要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

今天做的输卵管造影 有经验的我姐妹帮我看看

874031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只能说我的造影 真的很痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 18:14 | 来自疯狂造人
我明天也要去做,做之前要检查什么吗?你费用多少?
点击查看全文
晚晚我想你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 18:27 | 来自疯狂造人
回复 李梓亦
我明天也要去做,做之前要检查什么吗?你费用多少?
我就做了个白带 尿检 费用的话 1246元
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 19:07 | 来自疯狂造人
我做的也痛,下来就吐了,后来还疼了半个小时,上吐下泻,最后我老公把我背出医院的!
点击查看全文
晚晚我想你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:32 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
我做的也痛,下来就吐了,后来还疼了半个小时,上吐下泻,最后我老公把我背出医院的!
亲 你的结果怎么样 我看你都好孕了 快快传我好孕气调皮我做的是超级痛 是从我出生到现在经历的最痛 没有之一 不过今天听帮我检查的医生说 现在就叫痛了 你生孩子怎么办 瞬间就感觉 做女人好难
点击查看全文
晚晚我想你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人vym9nj
不想看见广告
点击查看全文
晚晚我想你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:35 | 来自疯狂造人
没有人能看懂吗 求有经验的姐妹看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:43 | 来自疯狂造人
我今天在附二院南浦院做的
点击查看全文
晚晚我想你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1455953976661
我今天在附二院南浦院做的
结果医生怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:27 | 来自疯狂造人
回复 s3321058494
结果医生怎么说
我是左边通畅,右边通而不畅,没说啥,就说试孕两个月再看看,你做完有没有流血?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 20:52 | 来自疯狂造人
亲 你的结果怎么样 我看你都好孕了 快快传我好孕气调皮我做的是超级痛 是从我出生到现在经历的最痛 没有之一 不过今天听帮我检查的医生说 现在就叫痛了 你生孩子怎么办 瞬间就感觉 做女人好难
我也是超级痛啊!打死我也不想经历了,我造影两边通而欠畅,左边管子很细又迂曲,造影完第三个月怀的,传你好孕,加油
点击查看全文
晚晚我想你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:56 | 来自疯狂造人
我是左边通畅,右边通而不畅,没说啥,就说试孕两个月再看看,你做完有没有流血?
有啊 不过没有很多 说一周内流血是正常的
点击查看全文
晚晚我想你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1459914245961
如果有尿道炎的能做输卵管检查吗?
这个不知道 你要问问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:57 | 来自疯狂造人
有啊 不过没有很多 说一周内流血是正常的
哦,我也是有流血,我做的不到七百,也没有开消炎药
点击查看全文
晚晚我想你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:02 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
我也是超级痛啊!打死我也不想经历了,我造影两边通而欠畅,左边管子很细又迂曲,造影完第三个月怀的,传你好孕,加油
我报告写的是右边通畅 左边通而不畅 我在做的时候就问医生了 她说右边的管子很好 左边管子有点细不怎么通畅 完事之后她说没事 我都帮你通开了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 21:04 | 来自疯狂造人
我报告写的是右边通畅 左边通而不畅 我在做的时候就问医生了 她说右边的管子很好 左边管子有点细不怎么通畅 完事之后她说没事 我都帮你通开了
我的医生也说帮我通开了,所以才会特别疼,那你要抓紧备孕哦!造影后很好怀孕的!
点击查看全文
晚晚我想你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:06 | 来自疯狂造人
哦,我也是有流血,我做的不到七百,也没有开消炎药
我做的是超声的 比普通的造影贵 医生说这个没有辐射 伤害小 而且不管是哪一种造影做完之后一定要消炎 不然本来通的输卵管都会变堵掉(网上说的)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:08 | 来自疯狂造人
我做的是超声的 比普通的造影贵 医生说这个没有辐射 伤害小 而且不管是哪一种造影做完之后一定要消炎 不然本来通的输卵管都会变堵掉(网上说的)
我的也是超声的,医生说不用消炎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:08 | 来自疯狂造人
还说三天不要同房,这个月就可以备孕了
点击查看全文
晚晚我想你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:12 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
我的医生也说帮我通开了,所以才会特别疼,那你要抓紧备孕哦!造影后很好怀孕的!
嗯嗯 下个月就开始备孕 我的痛点就是在插管上 完事管子拔掉之后我整个人才活过来了 一个小时之后就好了大半 像她们注射的时候根本就没多大感觉
点击查看全文