要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

夫妻同型地贫宝宝重型

3393750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年6月11号我永远都会记得这一天,这一天是我宝宝引产出来的日子,一开始不知道我和老公是同型地贫,我每一天都特别开心即将要迎来一个小生命,13周加5NT过后才让我抽血,得知地贫,最巧的是老公竟然跟我同型,宝宝也刚好16周,去羊水穿刺医生说最快要18周才能羊穿,不能提前,结果两个星期出来,当拿到结果得知重型那一刻,我崩溃了,我以为我会是幸运的,没想到是不幸的,然后立刻办住院,第一天打引产针,第二天吃药,晚上11点开始子宫阵疼,一直疼到凌晨5点35分排出胎儿,我发誓我再也不要拼这些鬼运气了,阵疼期间又累又困,辛苦,甚至想死了算了,应该跟生孩子一样吧,但是生孩子你辛苦过后是喜悦,引产过后还是痛苦,引产出来一个男孩,累到没话说,百分之75的健康概率是怎么来的,搜遍所有帖子都是重型的多,为什么大多数中的不是大概率?大多数人中的都是小概率?问了医生能不能调理好身体健康几率会高一点,医生说是基因问题,我怕了,一次就怕了,再见了,我的宝宝,妈妈永远爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1489725800731
那他们是还在一起还是选择分开?
应该是分开,因为医生说就算再怀孕宝宝重型地贫的几率还是很大
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 16:04 | 来自疯狂造人
回复 LOVE铛铛
应该是分开,因为医生说就算再怀孕宝宝重型地贫的几率还是很大
如果真够爱的人就会直生一胎健康就好,不管男女,或直接领养,我跟我老公就是不够爱,他们家想要儿女双全,没办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 10:40 | 来自疯狂造人
亲,你的感受我能够体会,没有经历过的人体会不了我们的痛!再多的言语也抚不平我们心中的伤!两三年过去了,每当想起,心依然痛得无法呼吸!你要好好的坐好小月子,才能有个好身体过以后的日子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 22:47 | 来自疯狂造人
那你们以后还能不能要孩子啊.. 我也是地贫. 只是幸运的是老公没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 23:15 | 来自疯狂造人
我有个朋友怀了3个了,都是重型的,都打掉了,现在攒够钱做三代,估计这几个月要去广州做试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 23:51 | 来自疯狂造人
楼主不要太伤心,宝宝下次肯定健健康康回来的。我也是清远的也是有轻型地贫。我老公还好没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 08:29 | 来自疯狂造人
回复 q1476938167333
那你们以后还能不能要孩子啊.. 我也是地贫. 只是幸运的是老公没有
我们已经离婚了,不打算再拼运气,因为这是非常伤害身体的,叫你朋友调理好身体吧,不调理好就怀孕肯定不行的,清远这边最少要生两个,我家公家婆也不好说话,所以我们就离婚了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 08:30 | 来自疯狂造人
回复 不放弃不气馁
我有个朋友怀了3个了,都是重型的,都打掉了,现在攒够钱做三代,估计这几个月要去广州做试管了
你朋友要调理好身体再怀孕吧,调理好身体做试管卵子质量会好些
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 08:31 | 来自疯狂造人
回复 q1476938167333
我和我老公已离婚,不想再拼运气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 23:02 | 来自疯狂造人
我和我老公也是同型地贫,楼主想开一点,你第一次只是运气不好,如果因为这个放弃婚姻会不会不值得,我到现在也没有放弃能生一个健康宝宝的想法,也没有放弃我老公的想法,两个人一起努力战胜困难吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 03:11 | 来自疯狂造人
回复 给我强哥生宝宝
我和我老公也是同型地贫,楼主想开一点,你第一次只是运气不好,如果因为这个放弃婚姻会不会不值得,我到现在也没有放弃能生一个健康宝宝的想法,也没有放弃我老公的想法,两个人一起努力战胜困难吧。
我也不想他放弃我,要是生不出再来离婚吗?我跟他说了就算没有小孩我也愿意跟他度过一辈子,可他家里人要小孩,没办法,爱得不够
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 18:52 | 来自疯狂造人
回复 给我强哥生宝宝
查看了你的帖子你是还想再拼一次,我是广东清远的,我之前有个朋友得知了我的情况给我介绍了一个中药,然后经过药物调理和饮食调理第二胎完全脱贫了,有报告发给我看的,我已买一个疗程,但是我家里人不同意我们在一起,说对我伤害很大又拖我时间,我老公家里人更是反对,因为我老公已经30岁了,你能不能试一下,反正要拼就让几率大一点,调理一下也不坏,到时候有了两个案例,我的婚姻还有希望,加我微信好不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 20:38 | 来自疯狂造人
我是hba2偏高,医生让我去做地贫基因检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 23:38 | 来自疯狂造人
好可惜啊!心疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 17:04 | 来自疯狂造人
回复 坚持一个信念
我是hba2偏高,医生让我去做地贫基因检查
只要你老公没事就万事大吉,我是我们两个都同一种类型
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:50 | 来自疯狂造人
只要你老公没事就万事大吉,我是我们两个都同一种类型
我老公血常规正常,医生说不用做地贫电永检查,我堂姐有轻微地贫,我hba2
5.4估计也是地贫,医生建议我做地贫基因检查确诊,所以我很担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 20:41 | 来自疯狂造人
回复 坚持一个信念
我老公血常规正常,医生说不用做地贫电永检查,我堂姐有轻微地贫,我hba2
5.4估计也是地贫,医生建议我做地贫基因检查确诊,所以我很担心
只是确诊你有没有地贫,只要你老公没有,小孩不会有事,你有地贫多吃点补血的食物就好了,不用太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 21:11 | 来自疯狂造人
只是确诊你有没有地贫,只要你老公没有,小孩不会有事,你有地贫多吃点补血的食物就好了,不用太担心
你之前老公血常规检查正常吗?有异常才做地贫电永筛查?我11周建档抽的血血常规有三项异常,电永筛查有一个高了,医生怀疑地贫,让我做地贫基因检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 08:03 | 来自疯狂造人
回复 坚持一个信念
你之前老公血常规检查正常吗?有异常才做地贫电永筛查?我11周建档抽的血血常规有三项异常,电永筛查有一个高了,医生怀疑地贫,让我做地贫基因检查
就是血常规不正常才地贫筛选,我的结果不正常再到我老公血常规,也不正常然后地贫筛选,结果两个都一样
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 04:43