要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停后化验胚胎染色体异常,有情况相同的姐妹吗?

楼主: 小丑鱼1989
2094642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
89年第一次怀孕,有胎心胎芽后,孕八周查出胎停,马上和医院预约了手术,胚胎染色体化验结果如图,14号染色体三体,多了一条,去医院拿给妇科和生殖科的医生看都没说出个所以然…只是建议夫妻双方都去查个染色体。我想问问有姐妹碰到和我类似的情况吗?最后有健康生下宝宝吗?
点击查看全文
小丑鱼1989 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 07:20 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
89年,今年6月第一次怀孕,六周有了胎心胎芽,八周检查没胎心了。清宫后做了胎染检查,今天拿到报告,4三体。。还在坐月子,我跟老公的染色体还没检查。
我一个朋友就是第一次胎停,清宫后五个月后再次怀孕现在女儿都生下来了。我们一起加油,心里负担不要太重了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 07:20 | 来自疯狂造人
回复 sulanning
和楼主年龄一样,也是有胎芽胎心后停育,也是胚胎染色体问题(21号三体),不同的是刚经历第二次流产,今年已经两次了……
你和你老公染色体检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼1989 你和你老公染色体检查了吗?
回楼主:还没有,准备去。想问下你是做的普通染色体检查还是什么基因之类的,不太懂,看网上好像费用几百到几千
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 09:29 | 来自疯狂造人
我也是89年的 也是第一次怀孕 五周三天大出血自然流产了 也没有孕囊可以检验 医生也说胚胎质量不好的可能性大 我在想是不是年龄大了身体跟不上24 5的年轻人 人家意外怀孕才结婚又度蜜月的都没事 只恨自己不听劝 结婚两年才要娃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 10:22 | 来自疯狂造人
楼主 你怀孕期间孕反大吗 会吐吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 12:28 | 来自疯狂造人
回复 杨小鸡你快来!
楼主 你怀孕期间孕反大吗 会吐吗
没有任何孕反。我当时就挺不踏实的。之后无征兆的胎停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 12:30 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫和小兔纸
我也是89年的  也是第一次怀孕  五周三天大出血自然流产了  也没有孕囊可以检验  医生也说胚胎质量不好的可能性大  我在想是不是年龄大了身体跟不上24 5的年轻人  人家意外怀孕才结婚又度蜜月的都没事  只恨自己不听劝  结婚两年才要娃
我也是结婚了两年多才考虑要孩子。这个还是和个人体质有关系吧,把身体养好,再战。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 12:31 | 来自疯狂造人
回复 sulanning
回楼主:还没有,准备去。想问下你是做的普通染色体检查还是什么基因之类的,不太懂,看网上好像费用几百到几千
我也不太清楚是普通的染色体还是别的,我做成2500一个人。我上次看有人在上海一妇婴检查的才几百块。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼1989
我也是结婚了两年多才考虑要孩子。这个还是和个人体质有关系吧,把身体养好,再战。
一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 13:11 | 来自疯狂造人
我跟你一样 怀孕没太大反应 胎停也不知道 只不过我没有去做胚胎检测 我不知道是什么原因导致我胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 17:12 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼1989
我一个朋友就是第一次胎停,清宫后五个月后再次怀孕现在女儿都生下来了。我们一起加油,心里负担不要太重了。
那你朋友胎停后检查是什么原因了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 17:47 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
那你朋友胎停后检查是什么原因了么?
我朋友什么检查都没做,就当是优胜劣汰,安安心心的养身体。五个月后再次怀孕,上个月生了一个健康的女儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 23:25 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
我的胚胎是16号3体,我和老公都是正常的,医生只说是胚胎本身质量问题。
我也是16号三体……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 23:27 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
89年,今年6月第一次怀孕,六周有了胎心胎芽,八周检查没胎心了。清宫后做了胎染检查,今天拿到报告,4三体。。还在坐月子,我跟老公的染色体还没检查。
我也是89年,在你前面一个月怀孕,后同,16号三体……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1485750668992
我也是89年,在你前面一个月怀孕,后同,16号三体……
你朋友还是很幸运了,我身边有朋友停几次了。那你打算检查么?下一步怎么检查呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:24 | 来自疯狂造人
那没事,在要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼1989
这是第一次怀孕。
第二次怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 10:03 | 来自疯狂造人
请问一下,大家查夫妻双方染色体费用是多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 21:10 | 来自疯狂造人
我试管胎停,22号三体
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 20:59 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒夏天
请问一下,大家查夫妻双方染色体费用是多少
我在上海查的,一个人是2000多,但上次有个亲说上海一妇婴只要600多一个人。
点击查看全文