要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有相同情况的姐妹吗

楼主: 禧禅
616730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前怀孕快八周。六月一号去做了阴超,胎芽胎心都有了。结果第二天晚上发现褐色分泌物。第三天去了急诊,医生说观察,问题不大。我强烈要求查了孕酮和hcg。最近几天上厕所的时候擦就会有一点。大便的时候用力就会多一些。大概几滴吧。今天一天挺好,擦也没有。结果刚刚激动了一下,又有了。而且还夹杂着一些固体状的像煮花生的皮的形状。不知道怎么回事?看了三个专家,根本不问孕酮和hcg情况。(孕酮57.9nmol/L,hcg219027都在正常范围)就说没事,多休息。大家有我这种情况吗?你们流的褐色分泌物是纯液体吗?不夹杂东西吗?
点击查看全文
禧禅 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 10:53 | 来自疯狂造人
回复 希望能有个鸡宝
我今天上午也有褐色分泌物。中午上厕所又没有了
我也是反反复复,十几天了。多休息,观察。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 10:54 | 来自疯狂造人
回复 禧禅
我也是反反复复,十几天了。多休息,观察。
今天来医院做腹超了。一切都好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:19 | 来自疯狂造人
楼主。那你的现在怎么样啦。我前两天也是有分泌物。今天流点血了。我也好担心害怕吖。
点击查看全文
禧禅 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1497537799189
楼主。那你的现在怎么样啦。我前两天也是有分泌物。今天流点血了。我也好担心害怕吖。
我从2号发现褐色一直持续到15号。从16号到今天已经四天没有褐色的了。每天晚饭后我也会下楼走走。
点击查看全文
禧禅 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 15:37 | 来自疯狂造人
回复 萌大妹~
我今天也有褐色的呢不晓得咋回事 今天去医院了就说叫我先观察 要卧床休息
现在怎样了?我持续了两周。最近四天没有了褐色。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 15:38 | 来自疯狂造人
回复 禧禅
现在怎样了?我持续了两周。最近四天没有了褐色。
我就流了一天,第二天就没了 。你去医院看看
点击查看全文
禧禅 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 15:39 | 来自疯狂造人
回复 萌大妹~
我就流了一天,第二天就没了 。你去医院看看
我已经没有了。静等nt。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:44 | 来自疯狂造人
回复 禧禅
我从2号发现褐色一直持续到15号。从16号到今天已经四天没有褐色的了。每天晚饭后我也会下楼走走。
我现在都不敢走了。早上走出去打针十分钟。回来褐色物流有点多。现在除了出去打针。都不怎么敢走。你的是不是只上厕所才有。还是不上厕所也有吖。
点击查看全文
禧禅 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 05:03 | 来自疯狂造人
回复 w1497537799189
我现在都不敢走了。早上走出去打针十分钟。回来褐色物流有点多。现在除了出去打针。都不怎么敢走。你的是不是只上厕所才有。还是不上厕所也有吖。
如果多的话,还是要注意多卧床休息。放松心情,相信宝宝,会慢慢好起来的。加油!
点击查看全文
禧禅 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 05:05 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝的宝宝
孕47天,黑褐色分泌物一周了,肚子不痛,刚发现怀孕还不到30天就在家躺着休息了,不知道什么原因,现在每天内裤一元大小的黑色分泌物,担心中,吃了孕酮和保胎丸没有任何好转急死了,医生就说在家休息,8周再过去BC,目前还没做过BC,医生没让做
亲怎样啦?我持续两周褐色分泌物。最近四天已经没有了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:42 | 来自疯狂造人
回复 禧禅
亲怎样啦?我持续两周褐色分泌物。最近四天已经没有了。
我前两天也没有了,偶尔白带有一点褐色,特别少
点击查看全文