要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

多囊+输卵管堵塞又怎样,我有正能量我不怕。

1401371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此贴用来记录我的备孕之路,相信经过各种艰难困苦,一定会迎来自己的宝贝儿。加油加油!不要自怨自抑、不要担心害怕、要开心快乐、不要给自己太多的压力。相信自己、多给自己鼓励、有了满满正能量,什么难关我都不怕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 14:47 | 来自疯狂造人
加油,我们都会好孕的
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 14:56 | 来自疯狂造人
仔细想想,从月经14岁初潮开始,月经都还是很正常的,周期32天左右、经期5天、经量也很好、经血也正常无血块。转折是在工作后认识了第一个男朋友,交往半年后在一起了,那时还太小,什么都不太懂,刚跟他在一起的第二个月发现月经都推迟8天了还没来,心里很害怕,一起去买了早孕试纸,第二天起床一測就是深深的两条杠,我到现在都记得那天的场景。因为还太小,谈恋爱都是偷偷摸摸瞒着父母的,根本没有办法要这个孩子,最后选择了附近的小诊所做了药流。当时几次三番徘徊在诊所附近不敢进去,内心既害怕又矛盾又不得不如此,花了200块钱吃药后几天一阵腹痛难忍,我的第一个孩子就这样没有了。心里的痛记忆犹新。
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 15:26 | 来自疯狂造人
后来一直避孕,也没准备要孩子,想让父母认可我们。准备结婚后再要孩子,不想在婚前怀孕,我们安全措施做得也还可以,也不至于说一丝不苟,几年下来,竟一次意外都没有,就药流后我的月经就出现问题了,经常推迟没个准,血块也出现了,可那个时候的我根本就不把这个当回事,身边月经不调的姐妹也很多,想着自己第一次就中了,更是觉得即使不调也没关系。慢慢的后来长胖了,胖起来那段时间月经周期已经是四十几天了,量少且色黑,想调理,但是在外工作特别辛苦,又没钱更不知道去哪里看,就这样拖着拖着就把这事放下了。后来换了工作,更累更辛苦,起早摸黑作息全不对了,依然胖着嘴角还老是长痘痘,后来跟男朋友感情出现大的变故,我知道我们走不下去了。可内心还是想多坚持一下,就那一年多,我们分了复活分来回折腾,心情压抑到了极点,我把我所有的精力都用来减肥,每天运动控制饮食,我像是换了一个人,心态也越来越不一样,坚持了大半年,瘦了几十斤,我终于不再是穿xl号的我了,再后来我离开了,回家了。毅然决然地与他分手了。这段先甜后苦的感情就这样划上句号了。
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 16:30 | 来自疯狂造人
后来经人介绍,认识了现在的老公,我们16年定婚、17年结婚。重点是16年,我的月经特别乱,以前只是推迟,这一年里发展成这次月经32天下次月经就71天再下次月经就25天再下次月经又68天,这期间我是避孕的状态,对我的月经我是奔溃的,量也少得可怜,颜色也不正常。慢慢就担心这个问题,夏天回去做了B超,医生说一切正常,有个小的囊肿不用管他,没有关系的。开了逍遥丸和头孢消炎的药吃了3个月,吃药期间是必须避孕的。吃药期间月经还是没什么起色,反倒是16年底吃乌鸡白凤丸感觉月经还规律一点了,从16年底10月左右开始备孕,年底准备结婚,很想要个宝宝,这期间连续有两个月都测到了特别明显的排卵强阳,均安排了功课,信心满满,排卵后天天数着日子过,等到开奖的日子惨败收场,很失落,也很疑惑,就开始去检查,首先就在月经第二天查了性激素六项,雌激素特别低,低于绝经期的最低值。