要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

关于输卵管右侧积水,左侧通而不畅有姐妹们喝中药治疗好已怀孕的吗?

1183036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三月份做造影,结果右侧输卵管积水伞端,左侧通而不畅,盆腔欠佳,听了很多医生的评估和建议,她们说我右侧输卵管已经没用了伞端拾取不了卵子,这个方案呢就做试管还有一个方案就是做腹腔镜手术但试孕期是半年。还说我左侧输卵管估计也有点炎症,和粘连。姐妹们你们有没有病情像我的吖?你们是怎么治疗好的或者去复查已经治好的,已经怀上的吖?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 10:55 | 来自疯狂造人
我跟你一样,左侧输卵管伞端积水梗阻,右侧通而不畅,现在在喝中药治疗,已经一个月了,再喝一个月看能不能治好,你也去看看中医,给我看的医生让我这个月喝完了药下个周期就可以备孕了
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:26 | 来自疯狂造人
回复 悠o游
我跟你一样,左侧输卵管伞端积水梗阻,右侧通而不畅,现在在喝中药治疗,已经一个月了,再喝一个月看能不能治好,你也去看看中医,给我看的医生让我这个月喝完了药下个周期就可以备孕了
亲,你看的中医是医院里面的专家还是民间的土中医呀?你喝中药还有没有加热敷的中药呀?
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:28 | 来自疯狂造人
回复 悠o游
亲,你看的中医是医院里面的中医专家还是外面的土中医呀?你是单纯喝中药没有其他中药热敷或者艾灸之类的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 22:13 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
亲,你看的中医是医院里面的专家还是民间的土中医呀?你喝中药还有没有加热敷的中药呀?
我是看的湖北省中医院的专家,喝中药,还有医院开的热敷包,叫炎症散,估计是消炎的,还有红金消结浓缩丸,下个月看是什么效果吧
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 07:56 | 来自疯狂造人
回复 悠o游
我是看的湖北省中医院的专家,喝中药,还有医院开的热敷包,叫炎症散,估计是消炎的,还有红金消结浓缩丸,下个月看是什么效果吧
看你的中医药方案估计有效果,一般有热敷肚子的药有些效果的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 09:02
我也不知道,死马当活马医了,下个星期一再去复诊,估计还是要喝一个疗程的中药吧。医生让我这个月月经完了后就可以备孕的。
之前在省妇幼做了很多检查,各项指标都是正常的就是怀不上,后来做输卵管造影才知道输卵管左侧伞端积水梗阻,右侧通而不畅。也去过协和看专家,结果全是要我试管,看西医就是这个结果。想自然受孕,所以还是看中医了。
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 18:23 | 来自疯狂造人
回复 悠o游
我也不知道,死马当活马医了,下个星期一再去复诊,估计还是要喝一个疗程的中药吧。医生让我这个月月经完了后就可以备孕的。

之前在省妇幼做了很多检查,各项指标都是正常的就是怀不上,后来做输卵管造影才知道输卵管左侧伞端积水梗阻,右侧通而不畅。也去过协和看专家,结果全是要我试管,看西医就是这个结果。想自然受孕,所以还是看中医了。
嗯,我看西医也是全部就是这个方案试管除了试管还是试管!我都不去看西医了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:17 | 来自疯狂造人
亲,我的情况和你一样,左侧堵塞加积液在伞状,右侧通而不畅,现在在吃中药和郭老的灌肠方还有史淑芬的热敷,楼主也可以试试
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1485090300824
亲,我的情况和你一样,左侧堵塞加积液在伞状,右侧通而不畅,现在在吃中药和郭老的灌肠方还有史淑芬的热敷,楼主也可以试试
我的积水很严重的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1485090300824
亲,你用郭老的方子,积水的那一侧灌肠后会抽抽刺痛吗?我用了5天,看造造里一美眉说,郭老公布出来的方子不适合湿热体质的,我就没用了,不晓得是不是适合所有体质的?
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:57 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
可以尝试中药保守治疗,此类情况,中药治好的可能性还是很大的
就是单纯喝中药吗?不需要热敷加灌肠这些吗?
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1493343875910
亲,你用郭老的方子,积水的那一侧灌肠后会抽抽刺痛吗?我用了5天,看造造里一美眉说,郭老公布出来的方子不适合湿热体质的,我就没用了,不晓得是不是适合所有体质的?
我很怕灌肠
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 09:06 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
可以尝试中药保守治疗,此类情况,中药治好的可能性还是很大的
请问杜医生造影报告结果单百分之百准确吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1493343875910
我是用了一个月后才痛的,通而不畅那侧更痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:49
回复 曾小群

我很怕灌肠

看看妇科专门大夫吃中药、热敷灌肠一起调理才行。
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:16 | 来自疯狂造人
回复 helifuc

妇科有专门中药调理的吗
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:16 | 来自疯狂造人
回复 helifuc

妇科不都是西医治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 17:30
回复 曾小群

妇科有专门中药调理的吗

中医大夫有专门中医看妇科的、也有的介绍什么病全看包括妇科 这就妇科不专了。
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:08 | 来自疯狂造人
回复 helifuc

中医大夫有专门中医看妇科的、也有的介绍什么病全看包括妇科 这就妇科不专了。
哦,那我还没去过中医院看过,所以不太知道,谢谢亲、提醒我!
点击查看全文