。希望早点能怀上,太折磨人了。接你好运。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:08 | 来自疯狂造人
回复 空菜菜
就是,我每天跳绳1000+,每天爬15楼。泡脚,艾灸,都坚持着,中药也没停过,每个月月经完了都要喝几副,虽然我没有你那么幸运,体质是比去年好,去年夏天78-79,昨天称了一下87斤。希望早点能怀上,太折磨人了。接你好运。
你肯定会好孕的,健康好孕。太瘦了你,再长10斤都瘦。找个好中医调理肯定没问题的,自然怀孕最好,能不要促排就不要促排了,女人本来就不容易,还是对自己好点。
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:21 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
你肯定会好孕的,健康好孕。太瘦了你,再长10斤都瘦。找个好中医调理肯定没问题的,自然怀孕最好,能不要促排就不要促排了,女人本来就不容易,还是对自己好点。
嗯,我是长肉难的那类,九十五斤是比较满意的体重。谢谢你,也祝你和小宝都健康平安。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:22 | 来自疯狂造人
回复 空菜菜
嗯,我是长肉难的那类,九十五斤是比较满意的体重。谢谢你,也祝你和小宝都健康平安。
谢谢你,传你健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:24 | 来自疯狂造人
会的 去药店买了测测 我也是周期50几天排卵 然后中奖的 祝lz好孕
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:29 | 来自疯狂造人
回复 lovehxan
会的 去药店买了测测 我也是周期50几天排卵 然后中奖的 祝lz好孕
测到强阳了,只是我以前也测到强阳都没中。希望这次能够接到你们的好孕气。再不来,真是高龄了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:31 | 来自疯狂造人
回复 空菜菜
测到强阳了,只是我以前也测到强阳都没中。希望这次能够接到你们的好孕气。再不来,真是高龄了。
强阳转弱了安排 自己放宽心 我当时也没想到会中 淡定点 自己信心强点 宝贝就来啦 传好孕给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:40 | 来自疯狂造人
姨妈来前第14天是排卵日,这个是不变的,不管你月经30天来也好,80天来也好
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1489906531305
姨妈来前第14天是排卵日,这个是不变的,不管你月经30天来也好,80天来也好
嗯,这个我知道,所以我说这次月经周期55天!!!太长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 13:14 | 来自疯狂造人
回复 空菜菜
嗯,这个我知道,所以我说这次月经周期55天!!!太长。
周期有双曲线,排卵就好,如果难得一次月经滞后也不能说明什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 07:54 | 来自疯狂造人
我就是四十天才排卵,
点击查看全文