要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

宝宝 妈妈对不起你们

楼主: 丫宝妈咪
1315925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝 妈妈真的对不起你们,因为妈妈的原因 你们受苦了,可是妈妈真的不知道以后该怎么办?不能给你们好的生活,不能够保护你们!不知道为什么会发生在妈妈身上,妈妈真的好恨好恨自己,当初怎么会选择他当你们的爸爸,他一点都不配拥有你们!可我真的舍不得离开你们!你们也感觉到妈妈的无奈 憎恨了吗?所以才会一直动个不停的,让我感觉到你们的存在吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 10:43 | 来自疯狂造人
为个男的这样伤害自己,伤害自己得来不易的宝宝不值得,他越那样你就要过得越好给他看,让他知道不是地球离了就不转了,气死他总比你自己气死强,女人要懂得保护爱护自己,如果你都不懂保护爱护自己,别人更不会在乎你的,别傻了
点击查看全文
丫宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 10:55 | 来自疯狂造人
回复 郭小宝
只是聊骚的话,肉体没出轨还有救的吧,每个人都有2面性的,包括女人也一样,所以楼主想开点,不要因为这个一直影响心情,伤心的是自己。
我也不知道他肉体有没有出轨
点击查看全文
丫宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 10:56 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
为个男的这样伤害自己,伤害自己得来不易的宝宝不值得,他越那样你就要过得越好给他看,让他知道不是地球离了就不转了,气死他总比你自己气死强,女人要懂得保护爱护自己,如果你都不懂保护爱护自己,别人更不会在乎你的,别傻了
是啊 不过有时真是控制不住自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 19:24 | 来自疯狂造人
孩子们是无辜的,宝妈千万别做傻事儿
点击查看全文
丫宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 19:25 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
孩子们是无辜的,宝妈千万别做傻事儿
只能这样想了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 15:02 | 来自疯狂造人
好好珍惜上天送你的礼物,不要轻易放弃他,我们都是要了很久没宝宝的,特别渴望做母亲,请珍惜吧
点击查看全文