要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停后化验胚胎染色体异常,有情况相同的姐妹吗?

2091442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
89年第一次怀孕,有胎心胎芽后,孕八周查出胎停,马上和医院预约了手术,胚胎染色体化验结果如图,14号染色体三体,多了一条,去医院拿给妇科和生殖科的医生看都没说出个所以然…只是建议夫妻双方都去查个染色体。我想问问有姐妹碰到和我类似的情况吗?最后有健康生下宝宝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 12:11 | 来自疯狂造人
我也是14三体,我和我对象的染色体没事
点击查看全文
小丑鱼1989 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1496659024548
我也是14三体,我和我对象的染色体没事
我和我老公昨天抽血化验染色体了,报告还没出来,希望也能和你夫妻俩一样好运。你现在重新开始备孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼1989
我和我老公昨天抽血化验染色体了,报告还没出来,希望也能和你夫妻俩一样好运。你现在重新开始备孕了吗?
还没刚流产2个月,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 21:59 | 来自疯狂造人
亲染色体结果出来了吗?我和亲一样也是有胎心后胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 23:41 | 来自疯狂造人
回复 angel降临我身边
亲染色体结果出来了吗?我和亲一样也是有胎心后胎停
帖子里贴的就是胚胎的染色体报告。我和我老公的还没出来,挺担心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 23:44 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼1989
你和我的结果不一样,我这次胎停也做了胚染,我花了2100元做的胚染,你呢,在哪里做的,医生怎么说接下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼1989
帖子里贴的就是胚胎的染色体报告。我和我老公的还没出来,挺担心的。
就是说你们夫妻俩的,估计应该没问题,等你的消息哦,关注你了,我当时都没人告诉我查胚胎染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 08:41 | 来自疯狂造人
别太担心,成人染色体99.99%都是正常的。至于这次流产,真的是优胜劣汰了,可能是不小心接触过辐射,也可能是受精卵有丝分裂时开了个小差。下次就会好的,当然你也可以做个孕前检查以迎来最好的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 08:58 | 来自疯狂造人
我的胚胎是16号3体,我和老公都是正常的,医生只说是胚胎本身质量问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 悠悠0612
别太担心,成人染色体99.99%都是正常的。至于这次流产,真的是优胜劣汰了,可能是不小心接触过辐射,也可能是受精卵有丝分裂时开了个小差。下次就会好的,当然你也可以做个孕前检查以迎来最好的宝宝。
谢谢你,希望报告能有个好结果。然后我们大家都尽快怀上个健康宝宝。胎停真是伤不起。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1490100677458
你和我的结果不一样,我这次胎停也做了胚染,我花了2100元做的胚染,你呢,在哪里做的,医生怎么说接下来
我在上海,2800做的。妇科医生也没说出个所以然,只说让我下次怀孕后拿着报告去找生殖科的医生,我当天就去找了生殖科的医生,她反正说可能是意外,也有可能是夫妻双方染色体有问题,我和我老公不放心就另外又做了个成人染色体检查,报告暂时还没出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 09:43 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
我的胚胎是16号3体,我和老公都是正常的,医生只说是胚胎本身质量问题。
嗯,第一次胎停大概就是优胜劣汰,我一个朋友胎停一次后,半年后又怀上了,现在生了个很健康的女儿。所以我也希望只是运气不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 21:58 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
同胚染16号三体,我和我老公的染色体报告还没出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 12:09 | 来自疯狂造人
亲,你的报告出来没有呢?正常的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小升麻麻
亲,你的报告出来没有呢?正常的吧?
出来了,都是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:55 | 来自疯狂造人
在吗?你第几次怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:11 | 来自疯狂造人
和楼主年龄一样,也是有胎芽胎心后停育,也是胚胎染色体问题(21号三体),不同的是刚经历第二次流产,今年已经两次了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 19:54 | 来自疯狂造人
89年,今年6月第一次怀孕,六周有了胎心胎芽,八周检查没胎心了。清宫后做了胎染检查,今天拿到报告,4三体。。还在坐月子,我跟老公的染色体还没检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 07:15 | 来自疯狂造人
回复 q1445120531498
在吗?你第几次怀
这是第一次怀孕。
点击查看全文