要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

备孕4年多!终于怀上了!今天第10周了

楼主: w1495849559588
1450744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寻子之路别说多辛酸了!喝中药喝的味觉都没有了!我有多囊卵巢综合症和输卵管有积水,卵泡还老是发育不好!病历都不不知道多厚,后面听老公同事说多囊一定要运动!我就坚持每天早上6店就去跑步!还坚持2.3天泡一次脚!今年4月份终于怀上了!知道怀孕之后1个半月就开始吐!还越吐越严重!吐的要打针水补充能量!现在10周了才孕吐好点!这一个月来辛苦并快乐着!在备孕的姐妹们,不要灰心!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1495849559588
没有!挺了一个月中药就怀了
哦!我打算做个造影看看!恭喜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-18 22:06 | 来自疯狂造人
楼楼我在广东江门这边 去你那边不远 你是本地人吗?那个医生看病收费怎么样啊?我在这边一直找不到个好的中医呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1495849559588
在逗号公寓对面,叫福强门诊!找朱医生
谢谢,明天去看下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:53 | 来自疯狂造人
妹妹可以发个详细地址么?
点击查看全文
w1495849559588 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小牟牟快来
楼楼我在广东江门这边 去你那边不远 你是本地人吗?那个医生看病收费怎么样啊?我在这边一直找不到个好的中医呢
我是本地的!收费要看个人情况!我也不好说贵还是不贵!先去看看吧!
点击查看全文