要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

儿童节排卵的有开奖的吗?

楼主: 红颜至宝
611741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1日下午排卵,到今天9号了。没有任何症状,姐妹们常说的RT刺痛没有,着床痛没有,屁多没有,感觉困没有……总之什么都没有,连姨妈感都没有。以至于连一块钱一个的试纸我也都懒得测一下了。姐妹们有开奖的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:45 | 来自疯狂造人
回复 红颜至宝
我还没有,但是有姨妈感,所以刚一回来赶紧先去洗澡澡,因为前三天不能洗头发。
什么样的姨妈感?我监测的排卵不会错,不怀是不是明后天肯定姨妈驾到
点击查看全文
红颜至宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 19:01 | 来自疯狂造人
回复 枚语幔
什么样的姨妈感?我监测的排卵不会错,不怀是不是明后天肯定姨妈驾到
姨妈感每个人不同啊亲爱的,比如我吧,肚子会有点不太舒服,还恶心(我来例假肚子疼的时候会吐)。有的来姨妈没有感觉的,因人而异。不怀孕排卵后十四天到十六天肯定会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:11 | 来自疯狂造人
回复 红颜至宝
姨妈感每个人不同啊亲爱的,比如我吧,肚子会有点不太舒服,还恶心(我来例假肚子疼的时候会吐)。有的来姨妈没有感觉的,因人而异。不怀孕排卵后十四天到十六天肯定会来的。
那等着开姨妈的奖了。大卫白板。我是姨妈要来的前几个小时才会疼。备孕后月经会推迟十多天,所以B超测了。
点击查看全文
红颜至宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 19:20 | 来自疯狂造人
回复 枚语幔
那等着开姨妈的奖了。大卫白板。我是姨妈要来的前几个小时才会疼。备孕后月经会推迟十多天,所以B超测了。
希望不来,只要一天不来就有希望!希望一年别来。过了16号不来再测早孕!备孕后月经推迟,是压力太大了吧,你还年轻,不要着急。
点击查看全文
红颜至宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 19:23 | 来自疯狂造人
回复 枚语幔
其实排卵试纸测早孕这个,我没有经历过,不置可否,也不一定是绝对的,就像有时候早孕试纸也会炸胡,或者怀孕了没测出一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:32 | 来自疯狂造人
回复 红颜至宝
希望不来,只要一天不来就有希望!希望一年别来。过了16号不来再测早孕!备孕后月经推迟,是压力太大了吧,你还年轻,不要着急。
无形的压力,只有输卵管没查了,真不想走到那一步。一去B超监测排卵和月经就很准,一用试纸就是无限期推迟。关键看这两天来不来,都确定1号排卵了,不可能没怀又给我推迟十多天吧!真的是等得急火攻心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:34 | 来自疯狂造人
回复 红颜至宝
无形的压力,就差造影了,不想去受疼,很多人查了都是好好的通畅。这月确定儿童节排卵,总不会不怀又给我推迟十多天吧。等得急火攻心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:43 | 来自疯狂造人
回复 红颜至宝 其实排卵试纸测早孕这个,我没有经历过,不置可否,也不一定是绝对的,就像有时候早孕试纸也会炸胡,或者怀孕了没测出一样的。
【内容审核中】是不是发敏感信息啦?莫急莫急,让造造先看一眼,木有问题就还你撒~
点击查看全文
红颜至宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 21:59 | 来自疯狂造人
回复 枚语幔
无形的压力,只有输卵管没查了,真不想走到那一步。一去B超监测排卵和月经就很准,一用试纸就是无限期推迟。关键看这两天来不来,都确定1号排卵了,不可能没怀又给我推迟十多天吧!真的是等得急火攻心
我去年测过输卵管,过程很短,痛的程度类似痛经,不过可以忍受。我是一侧通一侧通而不畅,造影第二个月和1号这次刚好都是通的这侧排卵。可惜都没中,正常的检查都做了,也不知道到底什么原因。
点击查看全文
红颜至宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 22:00 | 来自疯狂造人
回复 枚语幔
