要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

关于输卵管右侧积水,左侧通而不畅有姐妹们喝中药治疗好已怀孕的吗?

楼主: 曾小群
1183736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三月份做造影,结果右侧输卵管积水伞端,左侧通而不畅,盆腔欠佳,听了很多医生的评估和建议,她们说我右侧输卵管已经没用了伞端拾取不了卵子,这个方案呢就做试管还有一个方案就是做腹腔镜手术但试孕期是半年。还说我左侧输卵管估计也有点炎症,和粘连。姐妹们你们有没有病情像我的吖?你们是怎么治疗好的或者去复查已经治好的,已经怀上的吖?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:21 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
我很怕灌肠
其实也不恐怖的,灌几次就习惯了
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1493343875910
其实也不恐怖的,灌几次就习惯了
我听别人说灌肠灌得难受肚子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:27 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
我听别人说灌肠灌得难受肚子
没有呀,每个人身体不一样,感受就不一样了,她们难受可能是灌的时候没有把空气排了,肚子里胀气吧……放几个屁就好了
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人gle91c
推荐一个非常靠谱的老医生…要二胎的…要男孩的…久婚不孕的…要双胞胎的…试官婴儿和岱孕相关的…都可以咨询她…人非常好…有问必答…电话:130'6880'9555微信:130'6880'9555

我要自然怀的哦,不是做试管的,费用贵吗?这个老中医在哪里呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:07
回复 悠o游
我是看的湖北省中医院的专家,喝中药,还有医院开的热敷包,叫炎症散,估计是消炎的,还有红金消结浓缩丸, ...

吃红金消结丸有什么作用?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 10:31 | 来自疯狂造人
回复 VV兔

吃红金消结丸有什么作用?

估计是消炎的作用,我做造影显示左侧输卵管积水,做B超显示左侧附件有包块,不知道是不是积水。这个月4号去复查左侧附件已经没有包块了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1485090300824
亲,我的情况和你一样,左侧堵塞加积液在伞状,右侧通而不畅,现在在吃中药和郭老的灌肠方还有史淑芬的热敷,楼主也可以试试
亲你现在怎么样?怀了吗?
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-10 18:01 | 来自疯狂造人
回复 悠o游
亲你现在怎么样?怀了吗?
没怀,我现在都不管了等筹够钱去做试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 15:38 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
没怀,我现在都不管了等筹够钱去做试管了
我不想做试管,还在看中医,这真是个漫长的过程...
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:14 | 来自疯狂造人
回复 悠o游
中医也不一定看好,你的有一边通而不畅很容易宫外孕的!我的是左边通畅的
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:15 | 来自疯狂造人
回复 悠o游
试管也就是我最后一步
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 16:29 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
试管也就是我最后一步
嗯,我今天又开了十敷中药,回去喝吧,下次再来复诊!真是很煎熬,都不想要了。。。
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:01 | 来自疯狂造人
回复 悠o游
嗯,我今天又开了十敷中药,回去喝吧,下次再来复诊!真是很煎熬,都不想要了。。。
你喝中药的钱加起来都够做试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 22:39 | 来自疯狂造人
回复 悠o游
我跟你一样,左侧输卵管伞端积水梗阻,右侧通而不畅,现在在喝中药治疗,已经一个月了,再喝一个月看能不能治好,你也去看看中医,给我看的医生让我这个月喝完了药下个周期就可以备孕了
你看的哪里的中医啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 22:53 | 来自疯狂造人
回复 悠o游
我跟你一样,左侧输卵管伞端积水梗阻,右侧通而不畅,现在在喝中药治疗,已经一个月了,再喝一个月看能不能治好,你也去看看中医,给我看的医生让我这个月喝完了药下个周期就可以备孕了
湖北省中医院,反正总算是看到了希望吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1485090300824
亲,我的情况和你一样,左侧堵塞加积液在伞状,右侧通而不畅,现在在吃中药和郭老的灌肠方还有史淑芬的热敷,楼主也可以试试
亲,你喝史医生的药治好了吗?有没有复查啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 16:59 | 来自疯狂造人
还在保守治疗呢
点击查看全文