要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

腹腔镜切除输卵管后的伤口

1565346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看到姐妹们发的帖子,就来跟姐妹们分享下做腹腔镜的过程及伤口!
我是五月9号做的腹腔镜,前期一些列的检查 就是抽血验尿 做bc排胸片 查肝胆肾功能 心电图 !然后喝一种甜甜的水是拉肚子的,然后刮毛,第二天下午手术,全麻所以无需紧张,扎留置针也不疼的,全程两个小时,但是正真手术才三十分钟,全程无疼痛感,醒了之后胃口好的不得了,伤口无疼痛感,插的尿管也不疼,第二天拔了尿管就可以下床走路啦。然后第三天就可以办理出院啦。我在我老家做的腹腔镜切除输卵管才花了5300
出院时医保当场报销了3100,我自己才花了2200. 挺好的一款微创手术,姐妹们都不要害怕,在这里奉劝一句,要是输卵管积水严重的话建议切除,不要抽水或者结扎之类的。切除了做试管更省事,现在做试管也花不了几万块钱,我在做试管的医院目前花了27000,做腹腔镜花了2200
一共才三万,一个月后我要去移植胚胎,最多在花五六千,
所以做试管也很省事方便的,费用也不是很高。最后祝大家都幸福美满早生贵子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 22:24 | 来自疯狂造人
你是那里的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 22:38 | 来自疯狂造人
看到你好像蛮轻松,我下个月要去手术,还挺害怕呢
点击查看全文
胖胖滴菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 11:02 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
看到你好像蛮轻松,我下个月要去手术,还挺害怕呢
别怕! 一点事都没有  不要给自己太大的心里压力!加油
点击查看全文
胖胖滴菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 11:02 | 来自疯狂造人
回复 雯祥
你是那里的
河南信阳的哟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:04 | 来自疯狂造人
回复 胖胖滴菇凉
河南信阳的哟。
你两边都切了、真勇敢、我一直不敢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 14:32 | 来自疯狂造人
亲 你去做的试管吗 我上个月宫外孕 一侧切出还有一侧成蚯蚓状 开了个孔 医生说怀还有宫外孕的风险 你去做试是不是两边都不通啊
点击查看全文
胖胖滴菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1491665168365
亲 你去做的试管吗 我上个月宫外孕 一侧切出还有一侧成蚯蚓状 开了个孔 医生说怀还有宫外孕的风险 你去做试是不是两边都不通啊
是的。做的试管,  你做宫外孕的时候应该一块切了    这样省事
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 15:27 | 来自疯狂造人
回复 胖胖滴菇凉
是的。做的试管,  你做宫外孕的时候应该一块切了    这样省事
还是想留起 还报希望 现在不知道该怎么做好
点击查看全文
胖胖滴菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1491665168365
还是想留起 还报希望 现在不知道该怎么做好
你现在是休息阶段,好好养身体!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 20:01 | 来自疯狂造人
回复 胖胖滴菇凉
你现在是休息阶段,好好养身体!
心焦啊 烦躁 各种担心 哎...都不晓得以后路咋走
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 01:45 | 来自疯狂造人
请问亲,做腹腔镜手术不是不可以用医保吗? 是不是不能跟医生说,是很久不孕才做腹腔镜手术的??
点击查看全文
胖胖滴菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 08:13 | 来自疯狂造人
回复 2015zly
请问亲,做腹腔镜手术不是不可以用医保吗?  是不是不能跟医生说,是很久不孕才做腹腔镜手术的??
我不知道你们那边, 我是直接跟我这边的医生说我是做试管的, 然后挂的生殖科做的腹腔镜,医生给我写的盆腔炎外加输卵管积水
  我出院了结算清楚当场就报销了三千多?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 11:47 | 来自疯狂造人
回复 胖胖滴菇凉
我不知道你们那边, 我是直接跟我这边的医生说我是做试管的, 然后挂的生殖科做的腹腔镜,医生给我写的盆腔炎外加输卵管积水
  我出院了结算清楚当场就报销了三千多?
真好,深圳这个鬼地方,什么都要自费
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 17:34 | 来自疯狂造人
真勇敢楼主,痛吗手术
点击查看全文
胖胖滴菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:28 | 来自疯狂造人
回复 小宝貝
真勇敢楼主,痛吗手术
不痛的哟。  亲
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-17 14:10 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:42 | 来自疯狂造人
切除输卵管对卵巢和子宫有影响吗?会引起卵巢早衰吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:52 | 来自疯狂造人
我左侧输卵管积水,右侧通而不畅,今年3月份和4月份分别做了两次导丝介入,5月份做阴超,发现左边输卵管还是积水,右边情况不明。6月19号去北医三院,医生建议左边输卵管切除,直接试管。当时问了医生左边输卵管可不可以做栓塞,医生说我这个适合切除,不适合栓塞。现在很纠结,真心不想切除,一想切除心理特别难受。
点击查看全文
胖胖滴菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小宝貝
真勇敢楼主,痛吗手术
不痛的哟,  嘿嘿
点击查看全文