要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

大家孕期会考虑买胎心仪嘛?

楼主: yoyo1717
467632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕期中买胎心仪的姐妹吗?能否给推荐下品牌?自己在家听胎心大概要几周才能清楚听到?
点击查看全文
yoyo1717 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 15:16 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
医院可以租啊
医院可以租的吗?等去产检问问
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 15:17 | 来自疯狂造人
回复 大胖手牵小胖手
我买的是康泰还是泰康来着,在京东买的,一百左右也够用,现在没胎动,几天听一次,大概11周多的时候开始用的。一定要用耦和剂,区别脐带血流声,脐带血流声有点像猫叫,胎心像火车声。
谢谢亲 听着还挺难呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1474869689355
买了的,nt之后,有胎动前蛮长的时间,只能听胎心来让自己放心咯
嗯是的 等做完nt看看 不行就买一个
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 15:18 | 来自疯狂造人
回复 小小末
买了。从来没用胎心仪自己听到过。干脆就没用,还是崭新无比。
好像是不太好找
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 15:22 | 来自疯狂造人
回复 yoyo1717
我看网上价格悬殊还挺大的 好的太贵 用不了几个月 便宜的又不敢买 好矛盾
我当时也觉得价格差的多,我就买了个两百的,感觉也够用,其实也用不了几次因为有胎动就懒得去听这个了,但是还是备一个好,有什么不放心可以马上听一下,我觉得经济好的话价格就无所谓,一般的话就买个一两百的正规厂家的也可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 15:38 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
我当时也觉得价格差的多,我就买了个两百的,感觉也够用,其实也用不了几次因为有胎动就懒得去听这个了,但是还是备一个好,有什么不放心可以马上听一下,我觉得经济好的话价格就无所谓,一般的话就买个一两百的正规厂家的也可以了
好的 谢谢亲 我晚上去门口要点看看 不行就刷医保卡买一个 我也觉得买一个就是以后自己听听安心些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 15:39 | 来自疯狂造人
回复 yoyo1717
医院可以租的吗?等去产检问问
有些医院可以的,和那仪器厂商有合作,还有app下载,有些app可以把结果发给医生...
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 15:43 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
有些医院可以的,和那仪器厂商有合作,还有app下载,有些app可以把结果发给医生...
这样挺好的 数据能app的网上都要卖699 回头问问医院看有租的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:10 | 来自疯狂造人
京东买的,168左右,经常使用,玻璃心麻麻的安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 18:30 | 来自疯狂造人
已经买了~好像是康泰的,买回来也不怎么用,有胎动后每天都动更是一次没用过了,感觉鸡肋产品
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:25 | 来自疯狂造人
回复 yoyo1717
我也在纠结呢 后期用到的次数肯能会多一些 但是家用的自己好找胎心吗
好找,到了后期基本就定型了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 22:51 | 来自疯狂造人
回复 米拉招招
京东买的,168左右,经常使用,玻璃心麻麻的安慰
嗯 谢谢亲 我也是想寻求一丝安慰 各种担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 22:52 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
已经买了~好像是康泰的,买回来也不怎么用,有胎动后每天都动更是一次没用过了,感觉鸡肋产品
嗯 孕中期也就用那么一小段时间
点击查看全文