要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

天天折腾在医院真的都快没信心了

776372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天开始吃来曲唑,九号去监测卵泡都还长得可以,今天去监测不但没涨,还萎缩了一个,医生给我开了尿促,今天一针明天一针,十三号再去复查,脚本来就痛,天天这样医院来回跑,真的太累了,希望卵泡能好好长起来吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 19:18 | 来自疯狂造人
回复 乖宝儿一一
成熟了吗,我明天去监测了
哎长得慢哦,才14
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1493531943473
有一个19x17 还有一个14的
那排了没啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 23:50 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
那排了没啊?
还没 明天再去监测,估计不打针不会排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:20 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
哎长得慢哦,才14
我的已经成熟了,周期的第27天了,明天打绒促了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 22:43 | 来自疯狂造人
回复 乖宝儿一一
我的已经成熟了,周期的第27天了,明天打绒促了
我都在想要不要放弃,我今天第十八天了,你都二十多天,看来我还得在坚持坚持下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 12:17 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
我都在想要不要放弃,我今天第十八天了,你都二十多天,看来我还得在坚持坚持下
嗯,是的了,我都快一个月了,你再坚持坚持,都打了这么多针了,医生也是叫我不放弃我才没放弃的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 12:19 | 来自疯狂造人
回复 乖宝儿一一
嗯,是的了,我都快一个月了,你再坚持坚持,都打了这么多针了,医生也是叫我不放弃我才没放弃的,加油
嗯嗯,你好像又让我看见了点希望,希望坚持能有好结果吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 18:41 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
嗯,加油,一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 21:40 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
对了,忘了告诉你,你要是月经周期正常的,就不要继续打,放弃,不然你的周期会乱的,我本身就是周期乱才敢打的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 22:40 | 来自疯狂造人
回复 乖宝儿一一
对了,忘了告诉你,你要是月经周期正常的,就不要继续打,放弃,不然你的周期会乱的,我本身就是周期乱才敢打的
我是吃达英这三个月,月经就很准时,之前都不准时
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 00:29 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
我是吃达英这三个月,月经就很准时,之前都不准时
那你还是听医生的,太晚了就不要打了,这样你月经周期会延长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 07:46 | 来自疯狂造人
回复 乖宝儿一一
那你还是听医生的,太晚了就不要打了,这样你月经周期会延长
现在已经没打了,医生开了黄体酮
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 09:58