要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

谢晖亮取环术修剪内膜疼晕了……

1497729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人家都好好地出来了,只有我大脑缺氧直接晕倒了,还顺带把扶我的保洁阿姨都撂倒了,真不好意思!一开始我听谢主任说好的么,内膜也好的,结果最后就来句剪刀,我就疼晕了,估计我昨天早饭吃的少,饿了也有关系,吸氧后就精神抖擞了。看了报告如下图,发现剪了内膜,难怪我晕了,我都疼得咬自己手指和内侧了,结果手术完还是晕了……有剪过内膜的姐妹吗?以后还会内膜不均吗?什么原因引起的呀,又要怎么注意术后保养呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:28 | 来自疯狂造人
你没有麻药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:28 | 来自疯狂造人
你没有麻药吗还没有打麻药吗,半麻
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 13:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
你没有麻药吗还没有打麻药吗,半麻
局麻没什么感觉得,我还上剪刀剪内膜,因为我内膜不均匀,所以疼的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:49 | 来自疯狂造人
取完环 多久可以备孕?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 18:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
你没有麻药吗
局麻就是下面涂一下,有什么感觉啊……取环我已经疼的咬自己手了,然后谢晖亮说嗯,没有粘连内膜也很好,上剪刀,只想骂人啊我……麻药有啥用,我剪内膜啊,不均匀……
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 18:21 | 来自疯狂造人
回复 丢丢家的饭小米
取完环 多久可以备孕?
我是做的试管,一个半月后移植,是再来一次月经后移的,所以我不知道是不是当月就可以备孕,你可以问问医生,我想是不可以的吧,怎么的也要隔一段时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:33 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
我是做的试管,一个半月后移植,是再来一次月经后移的,所以我不知道是不是当月就可以备孕,你可以问问医生,我想是不可以的吧,怎么的也要隔一段时间
对了 还想问问 住院要准备什么?要带睡衣毛巾之类的吗?没住过院
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 18:37 | 来自疯狂造人
回复 丢丢家的饭小米
对了 还想问问 住院要准备什么?要带睡衣毛巾之类的吗?没住过院
我没住院,可以选择不住院的,不过住院第二天谢晖亮会查房会告诉你宫腔镜的情况,反正也说不到几句话,我选择不住了,因为我第二天就上班了,住上海的话宾馆也需要自己带睡衣、换洗内衣,准备几个卫生棉,手术可能会出点血要带着,还有带一个大块的巧克力,手术如果空腹做完你可以先嚼块巧克力不至于低血糖,牙刷什么不习惯用宾馆的就自己带,身份证、医保卡、水杯、钱,这些必备的带着,其他没有旁边都有超市,我喜欢仁济北院旁边那个大超市,有个港式茶餐厅的什么虾饭蛮好吃的,嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 19:11 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
太感谢了,这么详细,方便私信加个微信吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 19:27 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
我就是担心麻药对排卵质量的影响 不过也听说取环后尽早怀孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 19:30 | 来自疯狂造人
回复 丢丢家的饭小米
可以问一下医生 如果局麻对宝宝应该影响不大 全麻的话可能会有点影响的 你如果是自己怀的话可以去监测排卵 这样更有利于准确同房
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 16:19 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
可以问一下医生 如果局麻对宝宝应该影响不大 全麻的话可能会有点影响的 你如果是自己怀的话可以去监测排卵 这样更有利于准确同房
刚刚做完 本来全麻 后啦鼻炎有鼻涕医生不给打麻药。剪了感觉有七八十刀
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:39 | 来自疯狂造人
回复 丢丢家的饭小米
刚刚做完 本来全麻 后啦鼻炎有鼻涕医生不给打麻药。剪了感觉有七八十刀
呀 也和我一样痛死了 不过马上就会好孕的 值了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:22 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
呀 也和我一样痛死了 不过马上就会好孕的 值了!
我倒还好哎 觉得能忍 比想象的好多了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:33 | 来自疯狂造人
回复 丢丢家的饭小米
取环六个月还没怀孕,要做什么检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:34 | 来自疯狂造人
回复 安安贝宝
取环六个月还没怀孕,要做什么检查
输卵管通吗
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 17:51 | 来自疯狂造人
回复 丢丢家的饭小米
我倒还好哎 觉得能忍 比想象的好多了~
可能我那天没吃饱 我忍痛能力本来就差 加上太紧张了 直接做完手术就疼晕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:20 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
可能我那天没吃饱 我忍痛能力本来就差 加上太紧张了 直接做完手术就疼晕了
吃饱太重要了,我是刚吃完被叫下去的,第一个局麻。我很努力没有给后面的姐妹造成负担。一句都没叫。希望大家都好好的过关斩将,早日有个宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 19:11 | 来自疯狂造人
回复 丢丢家的饭小米
吃饱太重要了,我是刚吃完被叫下去的,第一个局麻。我很努力没有给后面的姐妹造成负担。一句都没叫。希望大家都好好的过关斩将,早日有个宝宝
在我之前的都没事 就我去疯了 哈哈 她们当时都笑我 在外面比谁都淡定 结果进去了出来直接倒了
点击查看全文