要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

28排卵的姐妹有好孕么?

楼主: w1490846852143
416728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
有没有在28号排卵的姐妹测试到好孕?我今天测试白板,心难过,看好多姐妹都在10天能测试出来,是不是每个人都能在10天里测试出来,姐妹们请大家看看么体温是不是不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1490846852143
亲,我以前有生过,我是再婚,我老公不会去运动,也不会戒酒戒烟,我真的不晓得咋办,所以心里很火大,非妈助孕是什么?叫他去检查,似乎不乐意,说顺其自然,我真的很无助,一天上班都是心理想到如何怀孕,自己年龄大了,怕生不出,亲,非妈助孕是什么
你没看过吗?就是同房后根据精子液化时间,液化后手指弄干净,然后伸进阴道,手指粘上精子抹子宫口、子宫颈,这样精子就容易进去子宫,等于自己人授,抹十次左右就可以,可以自己也可以叫老公帮忙。你可以找找非妈的帖
点击查看全文
w1490846852143 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 22:01 | 来自疯狂造人
回复 钦爱的若
你没看过吗?就是同房后根据精子液化时间,液化后手指弄干净,然后伸进阴道,手指粘上精子抹子宫口、子宫颈,这样精子就容易进去子宫,等于自己人授,抹十次左右就可以,可以自己也可以叫老公帮忙。你可以找找非妈的帖
亲,我傻傻的问一下,子宫口在那里?不要笑话我,我刚跟老公讨论,被他说哭了,本来就伤心,今天白天忍住眼泪没流
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 00:14 | 来自疯狂造人
亲,我傻傻的问一下,子宫口在那里?不要笑话我,我刚跟老公讨论,被他说哭了,本来就伤心,今天白天忍住眼泪没流
你有空试试,手指伸进阴道会有一个突出的东西,那就是子宫颈,上面就有子宫口
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 18:31 | 来自疯狂造人
我啥都没做,我这个月有去监测卵泡,就是工作忙没去监测到排没有,但是我体温有上升,排卵试纸27晚上,28强阳但是温度低,36.31,29号温度36.66,排卵试纸弱阳,到今天温度37.05。老公喝酒抽烟,挺烦,说不听,我压力大,心情很烦,备孕三个月了,有时真想放弃,不生又对他父母没交代,烦,尤其事看到亲你6天时间测试到好孕,更觉得自己有问题,我该如何是好啊
亲你也38?我也工作一直忙,你是二胎吧!我一胎很好怀,你取环是因为什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 19:33 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
亲你也38?我也工作一直忙,你是二胎吧!我一胎很好怀,你取环是因为什么?
亲,我今年37,我再婚,老公初婚,必须要生,所以就取环,我取了有三个月,就怕亲戚问,怀上没?怀起没?好久生这样的话,一出门就怕遇见他家七大姑八大妈的,压力大,这个月从排卵后天天泡在这个贴吧里,我妈都说我这样要成神经病,你也是备孕二胎啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 06:48 | 来自疯狂造人
楼主中奖了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 09:23 | 来自疯狂造人
回复 灵悦妈妈
楼主中奖了吗?
没有,放弃了,太累了,你呢?亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 10:16 | 来自疯狂造人
没有,放弃了,太累了,你呢?亲
我也是,都快一年了,现在神经兮兮的搞得月经都不调了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 10:22 | 来自疯狂造人
回复 灵悦妈妈
我也是,都快一年了,现在神经兮兮的搞得月经都不调了
刚好大姨妈报道,放松心情吧,蹦经了对自己心里伤害更大,我这个月开始都不想管它了,顺其自然,真的累,测试测试,看试纸,泡在造造里研究,真的疲累
点击查看全文