要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[羊水问题]

羊水太少,有必要保胎吗

楼主: 魏魏20171104
23388104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易过了3个月,羊水有这么少,请问有必要保胎吗,哪怕有一丝的希望,我也想去试试,真的怀个孩子太不容易了
点击查看全文
魏魏20171104 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄期待
嗯嗯  吃好喝好休息好,宝宝也就吃好喝好休息好了
嗯嗯,一切放宽心态
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 16:14 | 来自疯狂造人
不要紧哇,多喝水,后期补起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 17:44 | 来自疯狂造人
我是一直都多但没超限,平时喝水不多,据说太多或太少说明宝宝发育有问题,再复查看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 20:30 | 来自疯狂造人
跟你一样,差不多周数,羊水也那么少,医生也说不好了,,真不知道怎么办,好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1460937301621
跟你一样,差不多周数,羊水也那么少,医生也说不好了,,真不知道怎么办,好难受
我现在是顺其自然,让他自己生长,天天该干嘛干嘛,不能太在意
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 20:54 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
我是一直都多但没超限,平时喝水不多,据说太多或太少说明宝宝发育有问题,再复查看看。
嗯嗯。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 20:54 | 来自疯狂造人
回复 开心与开朗
不要紧哇,多喝水,后期补起来
我也希望不要紧,就是医生好会吓唬人,说我宝宝畸形
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 20:55 | 来自疯狂造人
回复 萌小七麻麻
是的。我当时也都20周了,我喝了很多很多水和豆浆,都没有补起来,最后引产的时候宝宝都有胎心,相当于自己生产了一次。医生觉得是消化道或者肾没发育好。后来把宝宝组织拿去做了fish胎检,宝宝DNA没问题。
那不是要后悔死,宝宝没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 21:27 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄期待
嗯嗯  吃好喝好休息好,宝宝也就吃好喝好休息好了
对呢,谢谢你,听你说这些我就放心多了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 22:06 | 来自疯狂造人
可以去医院打吊瓶,补羊水,早期补羊水很快的,喝水补羊水,必须在五分钟之内喝掉2000毫升左右的水,这是应急方法,分散喝不管用,多喝豆浆,我羊水少,每天最少喝三千毫升,补上去的,豆浆牛奶,汤,别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 03:30 | 来自疯狂造人
你去做个无创吧,nt3.1是不合格的, 小于2.5才合格,豆浆一定要喝淡的,西瓜,冬瓜,薏米红豆坚决不吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 03:35 | 来自疯狂造人
我都到了22周做b超的时候医生才看的羊水,之前都没看过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 07:45 | 来自疯狂造人
回复 魏魏20171104
我现在是顺其自然,让他自己生长,天天该干嘛干嘛,不能太在意
你心态很好,我就是有点不甘心,好不容易过了前三个月。竟然会发生这样的事
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 13:20 | 来自疯狂造人
你心态很好,我就是有点不甘心,好不容易过了前三个月。竟然会发生这样的事
那你现在怎么办呢?希望越大反而失望越大,还不如让自己开心一点呢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小小小玩子
可以去医院打吊瓶,补羊水,早期补羊水很快的,喝水补羊水,必须在五分钟之内喝掉2000毫升左右的水,这是应急方法,分散喝不管用,多喝豆浆,我羊水少,每天最少喝三千毫升,补上去的,豆浆牛奶,汤,别放弃
医生不给开点滴。说打了也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:46 | 来自疯狂造人
那你现在怎么办呢?希望越大反而失望越大,还不如让自己开心一点呢
努力喝水啊,还有输液,过的很抑郁
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 14:46 | 来自疯狂造人
努力喝水啊,还有输液,过的很抑郁
有用不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:48 | 来自疯狂造人
有用不
还没复查,如果能补上去就没事,补不了也认了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 19:15 | 来自疯狂造人
那不是要后悔死,宝宝没问题
也没有,因为羊水少得来连最低标准都达不到,华西医生都建议我引产了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 21:15 | 来自疯狂造人
我NT 都是正常的,31mm
确定nt31mm?这可是超标了呀,一般2.5以下,最低标准也不能超过3
点击查看全文