要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

心痛,医生建议药流了

楼主: 我是钱钱
819529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 15:02 | 来自疯狂造人
再等等啊,有可能排卵晚现在还小啊,孕酮低问问大夫给开点黄体酮补补,再给孩子一个机会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 15:18 | 来自疯狂造人
我看人家胎停不主动清宫,真不行了会自动流出,等等吧,我就是觉得医院算周期根本就不准,我自己计算的我才15天她就算4周,我精准的按排卵期同房,所以小孩多大我心里明白,不要被吓到了,给小孩一个机会再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1492180263286
关键是我hcg不翻倍了
宝宝,养好身体哈,宝宝会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 12:23 | 来自疯狂造人
嗯嗯,让我等到星期二,家里婆婆还有老公都怪我,说我胚胎不好什么的,在这个时候说这样的话,真是心寒
胚胎不好。也有可能是精子质量不好,为毛把责任往你身上推。。过分。。一家人都不懂得体贴人。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 12:56 | 来自疯狂造人
他们认为胚胎不好是母亲体内功能不足
胚胎不好。并不只代表母体不好。。你问他自己有没有毛病。精子没有查过,就没资格说人。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 13:15 | 来自疯狂造人
hcg都4万多了怎么可能还翻倍啊,孕囊也还小有卵黄囊了过几天啥都有了,打个毛啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 16:11 | 来自疯狂造人
太早了,我48天还没胎心胎芽呢,57天去复查就都有了,我们这里不查雌二醇呢,再等等吧,给宝宝一个机会
点击查看全文
我是钱钱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 18:44 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
hcg都4万多了怎么可能还翻倍啊,孕囊也还小有卵黄囊了过几天啥都有了,打个毛啊
hcg三千多,孕囊11*9*6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 19:56 | 来自疯狂造人
今天他去医院找人问情况才搞笑叻人家直接说我多囊,胖,还要怀孕,不是自作自受吗?难道胖子就没有孩子吗?
遇到这样的人,也没办法了。。希望你接下来一切顺利。。你会心想事成的。你一定可以做妈妈,相信自己。。加油(^ω^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 03:29 | 来自疯狂造人
不明白这种人你还要给他生孩子 为啥? 受伤的受苦的都是你啊 他不就贡献了几颗精子吗?
点击查看全文