要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

小个子双胎妈妈们,要不要建个组织

楼主: luheye
24670111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
154cm,孕前46公斤,双胎,目前9周多。
家里人想让减胎,实在下不了狠心,有没有差不多情况的宝妈,大家一起建个群,平常交流交流呀!

我目前为止都正常,孕反不算特别严重,就怕后期扛不住,多少还是担心的。

求互帮互助,求正能量!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 13:11 | 来自疯狂造人
我好想知道双胎的早孕数值是多少 亲 能发出来看看吗?我排卵12天验血 孕酮68nmol 朋友说可能是双胎
点击查看全文
luheye (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:58 | 来自疯狂造人
回复 我是豌豆妈
我好想知道双胎的早孕数值是多少 亲 能发出来看看吗?我排卵12天验血 孕酮68nmol 朋友说可能是双胎
直接等B超确认吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:11 | 来自疯狂造人
153,107斤,妈妈也是各种担心,孕反严重,已经入院治疗,还来红严重,现在努力卧床
点击查看全文
luheye (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 22:25 | 来自疯狂造人
回复 走来不易
153,107斤,妈妈也是各种担心,孕反严重,已经入院治疗,还来红严重,现在努力卧床
啊,辛苦了!希望顺利!宝妈是试管还是自然受孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 14:50 | 来自疯狂造人
终于找到组织了,我155,96斤,双胎,考虑是否减胎。大家可以建个群,方便小个子,双胎交流啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小小玖
我才145,孕前体重88,现已经怀孕27周,一切正常,还在工作,哈哈,我的目标是37周
你太厉害了,真是给我们超级正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-6 22:22 | 来自疯狂造人
回复 微腺瘤备孕者
你太厉害了,真是给我们超级正能量
我现在31周+3天了,体重60公斤,昨天还在工作,今天才开始休假。所以大家要有信心啊^ _ ^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 02:47 | 来自疯狂造人
不能乱减的,如果是同卵的双绒双羊,一个减了另外一个也活不了的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 06:08 | 来自疯狂造人
回复 小小玖
我现在31周+3天了,体重60公斤,昨天还在工作,今天才开始休假。所以大家要有信心啊^ _ ^
我是试管的,我们这边要求减胎,说风险大。唉,减胎也有风险
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 06:27 | 来自疯狂造人
回复 q1453027787413
我151体重88,到今天36+1没有你们说的吃不消,没有说的那么累
你可以出一本书,给我们学习了,完全正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 06:31 | 来自疯狂造人
回复 鸡年大宝宝
我155,体重110多斤,怀双胎就医院跑的勤,两个礼拜就要去一次,医生说都好就没什么问题,不要轻易减胎,减不好两个都没了,双胎问题不大,三胎才考虑减胎
医生也在要求我减胎,好纠结啊,不想减
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 08:38 | 来自疯狂造人
回复 微腺瘤备孕者
医生也在要求我减胎,好纠结啊,不想减
应该是你太瘦了,你多吃点,胖点就好了。医生怕你扛不住吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 08:39 | 来自疯狂造人
回复 鸡年大宝宝
应该是你太瘦了,你多吃点,胖点就好了。医生怕你扛不住吧
医生怕个子小,带不动。我又舍不得,毕竟试管来之不易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 10:29 | 来自疯狂造人
回复 微腺瘤备孕者
我是试管的,我们这边要求减胎,说风险大。唉,减胎也有风险
我也是试管,医生没让减胎,只让控制体重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 13:51 | 来自疯狂造人
回复 微腺瘤备孕者
医生怕个子小,带不动。我又舍不得,毕竟试管来之不易
个子也不小啊,我也跟你差不多,也是双胎,就是比你胖点,你放的时候是两个胚胎吗?如果是,那么试管的医生肯定是考虑过你双胎的情况的,如果是一个胚胎,那你也是不能拿掉的吧,拿掉一个另外一个应该也保不住了吧。医生担心是可以理解的,那你就多去去医院,自己多注意点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 01:41 | 来自疯狂造人
我155.41kg……也在烦恼这个问题……是不是太轻了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 16:54 | 来自疯狂造人
回复 微腺瘤备孕者
你可以出一本书,给我们学习了,完全正能量
36+3已生双男宝,非常健康,体重分别5斤和6.1斤评分各十分
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-12 17:24 | 来自疯狂造人
160,孕前85斤,现在100了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:49 | 来自疯狂造人
我和你差不多,也慢慢的熬到这个时候啦。个子不高体重也合适,我们两个一样,后期是真的很辛苦,期间我也两度进医院,不过还好,总的来说也过来啦加油。后期多躺多休息些还是没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:30 | 来自疯狂造人
我145我现在十四周我天天就害怕后期肚子大无边
点击查看全文