要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家可以帮我看下今天的卵泡监测吗

286635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看下这个卵泡成熟了吗?是不是还要等他长大?今天排卵试纸也是强阳了。好担心

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 15:13 | 来自疯狂造人
排卵试纸阳了可能也就两天就排了,可以隔天安排同房喔
点击查看全文
w1493767677325 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 15:18 | 来自疯狂造人
回复 梨花落落
排卵试纸阳了可能也就两天就排了,可以隔天安排同房喔
好的,谢谢
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 15:54 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
应该要排了,卵泡挺不错,而且挺圆也没有很大应该很容易排
不是说卵泡要等18*25才算成熟的吗。我第一次监测,都不懂。这个还需要等他长大吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:16 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
应该要排了,卵泡挺不错,而且挺圆也没有很大应该很容易排
真的吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:17 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
没有啊,18以上都算挺好的,你这个估计20左右排,也就今明两天吧,如果一直强阳那就需要去看看了
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 16:26 | 来自疯狂造人
连来三天,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:34 | 来自疯狂造人
卵泡挺好的,没排卵之前,卵泡会长的会更快,等到排卵时肯定会比你现在这个数据大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:46 | 来自疯狂造人
回复 琉璃苣55555
连来三天,哈哈
这么夸张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:46 | 来自疯狂造人
回复 豌豆绿公主
卵泡挺好的,没排卵之前,卵泡会长的会更快,等到排卵时肯定会比你现在这个数据大的
那我还是得去监测吧?那个是今天监测的,明天再去吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1493767677325
那我还是得去监测吧?那个是今天监测的,明天再去吗
我有排卵痛,每个月只是在排卵阳的时候检测一次,排卵强阳后,卵泡要到12小时到24小时后才排呢,所以说你的卵泡不用纠结太小了,完全能长大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:53 | 来自疯狂造人
好的,那我就只测排卵试纸吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 17:05 | 来自疯狂造人
说不定就是今天早上,看看有没有排卵痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:05 | 来自疯狂造人
我上个月监测卵泡2.0试纸还没有你的深呢?你这报告单还是手写的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:10 | 来自疯狂造人
回复 溜溜梅1314
我上个月监测卵泡2.0试纸还没有你的深呢?你这报告单还是手写的呢?
是的,卵泡监测报告单他说不给打出来。那你的卵泡好大呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:10 | 来自疯狂造人
回复 汤煲妈
说不定就是今天早上,看看有没有排卵痛
今天早上吗?我没有排卵痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1493767677325
是的,卵泡监测报告单他说不给打出来。那你的卵泡好大呀
嗯我是月经第十八天去的,那会有白带拉丝,试纸还是弱阳,我就去医院监测了,2.0*2.0医生说挺好的,可惜没有怀上
点击查看全文