要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

出血第18天,怀疑宫外孕

940723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上回例假4月13,5月23出血,原本以为是例假,但这次量很少很少,到第7 8天快没了,第9天开始红色出血,正好有事回家了,第16天想去医院开药停经,检查后才知道是怀孕了,孕酮很低,hcg也就109,阴超子宫什么都没有。医生说保胎意义不大,等下周来复查阴超和血,婆婆知道后要求流干净,第二天又去医院,另一个主任。依然开了隔天抽血,先观察,不排除宫外孕。
因为下午医生没在,自己上网查了报告,孕酮和hcg都升了一点,我就更害怕了,子宫什么都没有为什么还升了,很担心就是宫外就先咨询了在线医生,医生也怀疑是宫外,觉得人生怎么这么灰暗。之前以后生育一胎。为什么会这样,有类似经历的吗?就一定是宫外了吗?真的好害怕。
不想到时候清宫什么的,有什么办法吗?等周一才复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 10:31 | 来自疯狂造人
孕酮多少?hcg又在翻倍吗?
点击查看全文
堆儿_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小贡丸
孕酮多少?hcg又在翻倍吗?
不翻倍,原来孕酮2.31.hcg109.1,隔天测就是3.44和146.5
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 10:48 | 来自疯狂造人
Hcg不超过1000,确诊为宫外孕,可以选择保守治疗,吃吃药什么的,定期验血。
点击查看全文
堆儿_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 10:50 | 来自疯狂造人
回复 喵星人喵喵
Hcg不超过1000,确诊为宫外孕,可以选择保守治疗,吃吃药什么的,定期验血。
你有过类似经历吗?只需要吃药就好是吗?吃的什么药?医生也没给我开,就让我下周再复查b超和血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 11:25 | 来自疯狂造人
回复 堆儿_
不翻倍,原来孕酮2.31.hcg109.1,隔天测就是3.44和146.5
孕酮那么低就不要保,出血了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 11:26 | 来自疯狂造人
回复 堆儿_
不对,应该问月经起第几天了
点击查看全文
堆儿_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 12:20 | 来自疯狂造人
回复 小贡丸
不对,应该问月经起第几天了
上次例假4月13,5月23出血,我以为例假,我周期都比较长所以没在意,而且没有腹痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 12:58 | 来自疯狂造人
回复 堆儿_
上次例假4月13,5月23出血,我以为例假,我周期都比较长所以没在意,而且没有腹痛
出血要注意,肚子疼的话更加要注意,我就是先出血然后有天晚上肚子疼到死,然后确诊宫外孕,39天的时候。但是我的翻倍是在翻的,很奇怪。
点击查看全文
堆儿_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:02 | 来自疯狂造人
回复 小贡丸
出血要注意,肚子疼的话更加要注意,我就是先出血然后有天晚上肚子疼到死,然后确诊宫外孕,39天的时候。但是我的翻倍是在翻的,很奇怪。
那去医院,你有打针或者吃药排掉吗?还是肚子剧痛那晚自己排掉了,这样对输卵管什么的会有影响吗?一直好担心,谢谢你来回答我,感觉好无助,怎么会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 14:23 | 来自疯狂造人
回复 堆儿_
你有过类似经历吗?只需要吃药就好是吗?吃的什么药?医生也没给我开,就让我下周再复查b超和血
我没有,我同病房的人有的是你这样的情况,她吃的是中药。还有一个没吃药,hcg降下去了,就让出院了。
点击查看全文
堆儿_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:26 | 来自疯狂造人
回复 喵星人喵喵
我没有,我同病房的人有的是你这样的情况,她吃的是中药。还有一个没吃药,hcg降下去了,就让出院了。
现在在家里每一分每一秒都在煎熬,好想痛快点,是就是,不是就不是,可是还要等周一医生上班,若是, 尽快处理好。那我要尽量卧床吗?还是使劲运动加速出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 15:04 | 来自疯狂造人
回复 堆儿_
现在在家里每一分每一秒都在煎熬,好想痛快点,是就是,不是就不是,可是还要等周一医生上班,若是, 尽快处理好。那我要尽量卧床吗?还是使劲运动加速出血
没确诊之前尽量卧床,破了就麻烦了,只能手术了
点击查看全文
堆儿_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 15:04 | 来自疯狂造人
回复 喵星人喵喵
好,谢谢你,那我尽量不动,希望时间快一点到周一
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 18:20 | 来自疯狂造人
回复 喵星人喵喵
不能确定是不是宫外,千万不要做剧烈运动。我今天第四十天了,测了一个星期加深都不明显,昨天下午出血,今天来检查,医院里有熟人,直接去照了彩超,也没看到什么,抽了血明天十一点去结果,医生让我回来卧床休息,腹痛剧烈马上到医院。回来换姨妈巾的时候,发现流了两片膜一样的东西下来,我估计已经流掉了,明天再去看看,只要不是宫外就阿弥陀佛了!
点击查看全文
堆儿_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1494071505159
不能确定是不是宫外,千万不要做剧烈运动。我今天第四十天了,测了一个星期加深都不明显,昨天下午出血,今天来检查,医院里有熟人,直接去照了彩超,也没看到什么,抽了血明天十一点去结果,医生让我回来卧床休息,腹痛剧烈马上到医院。回来换姨妈巾的时候,发现流了两片膜一样的东西下来,我估计已经流掉了,明天再去看看,只要不是宫外就阿弥陀佛了!
嗯,那我周一再去抽血,阴超等周三做,医生安排的,我排出的都是血块,没看到什么东西,也许是刚开始出血那会就有东西排了?我以为例假就没在意血。以前的话朋友怀孕,出点褐色血,她就说是宝宝在打扫房间,我觉得也对,希望你也顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 09:14 | 来自疯狂造人
回复 堆儿_
那去医院,你有打针或者吃药排掉吗?还是肚子剧痛那晚自己排掉了,这样对输卵管什么的会有影响吗?一直好担心,谢谢你来回答我,感觉好无助,怎么会这样
你hcg那么低,只要不往上涨,你保守治疗可以成功的,你去喝喝中药消包块试试,时刻检测hcg就好。
点击查看全文
堆儿_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 09:17 | 来自疯狂造人
回复 小贡丸
你hcg那么低,只要不往上涨,你保守治疗可以成功的,你去喝喝中药消包块试试,时刻检测hcg就好。
我没有包块啊,b超是正常的,所以周三再去b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 09:17 | 来自疯狂造人
回复 堆儿_
主要你hcg没飚,我那会儿保守治疗hcg飚爆了,输卵管变形,医生说防止再次宫外,就切掉了左侧。你hcg那么低其实也没药可吃,只能喝喝中药消包块试试。
点击查看全文
堆儿_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小贡丸
主要你hcg没飚,我那会儿保守治疗hcg飚爆了,输卵管变形,医生说防止再次宫外,就切掉了左侧。你hcg那么低其实也没药可吃,只能喝喝中药消包块试试。
是b超可以看到输卵管吗?下次b超我让医生好好看看
点击查看全文