要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

夫妻同型地贫宝宝重型

3365450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年6月11号我永远都会记得这一天,这一天是我宝宝引产出来的日子,一开始不知道我和老公是同型地贫,我每一天都特别开心即将要迎来一个小生命,13周加5NT过后才让我抽血,得知地贫,最巧的是老公竟然跟我同型,宝宝也刚好16周,去羊水穿刺医生说最快要18周才能羊穿,不能提前,结果两个星期出来,当拿到结果得知重型那一刻,我崩溃了,我以为我会是幸运的,没想到是不幸的,然后立刻办住院,第一天打引产针,第二天吃药,晚上11点开始子宫阵疼,一直疼到凌晨5点35分排出胎儿,我发誓我再也不要拼这些鬼运气了,阵疼期间又累又困,辛苦,甚至想死了算了,应该跟生孩子一样吧,但是生孩子你辛苦过后是喜悦,引产过后还是痛苦,引产出来一个男孩,累到没话说,百分之75的健康概率是怎么来的,搜遍所有帖子都是重型的多,为什么大多数中的不是大概率?大多数人中的都是小概率?问了医生能不能调理好身体健康几率会高一点,医生说是基因问题,我怕了,一次就怕了,再见了,我的宝宝,妈妈永远爱你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 12:26 | 来自疯狂造人
啊,怎么这样啊,孕前医生也没让查吗,宝妈抱抱,好心疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 12:33 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
啊,怎么这样啊,孕前医生也没让查吗,宝妈抱抱,好心疼
我是怀孕后才查到的,婚前检查孕前检查真的很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 13:10 | 来自疯狂造人
你这个是查什么啊,我怎么没听说过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 14:03 | 来自疯狂造人
回复 橙逗逗
你这个是查什么啊,我怎么没听说过
直接查自己有没有地贫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 14:40
只有做三代试管。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 14:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
只有做三代试管。
准备离婚了,经济条件不好经不起折腾
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 15:24 | 来自疯狂造人
楼主没有做婚前检查的吗?你应该也是广东或者广西福建地区的吧?我是广东的,我们这边领结婚证就会免费抽血检查地贫,当时我已经怀孕两个半月了,老天爷保佑,我老公没有地贫,我有轻微地贫。事已至此,也不要太伤心了,只是你们夫妻俩可能要好好计划一下未来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 15:42 | 来自疯狂造人
回复 小金鸡健康成长
楼主没有做婚前检查的吗?你应该也是广东或者广西福建地区的吧?我是广东的,我们这边领结婚证就会免费抽血检查地贫,当时我已经怀孕两个半月了,老天爷保佑,我老公没有地贫,我有轻微地贫。事已至此,也不要太伤心了,只是你们夫妻俩可能要好好计划一下未来
我和我老公是清远人,我想领证的时候刚好过年没开门就没领,然后过完年回广州上班就怀孕了,怀孕后才检查到地贫,我也不想再拼运气了,承受不了这样的打击
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 15:44 | 来自疯狂造人
回复 小金鸡健康成长
我们两个都是轻微携带者,但是只要是同型就有机会怀到重型宝宝,没办法只能分开了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 16:03 | 来自疯狂造人
可惜了!跟我差不多大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 17:13 | 来自疯狂造人
宝宝会做个快乐的天使
假以时日会再来找妈妈
愿你快乐,幸福每一天有很多姐妹都会支持你祝福你!加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 18:30 | 来自疯狂造人
回复 看到宝宝在微笑
宝宝会做个快乐的天使
假以时日会再来找妈妈
愿你快乐,幸福每一天有很多姐妹都会支持你祝福你!加油
谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 18:32 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
可惜了!跟我差不多大
哭得好伤心,宝宝没有了伤心,不能和老公一起痛心、老公是很听家里人话的人,他也不会打算生一个或者要不要孩子都无所谓,所以之后也不能勉强在一起,一天中失去了所有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1489725800731
哭得好伤心,宝宝没有了伤心,不能和老公一起痛心、老公是很听家里人话的人,他也不会打算生一个或者要不要孩子都无所谓,所以之后也不能勉强在一起,一天中失去了所有
你是不是昨天刚刚退群的那个姐妹?鸡妈妈的温暖小窝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 22:44 | 来自疯狂造人
我表弟两公婆就是这样,没做孕前检查,结果九个月才发现,医生说就算孩子出生了也要换血维持生命,还不能存活过10岁,最后只能引产了,也是男孩,好可怜啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 22:51 | 来自疯狂造人
回复 LOVE铛铛
我表弟两公婆就是这样,没做孕前检查,结果九个月才发现,医生说就算孩子出生了也要换血维持生命,还不能存活过10岁,最后只能引产了,也是男孩,好可怜啊
那他们是还在一起还是选择分开?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 22:52 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
你是不是昨天刚刚退群的那个姐妹?鸡妈妈的温暖小窝
不是,没有进过这个群,希望你们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 05:32 | 来自疯狂造人
回复 w1489725800731
那他们是还在一起还是选择分开?
暂时还在一起哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 08:34 | 来自疯狂造人
回复 LOVE铛铛
暂时还在一起哦
我们选择分开
点击查看全文