要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

出血第18天,怀疑宫外孕

楼主: 堆儿_
942923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上回例假4月13,5月23出血,原本以为是例假,但这次量很少很少,到第7 8天快没了,第9天开始红色出血,正好有事回家了,第16天想去医院开药停经,检查后才知道是怀孕了,孕酮很低,hcg也就109,阴超子宫什么都没有。医生说保胎意义不大,等下周来复查阴超和血,婆婆知道后要求流干净,第二天又去医院,另一个主任。依然开了隔天抽血,先观察,不排除宫外孕。
因为下午医生没在,自己上网查了报告,孕酮和hcg都升了一点,我就更害怕了,子宫什么都没有为什么还升了,很担心就是宫外就先咨询了在线医生,医生也怀疑是宫外,觉得人生怎么这么灰暗。之前以后生育一胎。为什么会这样,有类似经历的吗?就一定是宫外了吗?真的好害怕。
不想到时候清宫什么的,有什么办法吗?等周一才复查
点击查看全文
堆儿_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小贡丸
主要你hcg没飚,我那会儿保守治疗hcg飚爆了,输卵管变形,医生说防止再次宫外,就切掉了左侧。你hcg那么低其实也没药可吃,只能喝喝中药消包块试试。
今天复查血和b超住院了,打了针。等三天再抽
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 10:08
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 11:32
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 10:04