要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家可以帮我看下今天的卵泡监测吗

楼主: w1493767677325
292235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看下这个卵泡成熟了吗?是不是还要等他长大?今天排卵试纸也是强阳了。好担心

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1493767677325
这么夸张
我从来没有一次中过,都是测到阳一次强阳一次,第二天再一次,上个月按医生说的隔天没中,这个月连着四天,中了
点击查看全文
w1493767677325 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:41 | 来自疯狂造人
回复 溜溜梅1314
嗯我是月经第十八天去的,那会有白带拉丝,试纸还是弱阳,我就去医院监测了,2.0*2.0医生说挺好的,可惜没有怀上
继续加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:43 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
我一般是测到强阳去测,转弱再测一次
那我去的太勤了。医院也好贵,那我下次也要等排卵试纸强阳了再去监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:44 | 来自疯狂造人
回复 琉璃苣55555
我从来没有一次中过,都是测到阳一次强阳一次,第二天再一次,上个月按医生说的隔天没中,这个月连着四天,中了
我之前也是阳一次强阳一次转弱一次,也都没中,难道我也要连着四天吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 17:45 | 来自疯狂造人
卵泡内膜都挺好的!plsz强阳好漂亮,楼主有打hcg吗
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 18:42 | 来自疯狂造人
我之前也是阳一次强阳一次转弱一次,也都没中,难道我也要连着四天吗
我是判断失误,早来一天,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 18:43 | 来自疯狂造人
回复 琉璃苣55555
我是判断失误,早来一天,哈哈
那好累吧,我之前连续三天都没中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:43 | 来自疯狂造人
这是要排卵了,我也是这样的,我24号早上去测14*19,回来PLSZ红得发紫,第二天早上去已经排掉了,回来PLSZ还是强阳,没那么紫而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:48 | 来自疯狂造人
你明天还是要继续去,上了18就要每天去,看看最后是排了还是黄素华叻一直到排掉为止。有的人长的很大也不排,就黄素华叻,要提前打绒促帮助排,有的人自己就排了,要检测完,不然前面测的就白费了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:48 | 来自疯狂造人
回复 此系媵雨
这是要排卵了,我也是这样的,我24号早上去测14*19,回来PLSZ红得发紫,第二天早上去已经排掉了,回来PLSZ还是强阳,没那么紫而已
那医生跟我说还没有长好。我也是看排卵试纸强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:50 | 来自疯狂造人
那医生跟我说还没有长好。我也是看排卵试纸强阳了
我的14*19,B超医生说当天可以安排了,但是坐诊医生说还要长,但是我自己测到强阳了,就当天安排了一次,结果第二天果然排掉了,第二天还补了一次,之后就静静的等了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:45 | 来自疯狂造人
回复 此系媵雨
你明天还是要继续去,上了18就要每天去,看看最后是排了还是黄素华叻一直到排掉为止。有的人长的很大也不排,就黄素华叻,要提前打绒促帮助排,有的人自己就排了,要检测完,不然前面测的就白费了
我好纠结啊,那个医生叫我隔一天在去,那我明天是明天去还是后天去呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:55 | 来自疯狂造人
我好纠结啊,那个医生叫我隔一天在去,那我明天是明天去还是后天去呢
要不你今晚安排一次,然后在后天去?这样保险点,精子在体内存活24-48h,卵子排出后存活24h
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:56 | 来自疯狂造人
我看你的内膜还不算后,说不定你的卵泡要在长长,我测出来14*19的时候,内膜已经13了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:49 | 来自疯狂造人
回复 此系媵雨
我看你的内膜还不算后,说不定你的卵泡要在长长,我测出来14*19的时候,内膜已经13了
好的,谢谢。我内膜是很薄
点击查看全文