然后开了定坤丹和补佳乐补雌激素,自己也买了豆浆机打豆浆喝,一心都只想着把雌激素补上去,年底事忙,结婚办嫁妆,忙到过完年,过年期间应该也有排卵,忙着走双方亲戚错过了,就这样到了17年,买了大把的试纸就是测不到强阳,去做了阴超想检测一下卵泡,本身看多囊的帖子多了,也害怕自己是多囊,结果阴超结果两侧均有12到14个卵泡,自己也不知道什么意思,问医生,虽是三甲医院,医生态度也极其恶劣不耐烦,就瞟了一眼报告就是你这个没得什么问题嘛!卵泡长得多好,你过几天再来测一下嘛!我说我怕我是多囊,她说没事就下一个了。后来也一直没测到强阳没去做阴超,结果没过多久就来月经了,这期间一直吃乌鸡白凤丸,经期一直在31天左右,心情很好,感觉月经乖些了。年后工作,想检测一下排卵去了附近的三甲医院,跟医生说了情况,这个医生特别好,她听我说吃补佳乐有时忘了就没吃把我一顿臭骂,说我是一个对自己不负责的病人,补佳乐会影响内膜这样吃容易得什么癌症,虽然是骂,我听着却很开心,觉得这医生很好,这次的阴超和性激素都是在当天黄体期做的,阴超结果显示多囊,医生说这个月应该有排卵,没安排也错过了,激素水平,雌激素是上去了,其他激素水平也是有问题的,然后就开始吃三个月达英35调激素,三个月后测激素没问题就促排,吃完第一个月我就想促排,月经第二天就去医院,这时这个医生不在了休产假了大概要休半年,挂了其他医生的号,又是一位脾气大没医德的,我果断退号换医生,做了性激素吃了一个月并没有什么变化,问医生促排的事,医生说这个医院没办法促排,促排的药都没得,无奈只能换医院结束了成医附院看病的日子。后来吃第二个月达英35,找到四川省人民医院直接挂生殖科,网上挂号特方便,也可以促排,感觉医院医生都不错很开心,感觉找到路子了。医生看了病历后建议我月经干净查一下输卵管,反正现在吃达英35不能备孕,有问题还方便治。月经干净后,白带一直脏脏的,想等白带干净一点再去,等去到医院的时候已经是月经后第6天了,预约最早的都得等三天,医生说内膜长起来了不能做,下个月月经干净了早点来,这个月就这样浪费了。

点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 17:00 | 来自疯狂造人
不知不觉就来到了输卵管造影的日子,内心又紧张又害怕的,看了很多帖子,当天推药水的时候腹部特别胀,不痛就是胀得特别难受,我前面那个女孩叫得特别难受,又吐又哭,我以为我输卵管还好。造影的医生很好,我问她怎么样,她说左边原来不是通的,有几个梗阻点还是什么的推两次药水后通了,右边还是不通。两边都不太好。做完了想着好歹左边是通了,至少左边还是有希望的,然后,拿着报告去问医生,医生看了结果后直接说做腹腔镜手术或试管,我被吓到了,腹腔镜药一万多,试管一次就要接近4万不考虑,我觉得我还小我能自己怀,腹腔镜也贵也害怕术后各种麻烦,更何况在肚子上打三个孔实在是不想要,就想到中药这条路,帖子上看到很多姐妹们吃中药都治好了,很有信心也很想试试,说实在的我之前从来没有怀疑过输卵管有问题,自从确诊为多囊后,我一直以为我最大的问题是没有排卵,我甚至觉得我测到的强阳都是假阳性,因为他可能还没有多大的时候就强阳了,但是没排,黄素化了什么的就是没排卵,我坚信自己就是不排卵,卵泡长不好,所以从来没有怀疑过输卵管堵了的事实。其实现在想想我是有排卵的,只是偶尔排罢了,所以我现在最大的问题就是输卵管,就这样我来到了四川省中医院,当天建了卡挂不到号,到名医栏处看妇科名医的介绍,碰到了传说中的医托,详细的省略不想讲这件事,骗去附近一个小医院做通水,等我反应过来的时候已经交了2000多了,后来我坚持不做了,没做的退了,就这样,并没有通水就已经骗了我1000多,所以在医院里少跟陌生人说话,小心一点医托很多。当天心情特别不好,各种负面情绪全出来了。没用,再伤心再难过都没用。是病就得治。
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 17:23 | 来自疯狂造人
