要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

为什么打了孕酮针,孕酮不升反降了?

598828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题5.31验孕酮19.7大单位,每天二粒黄体酮胶囊。感觉升的慢,改成每天20毫升肌注黄体酮一周,今天验就只有12.9,不知道什么情况,昨天没挂上号没打针,是因为就停了一天吗?

hcg翻倍也不好,5.31 16102,至今9天才20346,9天才涨了这么点,好恐怖。

今天b超可见胎芽和心管搏动,我还用去管hcg和孕酮吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
更新来了:
今天有华西的副教授到妇幼保健院座诊2小时,有幸挂到了号。
教授听了我说的和我的报告,说的大体意思是顺其自然,优胜劣态是大自然法则,好的总会留下。不用太在意血值,只要不腹痛出血,血值不降,就只要静等开花结果就可以了。然后将黄体酮增加到40每天,今天我打了60,看专家前打了20。打完一周后,孕酮不升反降的话就不建议保胎了。

有朋友说甲功和凝血,我也问了,专家说怀孕前可以查,到12周建卡会要求查,现在查没什么意义。可是我今天另挂的妇科专家门诊医生,我亲眼看到她给一个刚怀不久的孕妇开了查甲功,我迷糊了。

现在只能听医生的,静等花开结果吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 17:14 | 来自疯狂造人
据说得hcg和B超结合来看呢,我也上万翻倍不好了,上了肝素了。祈求顺利翻倍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 17:22 | 来自疯狂造人
三个情况啊,一个最坏的是胚胎不太好。二是你峰值不高。也有很多2.3w峰值的人的。 三是你可能有凝血或者甲功问题你还没查出来,这个需要查出来马上处理。

另外,因为我有住院保胎,见了挺多,有些人确实打着都会降的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 17:22 | 来自疯狂造人
还有,你20根本不够,打40吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 17:34 | 来自疯狂造人
一周再验,吃的时间短
点击查看全文
w1496231155434 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 17:57 | 来自疯狂造人
回复 戴宝~
三个情况啊,一个最坏的是胚胎不太好。二是你峰值不高。也有很多2.3w峰值的人的。 三是你可能有凝血或者甲功问题你还没查出来,这个需要查出来马上处理。

谢谢,明天我再去找下医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 18:05 | 来自疯狂造人
还是观察孕酮下。接宝妈宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 18:23 | 来自疯狂造人
回复 戴宝~

凝血和甲功是不是抽血就能查收来?需要空腹吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1496231155434
凝血和甲功是不是抽血就能查收来?需要空腹吗。
空腹去问吧,我住院的时候抽了15管,早上7.00来抽的,没告诉我要不要空腹。有非常多检查的,非常多问题都会影响胚胎发育。及时发现问题不大,晚发现的话就不好了。
如果胚胎本身没问题,我们当妈的一定要创造好条件给他呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 18:51 | 来自疯狂造人
回复 戴宝~
空腹去问吧,我住院的时候抽了15管,早上7.00来抽的,没告诉我要不要空腹。有非常多检查的,非常多问题都会影响胚胎发育。及时发现问题不大,晚发现的话就不好了。
如果胚胎本身没问题,我们当妈的一定要创造好条件给他呢
15管?我的天啦。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 19:14 | 来自疯狂造人
我在医院把黄体酮针开了7天的 自己拿到就近的社区医院打 方便些
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1496231155434
15管?我的天啦。。
对啊因为有过胎停,想把所有可能会导致流产的问题都过滤一遍
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 19:55 | 来自疯狂造人
回复 戴宝~

宝妈在广州哪个医院保胎,我昨天hcg才6000就卡了三天才翻倍,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 19:58 | 来自疯狂造人
回复 戴宝~
对啊因为有过胎停,想把所有可能会导致流产的问题都过滤一遍
我准备明天到附近医院把今天开的黄体酮一天打40,打完了再去医院开,一周后再看下什么情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 19:59 | 来自疯狂造人
回复 萌小仙baby
宝妈在广州哪个医院保胎,我昨天hcg才6000就卡了三天才翻倍,
我在佛山保胎的哦亲爱的,有认识的人,你可以去荔湾区有一个中医院看看,我朋友在那里保,据说保胎很出名
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 20:09 | 来自疯狂造人
回复 戴宝~
我在佛山保胎的哦亲爱的,有认识的人,你可以去荔湾区有一个中医院看看,我朋友在那里保,据说保胎很出名
嗯,我以为你在广州,我现在看病的医院医生就给我开了hcg针和黄体酮针剂让一周后复查,凝血功能都不查,我怕耽误了,想换个医院看看。能问一下你朋友具体是哪个医院看哪个专家,现在真的只求遇到个好医生啊,尽力保胎试试了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 20:48 | 来自疯狂造人
回复 萌小仙baby
嗯,我以为你在广州,我现在看病的医院医生就给我开了hcg针和黄体酮针剂让一周后复查,凝血功能都不查,我怕耽误了,想换个医院看看。能问一下你朋友具体是哪个医院看哪个专家,现在真的只求遇到个好医生啊,尽力保胎试试了。
换着看吧,既然卡了一定要查的,我帮你问问回复你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 20:53 | 来自疯狂造人
回复 萌小仙baby
荔湾区中医院,杨俊雯
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 21:03 | 来自疯狂造人
回复 戴宝~
荔湾区中医院,杨俊雯
好的,谢谢宝妈,祝你一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 21:04 | 来自疯狂造人
回复 萌小仙baby
好的,谢谢宝妈,祝你一切顺利。
也希望能听到你的好消息
点击查看全文