要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊倾向,开始吃肌醇胆碱纪录下

13018835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34大龄,3月二胎稽留流产,4月看中医生调理,5月查激素六项,数值貌似都正常,比例也不高,就一个amh比较高,周期长,40多天一次,偶尔有2个月不来,医生说多囊倾向,不严重,5月例假后吃优思明,看网上都说肌醇胆碱对多囊好,刚好老公美国出差,就让带回一堆保健品,胎停流产真是怕了,最近闲的很,挖个洞碎碎念了。好怕多囊让促排,一胎顺利,现在想想能顺利生下女儿,简直是幸运了。二胎不强求,锻炼好身体,按照医生的来吧 8月4号,吃了优思明三个月,复查激素六项,结果居然不正常了。这个月还不知道哪天多吃了一粒,真是晕,明天看看医生再说。 8月5号看完医生,医生没说什么,问我心理准备好了吗?开始给我促排了。给我开了促排药,b超监测。 8月11日,吃了促排药5天,周期第十一天B超检测无卵泡,医生让8月16号再去B超,心里累不说,上班总要跑去B超真是很郁闷,不知道何时是个头。周末晚上两个孕妇朋友带着孩子在家玩,讨论怀孕的事,心里不是滋味,但不插话,一笑而过,朋友们走后,老公一句看着孕妇们好羡慕的话,彻底崩溃,超级反感,总是在想,如果我没有流产,二胎的事就顺利结束了。但无论如何,生活继续,日子继续。不知道是该清醒的过,还是傻傻的过,我好羡慕那些没心没肺的人啊,什么都不想。虽然想太多并没有什么用。但人总是控制不住的想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 00:12 | 来自疯狂造人
效果如何?
点击查看全文
快乐常伴17 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 14:45 | 来自疯狂造人
回复 s1945092004
效果如何?
我才吃了没多久啊,在看医生,还在吃优思明,准备坚持吃几个月看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 10:42 | 来自疯狂造人
回复 快乐常伴17
我才吃了没多久啊,在看医生,还在吃优思明,准备坚持吃几个月看看
优思明是不是跟达英一样的
点击查看全文
快乐常伴17 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 17:01 | 来自疯狂造人
回复 黑吉
优思明是不是跟达英一样的
医生说一样,但上次有个医生说达英效果比优思明好,我也不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 18:58 | 来自疯狂造人
那你是准备一边吃优思明一边吃肌醇吗
点击查看全文
快乐常伴17 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 21:26 | 来自疯狂造人
回复 黑吉
那你是准备一边吃优思明一边吃肌醇吗
是的啊,我现在就是一边吃优思明,一边吃肌醇,肌醇不是维生素吗?应该没什么影响吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 11:40 | 来自疯狂造人
亲 有没有肌醇的图片呀 我想买 来吃吃 也是多浪 但是不知道买哪种
点击查看全文
快乐常伴17 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 14:41 | 来自疯狂造人
回复 怪阿姨当好妈妈
亲 有没有肌醇的图片呀  我想买 来吃吃  也是多浪  但是不知道买哪种
我吃的gnc的牌子,你某宝上搜啊,好多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 15:13 | 来自疯狂造人
回复 快乐常伴17
我吃的gnc的牌子,你某宝上搜啊,好多
好的  我怕在上面买到假的 准备让姐姐去香港买  不知道能买到不
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 13:30 | 来自疯狂造人
你好,滋肾育胎丸还有吗
点击查看全文
快乐常伴17 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 13:31 | 来自疯狂造人
回复 米粒饭团
你好,滋肾育胎丸还有吗
还有啊,
点击查看全文
快乐常伴17 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 13:42 | 来自疯狂造人
回复 米粒饭团
你好,滋肾育胎丸还有吗
还有,私信你了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 21:45 | 来自疯狂造人
好的,但是,我怎么看不到私信内容啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:19 | 来自疯狂造人
我也是各项激素值都正常,就是经期第5天B超检测卵泡左边10个,右边11个,医生就说我是多囊倾向!都不知道怎么办好!
点击查看全文
快乐常伴17 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 21:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不许迟到
我也是各项激素值都正常,就是经期第5天B超检测卵泡左边10个,右边11个,医生就说我是多囊倾向!都不知道怎么办好!
想怀孕,估计都只有促排了,
点击查看全文
快乐常伴17 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 09:34 | 来自疯狂造人
回复 s1945092004
效果如何?
还在吃优思明,不知道效果了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 11:28
快乐常伴17 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 11:30 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这个可以调理卵巢功能
那我肌醇和胆碱各吃2粒可以吗:)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 13:06 | 来自疯狂造人
我也买了肌醇和胆碱,你吃着怎么样啊?有效果吗?
点击查看全文