6.1号去省中医,医生感觉还可以,副主任挂号费24,主任56。有点贵。开了十天的中药,十二天的灌肠。因为快到经期,医生开的药是月经期都可以喝的,自己买了个专门熬中药的罐罐用电的,还是很方便,灌肠也不难,一下子就学会了。灌肠是经期就停,医生开的热敷的我没要,太贵了500多,自己在网上买了粗盐的电热敷袋,敷起来很舒服也很方便。在造造上收了一个姐妹用剩下的林老药方四副,还送了好孕棉和好孕试纸给我,希望能接她好孕。现在经期中等这几天药吃完,又去中医院,已经吃完三个月达英35了,本来6月可以开始促排的,但输卵管左侧通而不畅几率低且容易宫外孕,右侧远端不通几乎没有希望。所以,不然还是先好好治治输卵管吧!又买了两个月达英35害怕停了激素就乱了,到时候又不能促排,又要吃三个月达英35太浪费时间了。其实我问过中医可以边吃治输卵管的要边加促排卵的药备孕,但我又担心,担心减弱治输卵管的效果又担心这些药对宝宝不好,更担心宫外孕。所以要么继续吃达英吃治输卵管的中药吃一两个月再促排,要么就吃中药试一试,最开始还想直接促排试试运气,现在想想太危险不能试。

点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 17:36 | 来自疯狂造人
我把网上治输卵管方面很好的林老药方、郭老灌肠、丹丹洋热敷都打印出来了,准备下次去医院的时候问问医生能不能用,看医生怎么说,如果可以边吃中药边备孕我还是很愿意试一试的,毕竟备孕期吃药避孕好浪费时间的。如果不行,就乖乖吃中药达英35也吃起来。中药+灌肠+粗盐热敷+药敷+运动,我相信一切都会好的,一定会有自己的宝宝,我相信我每天向前迈一步,就一定会离宝宝更近一步,他一定已经在路上等我了!加油加油!吴成润你最棒。以后尽量多地更新运动后也发上来,买了日历计划本,好好记录,好好运动吃药,你可是大半年瘦了几十斤的吴成润呢?要相信自己!加油加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 17:42 | 来自疯狂造人
加油 !加油!一起加油 !
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 17:43 | 来自疯狂造人
回复 q1459261585625
加油,我们都会好孕的
谢谢亲!苦尽甘来是不是,加油加油!开心点、放松点、一切都会好起来的。
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
加油 !加油!一起加油 !
谢谢亲的鼓励!我已经信心满满了,总不能一直活在坏处里,总要在好处里多待待。加油(^ω^)加油
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 21:42 | 来自疯狂造人
明天下午去省中医了,希望一切都好。最近看了一个帖子,说是可以做输卵管介入的,费用大概2000多,有些想试试,吃中药也要花不少钱,林老的方子一付药都要120几,真心贵,主要穿山甲贵,从造造姐妹那转的4付林老方子,今天晚上开始熬上了,那味道真是绝了,从没有闻过这么难闻的中药味,还不知道喝起来是什么鬼味道,怎么下咽哦!有一种撕心裂肺的汤,喝了他有神奇的力量。哈哈哈哈良药苦口利于病,希望有效果吧!现在这个月的达英35还没有开始吃,今天已经是月经最后一天了,最近天气都特别好,天空都特别美。新的一个月,要做一个崭新的吴成润,加油加油!吴成润棒棒哒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 06:21 | 来自疯狂造人
回复 淡泊悠然
明天下午去省中医了,希望一切都好。最近看了一个帖子,说是可以做输卵管介入的,费用大概2000多,有些想试试,吃中药也要花不少钱,林老的方子一付药都要120几,真心贵,主要穿山甲贵,从造造姐妹那转的4付林老方子,今天晚上开始熬上了,那味道真是绝了,从没有闻过这么难闻的中药味,还不知道喝起来是什么鬼味道,怎么下咽哦!有一种撕心裂肺的汤,喝了他有神奇的力量。哈哈哈哈良药苦口利于病,希望有效果吧!现在这个...
