要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

5月28左右绒促10000单位的姐妹们,你们怎么样了

楼主: 叶家小公主
458529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天前天还是有灰印的,今天早孕试纸用完了,也不知道到底代谢完了没有了,至今没有任何的什么明显症状。机会好渺茫的感觉。
点击查看全文
叶家小公主 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 10:52 | 来自疯狂造人
回复 甜的哟
哇塞。恭喜恭喜呀!接你的好孕!希望尽快加深!我这个月就等姨妈吧
会有的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:00 | 来自疯狂造人
回复 q1480655275586
会有的,加油
你备孕多久了啊,是促排还是破卵打的hcg?
点击查看全文
叶家小公主 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 甜的哟
这个月第五个月了,前面两个月就试纸备孕的,第三和第四个月监测卵泡,发现都是小卵泡排卵的,第五个月我就吃来曲促排了,吃了五粒,卵泡长的超快,第九天去就21.18了,当天就打了一针hcg,隔天去医生看到了个14.15的卵泡,告诉我不确定是排了还是已经萎缩,只能看运气了说。我还把报告在网上问了很多医生都告诉我萎缩的几率大!心情真难过那几天,后来就没报太大希望,就想着下个月继续促排
点击查看全文
叶家小公主 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 11:16 | 来自疯狂造人
回复 甜的哟
备孕久的人,个个都可以成为半个妇科医生了,所以有时候也不能太相信医生的话。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:57 | 来自疯狂造人
备孕久的人,个个都可以成为半个妇科医生了,所以有时候也不能太相信医生的话。
哦。是这种,我是自己长到26*16了还没排,就打针了,我卵泡储备少,医生让促排,但是我不想促。。。
点击查看全文
叶家小公主 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 12:00 | 来自疯狂造人
回复 甜的哟
哦。是这种,我是自己长到26*16了还没排,就打针了,我卵泡储备少,医生让促排,但是我不想促。。。
你卵泡能自己长,你不用促,我是长不大的就排,不促不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 12:02 | 来自疯狂造人
你卵泡能自己长,你不用促,我是长不大的就排,不促不行
太煎熬了,我继续努力,祝你一切顺利
点击查看全文
叶家小公主 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 12:05 | 来自疯狂造人
回复 甜的哟
太煎熬了,我继续努力,祝你一切顺利
希望我们一切都可以顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:34 | 来自疯狂造人
亲,你是促排的还是自然长的呀,我也是卵巢功能不大好
点击查看全文
叶家小公主 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 22:43 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕气
亲,你是促排的还是自然长的呀,我也是卵巢功能不大好
促排的,第一次促排成功的
点击查看全文