要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

谢晖亮取环术修剪内膜疼晕了……

1499329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人家都好好地出来了,只有我大脑缺氧直接晕倒了,还顺带把扶我的保洁阿姨都撂倒了,真不好意思!一开始我听谢主任说好的么,内膜也好的,结果最后就来句剪刀,我就疼晕了,估计我昨天早饭吃的少,饿了也有关系,吸氧后就精神抖擞了。看了报告如下图,发现剪了内膜,难怪我晕了,我都疼得咬自己手指和内侧了,结果手术完还是晕了……有剪过内膜的姐妹吗?以后还会内膜不均吗?什么原因引起的呀,又要怎么注意术后保养呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 10:25 | 来自疯狂造人
回复 丢丢家的饭小米
输卵管通吗
准备去做个造影
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 11:24 | 来自疯狂造人
回复 安安贝宝
准备去做个造影
做造影我啊是通的 结果还是宫外孕了 子宫环境不好 导致胚胎根本不能在子宫着床 就跑外面了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 20:08 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
做造影我啊是通的 结果还是宫外孕了 子宫环境不好 导致胚胎根本不能在子宫着床 就跑外面了
做造影看不到盆腔情况吗,不是也可以看出来有没有盆腔粘连啥的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 安安贝宝
做造影看不到盆腔情况吗,不是也可以看出来有没有盆腔粘连啥的
盆腔?我不知道,但是子宫里是完全看不见的,子宫环境不好说不会怀孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:15 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
在我之前的都没事 就我去疯了 哈哈 她们当时都笑我 在外面比谁都淡定 结果进去了出来直接倒了
对了,你有热敷或者是灌肠吗
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 21:34 | 来自疯狂造人
回复 丢丢家的饭小米
对了,你有热敷或者是灌肠吗
热敷就用的艾草包电热毯,记得就敷不记得就不敷,也没有坚持,没有灌肠,我移植前泡屁股
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:37 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
热敷就用的艾草包电热毯,记得就敷不记得就不敷,也没有坚持,没有灌肠,我移植前泡屁股
我今天第八天 还没干净 一直有褐色,早上又有点粉色,好捉急。你多少天干净的呀?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 09:30 | 来自疯狂造人
回复 丢丢家的饭小米
我今天第八天 还没干净 一直有褐色,早上又有点粉色,好捉急。你多少天干净的呀?
月经第八天吗?我内膜不均匀所以也很久,好像也八九天的,但是四天基本就没有很多了,前三天特别多,还有小血块
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:37 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
月经第八天吗?我内膜不均匀所以也很久,好像也八九天的,但是四天基本就没有很多了,前三天特别多,还有小血块
不是月经 是手术之后第八天 滴滴答答 还有褐色呢。捉急呀
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 16:57 | 来自疯狂造人
回复 丢丢家的饭小米
不是月经 是手术之后第八天 滴滴答答 还有褐色呢。捉急呀
我没有那么久 我当天下午就没了  每个人不一样 没事的 你只要把他给你开的药都吃了 血就能止住 不放心就问问他
点击查看全文