要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊倾向,开始吃肌醇胆碱纪录下

楼主: 快乐常伴17
13021935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34大龄,3月二胎稽留流产,4月看中医生调理,5月查激素六项,数值貌似都正常,比例也不高,就一个amh比较高,周期长,40多天一次,偶尔有2个月不来,医生说多囊倾向,不严重,5月例假后吃优思明,看网上都说肌醇胆碱对多囊好,刚好老公美国出差,就让带回一堆保健品,胎停流产真是怕了,最近闲的很,挖个洞碎碎念了。好怕多囊让促排,一胎顺利,现在想想能顺利生下女儿,简直是幸运了。二胎不强求,锻炼好身体,按照医生的来吧 8月4号,吃了优思明三个月,复查激素六项,结果居然不正常了。这个月还不知道哪天多吃了一粒,真是晕,明天看看医生再说。 8月5号看完医生,医生没说什么,问我心理准备好了吗?开始给我促排了。给我开了促排药,b超监测。 8月11日,吃了促排药5天,周期第十一天B超检测无卵泡,医生让8月16号再去B超,心里累不说,上班总要跑去B超真是很郁闷,不知道何时是个头。周末晚上两个孕妇朋友带着孩子在家玩,讨论怀孕的事,心里不是滋味,但不插话,一笑而过,朋友们走后,老公一句看着孕妇们好羡慕的话,彻底崩溃,超级反感,总是在想,如果我没有流产,二胎的事就顺利结束了。但无论如何,生活继续,日子继续。不知道是该清醒的过,还是傻傻的过,我好羡慕那些没心没肺的人啊,什么都不想。虽然想太多并没有什么用。但人总是控制不住的想。
点击查看全文
快乐常伴17 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 06:29 | 来自疯狂造人
回复 柠檬summer
我也买了肌醇和胆碱,你吃着怎么样啊?有效果吗?
不知道有没有效果啊,现在还在吃优思明,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 18:43 | 来自疯狂造人
回复 快乐常伴17
不知道有没有效果啊,现在还在吃优思明,
你一天吃什么量啊?一样一天一片吗?
点击查看全文
快乐常伴17 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 06:16 | 来自疯狂造人
回复 柠檬summer
你一天吃什么量啊?一样一天一片吗?
我各吃了2片
点击查看全文
快乐常伴17 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 17:21 | 来自疯狂造人
真是晕,吃了三个月优思明,激素还不正常了,吃之前算是正常的,也吃了肌醇,不知道是什么影响的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:01 | 来自疯狂造人
回复 快乐常伴17
真是晕,吃了三个月优思明,激素还不正常了,吃之前算是正常的,也吃了肌醇,不知道是什么影响的
我也是吃了三个月达英 促黄体和泌乳素升高了 现在换吃黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 21:19 | 来自疯狂造人
回复 快乐常伴17
你问下医生看看怎么办
点击查看全文
快乐常伴17 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 21:21 | 来自疯狂造人
回复 黑吉
你问下医生看看怎么办
医生说没事,给我开了促排药促排呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:03 | 来自疯狂造人
回复 快乐常伴17
医生说没事,给我开了促排药促排呢
那没事 应该你的激素趋近于正常 祝你成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 07:08 | 来自疯狂造人
我怀宝宝啦!肌醇胆碱我吃了三四天,但是天天喝豆浆,我觉得是豆浆的功劳!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 17:19
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:57 | 来自疯狂造人
楼主你后来怎么好运的呀
点击查看全文
快乐常伴17 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 13:02 | 来自疯狂造人
回复 大王生猴子玩玩
楼主你后来怎么好运的呀
有监测排卵,但因为周期长,卵泡长得慢,B超没监测到,自己到第30天测了排卵试纸,然后就好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 16:09
我也有吃肌醇,我吃台湾纽莱特倍韵的,各位亲记得也要搭配运动啊!改善效果才好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 10:45
有没有吃了肌醇怀孕的可以分享下
点击查看全文
快乐常伴17 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-20 11:59 | 来自疯狂造人
回复 水水小姑涼
有没有吃了肌醇怀孕的可以分享下
封贴了,二胎已生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:28
回复 水水小姑涼

我有吃这个 一起推一下
点击查看全文