要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

有没有多囊的姐妹,通过吃中药调理好的,分享一下药方。功德无量。谢谢啦

楼主: w1494832377762
674736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多囊的姐妹,通过吃中药调理好的,分享一下药方。功德无量。谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 17:53 | 来自疯狂造人
可以私信聊
点击查看全文
w1494832377762 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1495700382482
可以私信聊
您好在吗姐姐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 18:09 | 来自疯狂造人
现在只想让例假正常了。求中药方。看的同时我也会查阅药书的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 18:10 | 来自疯狂造人
在的,有什么事,这个回复好麻烦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 18:11 | 来自疯狂造人
姐姐在吗求关注
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 19:12 | 来自疯狂造人
吃中药两个月了,月经能自己来,检查几项激素太高,正在调理中,下个月有望促排试孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 19:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 19:21 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
吃中药两个月了,月经能自己来,检查几项激素太高,正在调理中,下个月有望促排试孕
您好,您吃的什么中药调理的,例假自己来的,你也是多囊吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 19:22 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
您好,您是吃什么重要调理的,然后例假自己来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 21:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
每个人情况不一样,我是吃中药调理,最后还是西医促排生的,现在促排备战二胎,第五次促排了等待中
你第一胎是自己怀的还是促排怀的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1491835209598
你第一胎是自己怀的还是促排怀的?
促排怀的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1494832377762
姐姐在吗求关注
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1494832377762
您好,您吃的什么中药调理的,例假自己来的,你也是多囊吗
多囊,我一直可以自己来,所以不是备孕都不知道自己多囊,第一次自然怀孕胎停,第二次促排胎停之后月经就不自己来了,吃了中药缓解了很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:07 | 来自疯狂造人
我是在我们这里看的,看了快一年了还没有,你也可以配合着鹿胎膏吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 17:36 | 来自疯狂造人
我也是多囊,在喝中药中,心累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 20:30 | 来自疯狂造人
我87年,结婚2年一直未孕,被婆婆催的要抱孙子,就跑到医院做了检查,一开始听医生说有多囊怎么的不好,简直听了崩溃,当时什么都不懂,就乖乖配合吃医生开的达英35,连续吃了3个月,吃的时候每个月月经都有准时的来,但是乳房会有涨疼,一碰就疼的那种,而且那达英吃的人会越来越发胖,我一下子胖了12斤,它是激素药,是药都有三分毒,后来没敢继续吃了,就转去别人介绍的老中医那看,一边喝中药调理一边运动减肥,还有配合喝禧康世家怀姜茶和铁棍山药,这两款搭配一起喝可以起到去寒去湿,调理脾胃,我连续喝了三盒,一盒30小包,一天一小包,大概三个月时间,前天去做了检测排卵,发现卵泡前所未有的漂亮,老中医也说可以试孕了,回家立马找老公安排了几天功课,终于给我盼到我的宝宝了!亲,多囊并不可怕,主要找对方法坚持调理就行,还有要多运动,那达英是激素药,是要都有三分毒,而且会有依赖性的,这是我的个人见解,希望能帮到您,因为我也是过来人。需要怀姜茶和铁棍三药的可以找我,为了调理我屯了好多货,帮到自己也可以帮到别人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 04:31 | 来自疯狂造人
究竟什么是肥胖多囊
点击查看全文