要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

关于NK高打脂肪乳

楼主: 快翻篇
4699563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停全套检查下来发现的问题就是封闭抗体阴性,NK高(打封闭前29.1,转阳后32.8),因中二主张孕前打两组蛋白,没怀上在次月继续打,直到怀上,通常怀上会再加6组左右的蛋白,本人经济条件不好,想在外院寻找脂肪乳,现在想请教打过脂肪乳的姐妹们,你们是打哪个牌子的,我查到有三种,见图。是250ml一瓶的吗?两周打一次?打多久见效?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 21:32 | 来自疯狂造人
回复 t1481628646720
在打脂肪乳,一周一次
一次几瓶啊,我也想打,楼主能发下脂肪乳照片吗
点击查看全文
快翻篇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:56 | 来自疯狂造人
回复 一重楼
前天下午打了一支肝素,就这样,你怎样了
亲,现在怎么样?
点击查看全文
快翻篇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1478731580349
一次几瓶啊,我也想打,楼主能发下脂肪乳照片吗
一周一瓶,250ml c14-24  20%的,不限牌子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 15:21 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样?
现在一天两肝,一超正常,
点击查看全文
快翻篇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 18:00 | 来自疯狂造人
回复 一重楼
现在一天两肝,一超正常,
嗯,真好!保持好心情,听医嘱,一直好下去!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-15 18:59 | 来自疯狂造人
一周一瓶,250ml c14-24  20%的,不限牌子
好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:59 | 来自疯狂造人
回复 一重楼
我39%,怎么没打针
你是一妇婴看的吗 我加你关注了 我们Nk都一样高 现在有胎心胎芽了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:22 | 来自疯狂造人
回复 t1500211725913
你是一妇婴看的吗 我加你关注了 我们Nk都一样高 现在有胎心胎芽了吗
现在有了,我血小板聚集也有点高,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:40 | 来自疯狂造人
回复 一重楼
现在有了,我血小板聚集也有点高,
血小板聚集多少 我D2也有点高0.4
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:42 | 来自疯狂造人
回复 一重楼
前天下午打了一支肝素,就这样,你怎样了
我们互相关注吧 我们孕周差不多问题也一样 而且都在一妇婴保胎
点击查看全文
快翻篇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:29 | 来自疯狂造人
回复 一重楼
昨天出血了,减了一粒阿,现在肝素一只,强两粒,阿两粒,达三粒,NK7.7 号39%,血小板聚集7.5号86%,7.7复查69%,之前没吃药没打针,昨天刚开始,上海一妇婴
翻倍是一直都翻得很不错吗?强是早晚各一粒么,都是饭后吃么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 07:03 | 来自疯狂造人
楼主好孕了吗?
点击查看全文
快翻篇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 23:18 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿猪猪
楼主好孕了吗?
卵泡不好,还没备孕
点击查看全文
快翻篇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 23:47 | 来自疯狂造人
20170811晚记录:
鉴于好多姐妹私信问脂肪乳的功效,我在这说下我的进展。自6.10开始打250ml 20% c14~c24的脂肪乳后,一直以一周一次的频率打到现在,其间在7月16日复查nk值,由32.8降至19,好欣喜!之后分别复诊了张睿和郭仲杰都准孕了,郭开了纷乐一天两片,早晚一片,和叶酸2片一天,钙片一天一次,有在郭那补查一些中二没查的,查到缺钙和叶酸,张睿知道我看了郭,就问我在吃什么药,念给她听后就说可以了,先吃着这些,她不用再开药给我了。但要求去测卵泡,泡需达到平均18,内膜需到达8才行。正好排卵期将至,诊后第二天就开始测泡,无奈,天不随人愿,泡小,到最大时都才14×13,等了两天再去测已经找不到了。紧接着听周边同是天涯沦落人的姐妹及亲戚一直支持去看罗颂平,所以于8月7日下午去罗那排队加号开了一千五百块的膏方,中药,助孕丸,希望下个周期泡能长起来,早日启动备孕的行列。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:34 | 来自疯狂造人
回复 快翻篇
卵泡不好,还没备孕
今天三超,目前正常,翻倍3万前隔天翻得非常快,1200到3万只花了七天时间,3万后卡了,一天只涨2800,肝素加了一针,一天涨5000,强是早饭后8点到8点半吃,医生强调要在这个时候吃,今天才看到,不好意思,回答晚了,祝好孕
点击查看全文
快翻篇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 16:35 | 来自疯狂造人
回复 一重楼
今天三超,目前正常,翻倍3万前隔天翻得非常快,1200到3万只花了七天时间,3万后卡了,一天只涨2800,肝素加了一针,一天涨5000,强是早饭后8点到8点半吃,医生强调要在这个时候吃,今天才看到,不好意思,回答晚了,祝好孕
真好,幸福的开始。谢谢说得这么详细,好想能快点可以备孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 14:29 | 来自疯狂造人
楼主,我nk是27也在打脂肪乳,没分牌子,20块钱一瓶的,之前一周一次,现在打得多了手疼,就二周一次了
点击查看全文
快翻篇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:53 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早早来
楼主,我nk是27也在打脂肪乳,没分牌子,20块钱一瓶的,之前一周一次,现在打得多了手疼,就二周一次了
有没复查过值?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:33 | 来自疯狂造人
我也打脂肪乳,怎么医生说每天打,打一周。我听一姐妹说一周一次,打四次。所以就让医生给我一周一次,医生也同意了,只是她说每天一次效果好些。你们都是怎么打法啊,医生怎么说?
点击查看全文
快翻篇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 23:37 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早早来
嗯,我也准备二周一次了。你复查过值了没?
点击查看全文