要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

有没有多囊的姐妹,通过吃中药调理好的,分享一下药方。功德无量。谢谢啦

662936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多囊的姐妹,通过吃中药调理好的,分享一下药方。功德无量。谢谢啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 15:02 | 来自疯狂造人
每个人情况不一样,我是吃中药调理,最后还是西医促排生的,现在促排备战二胎,第五次促排了等待中
点击查看全文
w1494832377762 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
每个人情况不一样,我是吃中药调理,最后还是西医促排生的,现在促排备战二胎,第五次促排了等待中
中药比较慢,西药副作用大。基本是肥胖多囊。中药+二甲。不想吃激素药物。您呢,吃的什么药呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1494832377762
中药比较慢,西药副作用大。基本是肥胖多囊。中药+二甲。不想吃激素药物。您呢,吃的什么药呢
中药吃了很多年,最后还是吃达英二甲,然后西医促排有的,生完还是不正常,现在又开始西医促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
中药吃了很多年,最后还是吃达英二甲,然后西医促排有的,生完还是不正常,现在又开始西医促排
西医促排是打针吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
感谢您的回复,真是雪中送碳。您现在药是怎么吃药,达英和二甲一天几次,促排吃药还是打针呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 16:36 | 来自疯狂造人
感谢您的回复,真是雪中送碳。您现在药是怎么吃药,达英和二甲一天几次,促排吃药还是打针呢
现在达英和二甲都不吃了,促排的话我是直接来曲尿促,我泡泡比较顽固,不打针不长,具体还是问下医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
现在达英和二甲都不吃了,促排的话我是直接来曲尿促,我泡泡比较顽固,不打针不长,具体还是问下医生
是不是这个样子的,先吃达英和二甲。到了排卵期,监测卵泡。然后打针促排。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 16:53 | 来自疯狂造人
是不是这个样子的,先吃达英和二甲。到了排卵期,监测卵泡。然后打针促排。
要先看激素,是否需要吃达英和二甲,我一般是月经第二天去医院检查,让你就开始促排
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 17:08 | 来自疯狂造人
我就是吃中药的,这个月去查医生说我这种情况不属于多囊了,卵泡也有一个18×14的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1495700382482
我就是吃中药的,这个月去查医生说我这种情况不属于多囊了,卵泡也有一个18×14的
我现在也不多囊,也是吃的中药,但是例假不好好来。现在也是月经不调。还在喝中药。也想快点要宝宝,一头雾水。看来您喝完中药,多囊好转.例假怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:27 | 来自疯狂造人
您喝的什么中药,我属于肥胖多囊,做阴超也没事了。就是例假不来。备孕中,喝中药吃二甲。真的很感谢您的回复。感谢感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:28 | 来自疯狂造人
您现在例假推迟了吗。喝完中药例假怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 17:30 | 来自疯狂造人
您现在例假推迟了吗。喝完中药例假怎么样
例假基本准,前几个月连来的时间都是一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
亲你怎么怀上的啊   你激素正常不   你来月经不   你为什么去检查查出多囊的来啊   可以互关吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:37 | 来自疯狂造人
您喝的什么中药,我属于肥胖多囊,做阴超也没事了。就是例假不来。备孕中,喝中药吃二甲。真的很感谢您的回复。感谢感谢
我也是的的多囊月经也不来  互关下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:40 | 来自疯狂造人
回复 t1495689070729
我会关注的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 17:41 | 来自疯狂造人
药方估计没人敢给你分享啦,中药讲究辩症下药,每个人的体质,对药物耐受程度都不一样,他人合适的未必你也合适,建议还是自己亲自去看医生比较稳妥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:43 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
药方估计没人敢给你分享啦,中药讲究辩症下药,每个人的体质,对药物耐受程度都不一样,他人合适的未必你也合适,建议还是自己亲自去看医生比较稳妥
现在的大夫不是太负责
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:43 | 来自疯狂造人
回复 t1495689070729
你可以给我分享一下药方吗
点击查看全文