要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

大家孕期会考虑买胎心仪嘛?

466432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕期中买胎心仪的姐妹吗?能否给推荐下品牌?自己在家听胎心大概要几周才能清楚听到?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 11:02 | 来自疯狂造人
我买了。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:26 | 来自疯狂造人
我12周就买了因为没什么孕反会有点担心,用了几次就忘了很早有胎动就一直没用了,京东买的两百左右吧记不清了,我准备卸货了再转出去,现在晚期虽然也一直没用,不过医生说如果数胎动有问题就马上测一下。所以我觉得买一个还是有必要的虽然用的不多不过也不贵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:56 | 来自疯狂造人
我也买了,有时候还是会听一下,后期会比较紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 12:00 | 来自疯狂造人
医院可以租啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 12:00 | 来自疯狂造人
买一个吧!不放心可以自己随时听听,我就在淘宝上买了一百块左右的就行了,没必要买贵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 12:56 | 来自疯狂造人
我买的是康泰还是泰康来着,在京东买的,一百左右也够用,现在没胎动,几天听一次,大概11周多的时候开始用的。一定要用耦和剂,区别脐带血流声,脐带血流声有点像猫叫,胎心像火车声。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 13:06 | 来自疯狂造人
回复 大胖手牵小胖手
我买的是康泰还是泰康来着,在京东买的,一百左右也够用,现在没胎动,几天听一次,大概11周多的时候开始用的。一定要用耦和剂,区别脐带血流声,脐带血流声有点像猫叫,胎心像火车声。
这个11周是按照bc算的还是末次月经呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 13:38 | 来自疯狂造人
回复 安好。904829975
这个11周是按照bc算的还是末次月经呀?
按B超算的,我排卵比较晚,按月经算的话要加2周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 13:39 | 来自疯狂造人
回复 大胖手牵小胖手
按B超算的,我排卵比较晚,按月经算的话要加2周。
也就是你13周去nt的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 13:39 | 来自疯狂造人
也就是你13周去nt的么?
nt ?不是啊,nt 是12周去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 13:41 | 来自疯狂造人
买了的,nt之后,有胎动前蛮长的时间,只能听胎心来让自己放心咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 14:35 | 来自疯狂造人
回复 大胖手牵小胖手
nt ?不是啊,nt 是12周去的
明白了~晚两周的话,你12周去bc,孩子相当于10周啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 14:54 | 来自疯狂造人
买了。从来没用胎心仪自己听到过。干脆就没用,还是崭新无比。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 14:55 | 来自疯狂造人
明白了~晚两周的话,你12周去bc,孩子相当于10周啊?
哈哈哈,不是,我刚才说的11周是b超时间,因为我排卵晚,所以按照月经时间的话11周对应的是13周。
结论就是,我是按照b超时间12周拍的nt,按月经算是14周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 14:57 | 来自疯狂造人
回复 大胖手牵小胖手
哈哈哈,不是,我刚才说的11周是b超时间,因为我排卵晚,所以按照月经时间的话11周对应的是13周。
结论就是,我是按照b超时间12周拍的nt,按月经算是14周
嘿嘿,明白啦~我是排卵晚一周,那我就13周去?你说我12周成不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 15:00 | 来自疯狂造人
嘿嘿,明白啦~我是排卵晚一周,那我就13周去?你说我12周成不?
咨询一下医生吧,好像是正常11-13周,不知道你那儿是不是要提前预约,我临时去公立周末拍不了,直接去私立拍的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 15:03 | 来自疯狂造人
用的朋友的 15周左右就能听到了 还是挺有用的
点击查看全文
yoyo1717 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 15:15 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
我12周就买了因为没什么孕反会有点担心,用了几次就忘了很早有胎动就一直没用了,京东买的两百左右吧记不清了,我准备卸货了再转出去,现在晚期虽然也一直没用,不过医生说如果数胎动有问题就马上测一下。所以我觉得买一个还是有必要的虽然用的不多不过也不贵。
我看网上价格悬殊还挺大的 好的太贵 用不了几个月 便宜的又不敢买 好矛盾
点击查看全文
yoyo1717 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 15:16 | 来自疯狂造人
回复 s2675458233
我也买了,有时候还是会听一下,后期会比较紧张
我也在纠结呢 后期用到的次数肯能会多一些 但是家用的自己好找胎心吗
点击查看全文