要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

为什么打了孕酮针,孕酮不升反降了?

楼主: w1496231155434
612328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题5.31验孕酮19.7大单位,每天二粒黄体酮胶囊。感觉升的慢,改成每天20毫升肌注黄体酮一周,今天验就只有12.9,不知道什么情况,昨天没挂上号没打针,是因为就停了一天吗?

hcg翻倍也不好,5.31 16102,至今9天才20346,9天才涨了这么点,好恐怖。

今天b超可见胎芽和心管搏动,我还用去管hcg和孕酮吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
更新来了:
今天有华西的副教授到妇幼保健院座诊2小时,有幸挂到了号。
教授听了我说的和我的报告,说的大体意思是顺其自然,优胜劣态是大自然法则,好的总会留下。不用太在意血值,只要不腹痛出血,血值不降,就只要静等开花结果就可以了。然后将黄体酮增加到40每天,今天我打了60,看专家前打了20。打完一周后,孕酮不升反降的话就不建议保胎了。

有朋友说甲功和凝血,我也问了,专家说怀孕前可以查,到12周建卡会要求查,现在查没什么意义。可是我今天另挂的妇科专家门诊医生,我亲眼看到她给一个刚怀不久的孕妇开了查甲功,我迷糊了。

现在只能听医生的,静等花开结果吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 21:05 | 来自疯狂造人
回复 萌小仙baby
好的,谢谢宝妈,祝你一切顺利。
还有我朋友让提醒,凝血甲功这些非常重要,尽快排查,毕竟也6k多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 21:09 | 来自疯狂造人
回复 戴宝~
还有我朋友让提醒,凝血甲功这些非常重要,尽快排查,毕竟也6k多了
嗯,是的,昨天抽血一回来就在造造上研究看了好久,免疫,凝血真的需要抓紧查一下再进行保胎治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 22:02 | 来自疯狂造人
回复 萌小仙baby
嗯,是的,昨天抽血一回来就在造造上研究看了好久,免疫,凝血真的需要抓紧查一下再进行保胎治疗
加油( ¯ᒡ̱¯ )و等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 22:20 | 来自疯狂造人
你前面的翻倍怎么样啊,你都7周多了,都快接近峰值的孕周了,你这才9天才涨了4千多有点少,要留意胎心了,最好就是你的峰值就低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 08:23 | 来自疯狂造人
我之前也是吃了地屈,打了黄体酮,也降了。后来医生说到峰值了会降的。就没打了。地屈不敢停。
点击查看全文
w1496231155434 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 09:25 | 来自疯狂造人
回复 mikidy
我之前也是吃了地屈,打了黄体酮,也降了。后来医生说到峰值了会降的。就没打了。地屈不敢停。
真到锋值也太低了,才二万。应该不是,我又跑医院来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 09:27 | 来自疯狂造人
回复 cc1219
你前面的翻倍怎么样啊,你都7周多了,都快接近峰值的孕周了,你这才9天才涨了4千多有点少,要留意胎心了,最好就是你的峰值就低
6.9     20346
5.31   16102
5.26    8661
5.20    2079
5.13    141.9

感觉前面的也不好,昨天b超有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 10:09 | 来自疯狂造人
回复 mikidy
你到多少说是峰值了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1496231155434
真到锋值也太低了,才二万。应该不是,我又跑医院来了
我hag到17万,孕酮从39下降到30。医生说是峰值。你菜2万不可能是峰值。
点击查看全文