要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

11周+6天,今天子宫隐隐微痛一整天,不是很痛,就是有点微微痛的感觉,正常吗

603036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周+6天,今天子宫隐隐微痛一整天,不是很痛,就是有点微微痛的感觉,正常吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:19 | 来自疯狂造人
回复 我们是最棒的
我是一整天持续性的,之前都是偶尔,所以担心
不放心的话还是去看看医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 19:25 | 来自疯狂造人
我一直都有这种疼 做比超没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 19:29 | 来自疯狂造人
回复 么么籽
不放心的话还是去看看医生吧
看过了,好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 09:50 | 来自疯狂造人
回复 我们是最棒的
嗯嗯,我还有四天NT,好紧张。刚刚用自己的胎心仪听了胎心,放心一点
在哪个位置找到的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 10:41 | 来自疯狂造人
回复 安好。904829975
在哪个位置找到的?
我十周多就自己能听到了,位置不一定的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:21 | 来自疯狂造人
回复 我们是最棒的
我十周多就自己能听到了,位置不一定的
你按末次算孕周跟宝宝实际的孕周是不是正好符合啊?所以才听得到啊?好羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 11:21 | 来自疯狂造人
你按末次算孕周跟宝宝实际的孕周是不是正好符合啊?所以才听得到啊?好羡慕
我的宝宝偏小几天,因为我排卵晚几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 我们是最棒的
我的宝宝偏小几天,因为我排卵晚几天
啊??我也是啊,我排卵晚了一周啊!我53天bc有胎心胎芽,我是不是也能听到啦?好期待
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 11:31 | 来自疯狂造人
啊??我也是啊,我排卵晚了一周啊!我53天bc有胎心胎芽,我是不是也能听到啦?好期待
我末次是3月18日,排卵晚了五天,然后五十一天有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:45 | 来自疯狂造人
回复 我们是最棒的
我末次是3月18日,排卵晚了五天,然后五十一天有胎心胎芽
看来我也可以买个胎心仪啦~试试看,但是还没做nt还是在纠结多会买。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 11:46 | 来自疯狂造人
看来我也可以买个胎心仪啦~试试看,但是还没做nt还是在纠结多会买。
我就是B超跟nt时间隔太久,大概一个多月,我担心,才买胎心仪自己在家听的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:48 | 来自疯狂造人
回复 我们是最棒的
我就是B超跟nt时间隔太久,大概一个多月,我担心,才买胎心仪自己在家听的
是啊,最快做nt也得2周以后,如果不买胎心仪,下周是要去bc的,但是有时候也想即便bc也只是放心而已,没有任何实际意义。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:14 | 来自疯狂造人
回复 好运菜菜
我一直都有这种疼 做比超没问题
亲,疼了多久?我从十周开始,肚脐的左侧经常有刺痛感,不是很疼,但一天好几次,每次几分钟,有点担心,又不想去医院,人太多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 21:16 | 来自疯狂造人
回复 nice小猪飞飞
亲,疼了多久?我从十周开始,肚脐的左侧经常有刺痛感,不是很疼,但一天好几次,每次几分钟,有点担心,又不想去医院,人太多了。
没事没事,正常的,我也偶尔刺痛,那天是痛了一整天,第二天去医院,听胎心啥都好的,听了胎心医生没让做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 08:37 | 来自疯狂造人
回复 nice小猪飞飞
没事 我疼到14周了都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:36 | 来自疯狂造人
回复 我们是最棒的
没事没事,正常的,我也偶尔刺痛,那天是痛了一整天,第二天去医院,听胎心啥都好的,听了胎心医生没让做B超
谢谢宝妈,我放心多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:37 | 来自疯狂造人
回复 好运菜菜
没事 我疼到14周了都
谢谢宝妈,这我放心了,太玻璃心了。
点击查看全文