要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

28号排卵,排卵期过后得第10天上厕所出了点血,姐妹们帮忙参考下会不会又是宫外孕

楼主: Say落寞
631344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵,排卵期过后得第10天上厕所出了点血,2014年有过宫外孕史已切除右边输卵管,2017年开始备孕5月份左边输卵排卵,5月8号来的大姨妈12号干净,5月28号凌晨排的卵,6月7号晚上起来测早早孕显示有粉印,上厕所的是擦出有血,不会又是宫外吧?本来想去医院看的可是晚上去医院也查不出什么来,这是又开心又害怕的!有没有姐妹有这样的症状出现???

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 22:05 | 来自疯狂造人
亲,你的现在怎么样了?检查了怎么说?
点击查看全文
Say落寞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 02:28 | 来自疯狂造人
回复 w1493772469243
太低了,医生说有可能怀孕还不确定是怀孕
点击查看全文
Say落寞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 02:29 | 来自疯狂造人
回复 w1493342237646
我排卵迟啊!我下载的三个软件都是今天,我晕!!!
那等等看吧,姨妈没来就有希望
点击查看全文
Say落寞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 02:30 | 来自疯狂造人
回复 与新
今天早上的白板,今天上午说不出来的乏力,中午的饭只吃了一点点,好想找个地方睡一会儿
有希望哦,我从来没有过乏力,除了小腹疼,还有流血别的症状都没有,今天白天停了一天没流,晚上上大号的时候又流了
点击查看全文
Say落寞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1493772469243
验血了医生说很低才13.3有可能怀孕但不确定是不是怀孕,今天换家医院去妇幼在去检查下
点击查看全文