要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

今天做的输卵管造影 有经验的我姐妹帮我看看

楼主: 晚晚我想你
880631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只能说我的造影 真的很痛
点击查看全文
晚晚我想你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1455953976661
我的也是超声的,医生说不用消炎
啊 那你的便宜多了 我的医生和护士还特别嘱咐我说B超之后记得去拿药 可能每个医生不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:16 | 来自疯狂造人
回复 s3321058494
啊 那你的便宜多了 我的医生和护士还特别嘱咐我说B超之后记得去拿药 可能每个医生不一样
噢,我问医生他说不用
点击查看全文
晚晚我想你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:22 | 来自疯狂造人
还说三天不要同房,这个月就可以备孕了
我只能说你的医生很不一样 我医生告诉我 造影之后最好两周内不要同房 以免造成感染 最好下个月备孕 我看很多姐妹也是这样的 你要不问问别的医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:22 | 来自疯狂造人
我只能说你的医生很不一样 我医生告诉我 造影之后最好两周内不要同房 以免造成感染 最好下个月备孕 我看很多姐妹也是这样的 你要不问问别的医生
要不明天再去看看
点击查看全文
晚晚我想你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:24 | 来自疯狂造人
要不明天再去看看
问问别的医生也可以 或者问问超声的前台护士
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 21:26 | 来自疯狂造人
嗯嗯 下个月就开始备孕 我的痛点就是在插管上 完事管子拔掉之后我整个人才活过来了 一个小时之后就好了大半 像她们注射的时候根本就没多大感觉
我是推药水的时候疼,拔了还是疼了半个小时,反正缓了很久才好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 08:02 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
我做的也痛,下来就吐了,后来还疼了半个小时,上吐下泻,最后我老公把我背出医院的!
点错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 09:39 | 来自疯狂造人
我做的是超声的 比普通的造影贵 医生说这个没有辐射 伤害小 而且不管是哪一种造影做完之后一定要消炎 不然本来通的输卵管都会变堵掉(网上说的)
超声的,也是有片子吗?是你做的过程中也通水了吗?我也打算做,不太懂
点击查看全文
晚晚我想你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 09:48 | 来自疯狂造人
回复 2829
超声的,也是有片子吗?是你做的过程中也通水了吗?我也打算做,不太懂
就是跟B超的原理是一样的 所以也叫B超造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 10:01 | 来自疯狂造人
就是跟B超的原理是一样的 所以也叫B超造影
造影到底分几种,超声造影做完什么时候可以备孕,当时大夫让你选做哪种吗
点击查看全文
晚晚我想你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:54 | 来自疯狂造人
回复 2829 造影到底分几种,超声造影做完什么时候可以备孕,当时大夫让你选做哪种吗
应该是三种吧 超声 碘油 碘水 我本来也不知道还有超声造影的 是因为普通造影约不了 后来医生才告诉我说你要不去做超声造影 那个贵点 然后我问 哪个好一点 她说当然贵的好一点 这个辐射小 损伤也小 不过这个她们科预约不了(我挂的是生殖科)预约要月经干净到人流室 先化验白带 还做了个尿检 再预约超声造影 超声的下个月就可以备孕了 碘油的医生说下个月也可以备孕(旁听的 当时有个女的本来上个月做的碘油 结果白带不过关 就推迟这个月 想换超声的 想下个月就备孕 她碘油造影剂都拿了 医生劝她说 都一样的 碘油的下个月同样可以备孕)网上有的说要三个月 你可以问问你的主治医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 16:02 | 来自疯狂造人
应该是三种吧 超声 碘油 碘水 我本来也不知道还有超声造影的 是因为普通造影约不了 后来医生才告诉我说你要不去做超声造影 那个贵点 然后我问 哪个好一点 她说当然贵的好一点 这个辐射小 损伤也小 不过这个她们科预约不了(我挂的是生殖科)预约要月经干净到人流室 先化验白带 还做了个尿检 再预约超声造影 超声的下个月就可以备孕了 碘油的医生说下个月也可以备孕(旁听的 当时有个女的本来上个月做的碘油 结...
碘油得三个月后才能试孕
点击查看全文