别着急,如果压力太大也有可能造成月经不调的。虽然说不着急真是做不到,但是尽量吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 22:04 | 来自疯狂造人
回复 红颜至宝
我去年测过输卵管,过程很短,痛的程度类似痛经,不过可以忍受。我是一侧通一侧通而不畅,造影第二个月和1号这次刚好都是通的这侧排卵。可惜都没中,正常的检查都做了,也不知道到底什么原因。
技术太不发达了,做个检查都让人痛,有些人说像生产一样痛,我也是打算豁出去去查了。你老公AB精子有没有达到百分之五十以上?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 22:07 | 来自疯狂造人
回复 红颜至宝
别着急,如果压力太大也有可能造成月经不调的。虽然说不着急真是做不到,但是尽量吧。
人家都二胎了,我还头胎艰难旅程。确实急不来,算命的说我子女要迟来
点击查看全文
红颜至宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 22:16 | 来自疯狂造人
回复 枚语幔
【内容审核中】是不是发敏感信息啦?莫急莫急,让造造先看一眼,木有问题就还你撒~
没有那么疼,真的,我本身是比较怕疼的,也是害怕一直犹豫没敢做,做了发现没那么疼。不过再等等看吧,能不做尽量不去做这个。我主要是年龄大了,也是头胎,所以实在等不及了,结果做了没事也没怀上。我老公去年查的精子成活率百分之十三,畸形率等都刚过及格线,不过医生说也是能怀的。
点击查看全文
红颜至宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 22:17 | 来自疯狂造人
回复 枚语幔
人家都二胎了,我还头胎艰难旅程。确实急不来,算命的说我子女要迟来
说你迟来说明总是要来的,不用着急。我这把年纪了,还不知道来不来呢,才心烦啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 22:34 | 来自疯狂造人
回复 红颜至宝
没有那么疼,真的,我本身是比较怕疼的,也是害怕一直犹豫没敢做,做了发现没那么疼。不过再等等看吧,能不做尽量不去做这个。我主要是年龄大了,也是头胎,所以实在等不及了,结果做了没事也没怀上。我老公去年查的精子成活率百分之十三,畸形率等都刚过及格线,不过医生说也是能怀的。
我老公也是及格线差0.2,医生就当及格了。输卵管通水造影中医院才要一百多块,后来我了解到疼与不疼跟价格没关系。有些医院美其名最好的技术,都是唬人的……我现在还治疗着阴道炎,持久战啊,我们共勉!
点击查看全文
红颜至宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 23:14 | 来自疯狂造人
回复 枚语幔
我老公也是及格线差0.2,医生就当及格了。输卵管通水造影中医院才要一百多块,后来我了解到疼与不疼跟价格没关系。有些医院美其名最好的技术,都是唬人的……我现在还治疗着阴道炎,持久战啊,我们共勉!
有炎症不让做造影,得把炎症治疗好才行。造影要选择创伤小的,价格可能也不知一样,不要去私立医院,都是骗人的,我是去的三甲医院做的。希望你把炎症治好就好孕了,不用走到那一步。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 06:56 | 来自疯狂造人
回复 红颜至宝
有炎症不让做造影,得把炎症治疗好才行。造影要选择创伤小的,价格可能也不知一样,不要去私立医院,都是骗人的,我是去的三甲医院做的。希望你把炎症治好就好孕了,不用走到那一步。
霉菌没了,清洁度还是三度。每次都给我开硝呋太尔。已经没什么药效了。听说德国拜耳的药不错。微商那些东西更是不可信,病急乱投医了。
点击查看全文
红颜至宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 18:11 | 来自疯狂造人
失败失败,红军驾到,我方溃败!
点击查看全文
红颜至宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 18:12 | 来自疯狂造人
回复 枚语幔
霉菌没了,清洁度还是三度。每次都给我开硝呋太尔。已经没什么药效了。听说德国拜耳的药不错。微商那些东西更是不可信,病急乱投医了。
我刚来大姨妈了,呜呜呜……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 18:31 | 来自疯狂造人
回复 红颜至宝
我刚来大姨妈了,呜呜呜……
我上个月就是今天。现在最恨的是月经没来又没怀,白白浪费时间……今天的意念中一天都感觉姨妈要来要来
点击查看全文