加油,我们都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:52 | 来自疯狂造人
我也是这样的毛病,感觉天要亡我啊简直。。努力了一个月又失败了,可是我不想宫腹腔镜和试管。。大夫说让我什么时候折腾够了什么时候去找她试管。。感觉前面一片灰暗。。目前真的太消极了。唉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:44 | 来自疯狂造人
亲,我俩情况一样,多囊加输卵管堵塞,我在用郭老灌肠,希望有奇迹,一起加油
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 06:24 | 来自疯狂造人
回复 s1772427671
我也是这样的毛病,感觉天要亡我啊简直。。努力了一个月又失败了,可是我不想宫腹腔镜和试管。。大夫说让我什么时候折腾够了什么时候去找她试管。。感觉前面一片灰暗。。目前真的太消极了。唉。
心态要放好,中西医都有办法,没事的,一起加油(^ω^)
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 06:27 | 来自疯狂造人
回复 q1454632417732
亲,我俩情况一样,多囊加输卵管堵塞,我在用郭老灌肠,希望有奇迹,一起加油
你用郭老灌肠怎么样嘛!我还没用,我看的中医说我肚子凉,更不适合灌肠,说灌肠主要针对输卵管炎症,说我没有不让灌,我内心是很想灌的。
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 23:19 | 来自疯狂造人
6.12去四川省中医名医堂看的傅春华主任的号,感觉医生还可以,是个有医品医德的医生,算是没有浪费挂号费,她说我自然怀孕的可能性不大,我问她介入疏通的事,她没回我。开的药也不贵,八付中药加两瓶中成药加阴道B超才300多,算是最近开的药里最便宜的了,她说方子主要通输卵管,我也不太懂,感觉跟林老的方子比起来,穿山甲、制水蛭、路路通这些疏通输卵管的中药都没有,心里不太塌实,怕没有什么效果,灌肠的药没开,她说灌肠主要是针对输卵管炎症,说我不像输卵管炎症,何况我肚子常感觉发凉,更不适合灌肠了。我也迷茫了,本来想让她帮我看看林老、郭老、丹丹洋的方子,她没看,只说网上的东西不要太相信,其实我还是挺相信的,这中医院阴超好便宜,以前在其他三甲医院做一次一般都是180左右,这里才80几,感觉好便宜啊!不过6.14号周期第九天体温降到35.96怕提前排卵做了一次,小卵泡还是很多,大的0.7cm左右,最近体温一直不到36.5比较低,直到今天都周期12天了排卵试纸几乎都还是白板,觉得这个月估计没戏还是不会排卵,干脆下个月去省医院生殖科促排试试,这个月二十几号的时候再去省中医换原来那个医生看看,让她看看林老他们的方子,帮我调整一下用药,灌肠泡脚热敷还是要用起来,试三个月中药,不行就去做导丝介入试试,腹腔镜和试管暂时都不考虑,价格太贵实在承受不了,况且我相信我能自己怀,可能中间的时间要长些,今年怀上机率不大,估计要明年吧!不要急,急没用,多了解一点慢慢来,命里有时终须有,命里无时莫强求。孩子不是生活的全部,自家能开心快乐才是最重要的,要宝宝应该是开心的,如果给自己过多的压力,弄得大家都紧张担心的度日实在是没有必要。应该让孩子成为我们生活的调味剂是甜的,而不是带给我们压力的负担是苦的,努力却不强求,想通了我们不是为了要孩子而活,终其一生自能为自己而活才是最轻松惬意的。有孩子我还是我啊!没有孩子难道我就不是我了吗?要为自己精神减压,不要太着急上火了,该来的一定会来,何必急于一时呢。好好吃药热敷灌肠促排,什么药都不要怕,好好运动,运动是最重要的。早睡早起调整好作息。身体适合宝宝来了,他就自然而然来了,我们要相信自己 。加油(^ω^)加油(^ω^)加油(^ω^)加油(^ω^)加油(^ω^)加油(^ω^)加油

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 00:01 | 来自疯狂造人
楼主加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 06:23 | 来自疯狂造人
回复 淡泊悠然
6.12去四川省中医名医堂看的傅春华主任的号,感觉医生还可以,是个有医品医德的医生,算是没有浪费挂号费,她说我自然怀孕的可能性不大,我问她介入疏通的事,她没回我。开的药也不贵,八付中药加两瓶中成药加阴道B超才300多,算是最近开的药里最便宜的了,她说方子主要通输卵管,我也不太懂,感觉跟林老的方子比起来,穿山甲、制水蛭、路路通这些疏通输卵管的中药都没有,心里不太塌实,怕没有什么效果,灌肠的药没开,她...
疏通输卵管的中药不只是穿山甲、路路通,有个医生说过这些药贵,有利润,所以都选择用这些,其他便宜的也可以的,加油,我们都会好孕的,千万别自己乱用药
点击查看全文