要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

肚子不显,听见别人说一点都看不出

943650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听到别人说一点都不像,肚子一点都不显的话,我就特别惆怅,想很多,很烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:16 | 来自疯狂造人
回复 欢欢乖乖的宝宝
还没到显得时候
嗯呢,宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 19:16 | 来自疯狂造人
我的肚子不大,宝宝生下来有6.3斤,而且是提前两周出来的,我一同事,肚子比我的大一半,她的也才6.5斤,而且我生了俩胎都没一点妊娠纹,所以肚子大小没关系,只要检查正常就可以了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-7 19:24 | 来自疯狂造人
回复 吉宝宝的妈咪
哇,宝妈也少了七斤啊,我现在还没怎么恢复,也是各种吃了
前期胃口不好,顿顿大锅饭,基本上都吃不饱,这两周胃口好,开始自己炖汤喝才重了一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:26 | 来自疯狂造人
回复 语凌
前期胃口不好,顿顿大锅饭,基本上都吃不饱,这两周胃口好,开始自己炖汤喝才重了一点。
我也是前期吐不行,这两天还有点胃口不好,好在想吃东西了!炖汤我喝不下,鸡汤啥的都喝不了,宝妈都炖的什么汤啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 19:47 | 来自疯狂造人
回复 吉宝宝的妈咪
谢谢宝妈的安慰哦,我现在体重减轻了6斤左右,就是怕瘦了孩子营养跟不上才肚子不显,祝宝妈平安顺利哦
我17+检查时候体重43公斤那个时候包括长羽绒服重量这些……
我现在115单斤,宝宝五斤多,35+前面几天检查有五斤多我这后面一个月多基本上长了1-3斤,长最快17+到26+
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:03 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
头胎吧?不显多好啊,别担心,按时产检就好了。
嗯呢,头胎的!身边的同事老是说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 20:18 | 来自疯狂造人
我也是,听到这话就很烦,我快19周了,别人说我的肚子还没有她们的小肚子大,总是担心宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:32 | 来自疯狂造人
回复 QM如果微笑
我也是,听到这话就很烦,我快19周了,别人说我的肚子还没有她们的小肚子大,总是担心宝宝
是吧,主要就是担心宝宝,听到他们说,我就真的很恼火的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 20:33 | 来自疯狂造人
回复 吉宝宝的妈咪
是吧,主要就是担心宝宝,听到他们说,我就真的很恼火的
对,本来怀孕就是玻璃心,说话还这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:57 | 来自疯狂造人
回复 QM如果微笑
对,本来怀孕就是玻璃心,说话还这样
我现在我想通了,管他们呢,咱们自己宝宝好好的就成
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-7 22:00 | 来自疯狂造人
回复 吉宝宝的妈咪
我也是前期吐不行,这两天还有点胃口不好,好在想吃东西了!炖汤我喝不下,鸡汤啥的都喝不了,宝妈都炖的什么汤啊
前面很少吃东西,就爱吃水果,有时候只能吃盐白粥,这两周有炖汤,比如鸽子汤,莲藕骨头汤,玉米胡萝卜骨头汤之类的!鸡汤有些油腻,吃不下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 08:26 | 来自疯狂造人
回复 语凌
前面很少吃东西,就爱吃水果,有时候只能吃盐白粥,这两周有炖汤,比如鸽子汤,莲藕骨头汤,玉米胡萝卜骨头汤之类的!鸡汤有些油腻,吃不下!
宝妈,我鸽子汤喝了都会吐,排骨喝不下,骨头感觉也是喝不下,我下次换个做法好了,不然不喝汤也不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 08:57 | 来自疯狂造人
回复 吉宝宝的妈咪
主要公司的人都挺大的
跟别人比这个有什么意义呀,好多肚子大的都是胖的,再说肚子大小跟宝宝健康也没有关系,宝宝长太大也不好,合适就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:07 | 来自疯狂造人
挺正常的。后面六七个月开始长得特别快,我六个月别人还说肚子小,现在八个月长得蹭蹭的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-8 11:14 | 来自疯狂造人
这有啥,我快要生时别人都说看着像5个月的,照样生了个7斤的娃,肚子小不代表娃小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:54 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
这有啥,我快要生时别人都说看着像5个月的,照样生了个7斤的娃,肚子小不代表娃小
是的,不管那么多,省的给自己添堵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:55 | 来自疯狂造人
回复 海绵、小宝
挺正常的。后面六七个月开始长得特别快,我六个月别人还说肚子小,现在八个月长得蹭蹭的。
嗯呢,谢谢宝妈!我现在4个月,早上起来整个平的一样呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 01:11 | 来自疯狂造人
我早期肚子不显,妈妈说肯定营养不良,结果打B超宝宝不小,前期肚子一直小,最后一个月猛长
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 04:33 | 来自疯狂造人
别想太多了,我16加5的时候双胎肚子都没显呢!别着急,后期会长的很快很快的!
点击查看全文