要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

有没有左右各一次宫外孕,然后切了左侧的姐妹,给点正能量,我着急要孩子。

楼主: 云好运来
1168034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左右各一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 15:20 | 来自疯狂造人
回复 pang酱
左侧宫外腹腔镜手术,外加mtx,之后输卵管造影右侧通而不畅,现已宫内好孕怀孕6个多月,只要有一侧输卵管好的话还是有机会怀孕。我期间随缘没做过治疗和备孕,摆正心态最关键。
亲,你有监测排卵吗?我是去年宫外孕切左侧,右侧造口,今年阴超说是右侧积水别的问题都没有,吃了半个月中药,医生让备孕试试,心里一直打鼓
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 08:35 | 来自疯狂造人
回复 pang酱
左侧宫外腹腔镜手术,外加mtx,之后输卵管造影右侧通而不畅,现已宫内好孕怀孕6个多月,只要有一侧输卵管好的话还是有机会怀孕。我期间随缘没做过治疗和备孕,摆正心态最关键。
亲左侧开窗还是切除?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 18:28 | 来自疯狂造人
回复 q1509332668565
亲左侧开窗还是切除?
开窗的,其实和切除没啥差别,另一边可以用就可以怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 18:29 | 来自疯狂造人
回复 芒果味的珍珠奶茶
亲,你有监测排卵吗?我是去年宫外孕切左侧,右侧造口,今年阴超说是右侧积水别的问题都没有,吃了半个月中药,医生让备孕试试,心里一直打鼓
没有监测,不想有心理压力....这次也是意外好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 19:02 | 来自疯狂造人
回复 q1502071742760
我就是左右各一,切了一侧,另一侧还开窗取胚保留的
当时你的值是多少开窗取胚胎的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:02 | 来自疯狂造人
我左侧切除,右侧保守治疗成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1503325064394
当时你的值是多少开窗取胚胎的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 07:30 | 来自疯狂造人
回复 pang酱
嗯嗯,恭喜啦。希望接到好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 10:53 | 来自疯狂造人
回复 pang酱
羡慕啊,幸福的孕妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:06 | 来自疯狂造人
回复 pang酱
这次宫内好孕是右侧排卵吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 00:08 | 来自疯狂造人
我也是一样,今天刚刚做的造影,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-1 18:16 | 来自疯狂造人
回复 q1520147350164
我也是一样,今天刚刚做的造影,
怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 22:58 | 来自疯狂造人
我跟你一样楼主,哎,每次听到人家说你这种情况就只能去做试管了就不舒服,不过我相信,上天不会这么残忍的,好孕一定会来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-5 11:24 | 来自疯狂造人
输卵管是通的,但是我不敢自然怀啦,不能想象当时怎么承受的,太恐怖,万一在一次就烦死啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 18:58 | 来自疯狂造人
回复 q1520147350164
输卵管是通的,但是我不敢自然怀啦,不能想象当时怎么承受的,太恐怖,万一在一次就烦死啦
我都没有去通,不敢再自然怀了,准备做试管
点击查看全文