要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

肚子不显,听见别人说一点都看不出

941850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听到别人说一点都不像,肚子一点都不显的话,我就特别惆怅,想很多,很烦躁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 15:39 | 来自疯狂造人
有啥不好,我就不希望肚子太大,变成花西瓜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 15:58 | 来自疯狂造人
这个周数应该能看出来了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 16:03
我二胎,才四个月就已经很大了,郁闷~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 16:07 | 来自疯狂造人
我觉得肚子不显了才好,我还不到6个月的时候,别人说像7个月的,我都觉得好尴尬呀!可能因为我太胖了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 16:15
那又怎么了啊!想太多了,我肚子一直很小,因为本人很瘦,生下来娃六斤多,再也没人多说话了,又说太瘦怕没奶,结果奶好得不得了,娃白白胖胖的很强壮。不用管他们。胖的和猪一样娃不一定就很大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:20 | 来自疯狂造人
宝宝健康就好,肚子太大也累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:35 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
那又怎么了啊!想太多了,我肚子一直很小,因为本人很瘦,生下来娃六斤多,再也没人多说话了,又说太瘦怕没奶,结果奶好得不得了,娃白白胖胖的很强壮。不用管他们。胖的和猪一样娃不一定就很大。
宝妈好棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:35 | 来自疯狂造人
回复 yyyyyyyoooooo
有啥不好,我就不希望肚子太大,变成花西瓜
主要公司的人都挺大的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:22 | 来自疯狂造人
你管他的,只要宝宝健康就好,肚子小点还比较好活动呢,而且还不笨重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:23 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
你管他的,只要宝宝健康就好,肚子小点还比较好活动呢,而且还不笨重
嗯,主要是12周b超了,下一次就好后面了,我们这医生不给经常做b超,不过我昨天感觉到胎动了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 17:24 | 来自疯狂造人
16+看不出来完全正常呀,我17+也看不出来,20周看出来一些不过好多人也不知道我怀孕以为小肚腩,昨天还住院旁边人问我是不是怀孕6-7个月我说星期四就9个月了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:57 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
16+看不出来完全正常呀,我17+也看不出来,20周看出来一些不过好多人也不知道我怀孕以为小肚腩,昨天还住院旁边人问我是不是怀孕6-7个月我说星期四就9个月了……
谢谢宝妈的安慰哦,我现在体重减轻了6斤左右,就是怕瘦了孩子营养跟不上才肚子不显,祝宝妈平安顺利哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 18:25 | 来自疯狂造人
周数小,看不出来吧!我都五个多月了,我同事都说看不出来怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 18:26 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
周数小,看不出来吧!我都五个多月了,我同事都说看不出来怀孕
嗯 呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 18:37 | 来自疯狂造人
只要宝宝健康就好,显不显不重要,我的显得早反而烦别人看看我肚子议论
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 18:38 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
只要宝宝健康就好,显不显不重要,我的显得早反而烦别人看看我肚子议论
你说现在的人,大了也说,小了也说,我也是醉了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-7 19:00 | 来自疯狂造人
比你大几天,肚子也不显,还是二胎,不过B超宝宝不小。我孕早期反应大轻了七斤,现在才恢复了一斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:11 | 来自疯狂造人
还没到显得时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:16 | 来自疯狂造人
回复 语凌
比你大几天,肚子也不显,还是二胎,不过B超宝宝不小。我孕早期反应大轻了七斤,现在才恢复了一斤。
哇,宝妈也少了七斤啊,我现在还没怎么恢复,也是各种吃了
点击查看全文