要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

6.6号上海仁济北院谢晖亮处宫腔镜

楼主: 小宝健康来
45201135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为实行的是全麻宫腔镜,期间也没机会问医生,粘连程度,姐妹们帮忙看看。还有这次我是一个人去的,我觉得完全不需要陪同啊,手术后坐着休息两三分钟,出去交钱回来拿报告,术后只有轻微的痛经感。当天就去赶车返回家中。感觉完全不痛。很顺利…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 23:43 | 来自疯狂造人
你之前三维还说左边内膜缺失的,但宫检都没提到左边?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 23:45 | 来自疯狂造人
我的三维
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 16:17 | 来自疯狂造人
我也仁济做的,全麻,但是感觉麻药剂量好小,全麻也有点疼,而且全程都是清醒的状态
点击查看全文
小宝健康来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 22:18 | 来自疯狂造人
回复 牡丹尾瓣
我也仁济做的,全麻,但是感觉麻药剂量好小,全麻也有点疼,而且全程都是清醒的状态
啊,我是睡着了,被叫醒,扶着出来的,不疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 09:51 | 来自疯狂造人
回复 牡丹尾瓣
我前两天刚在老谢那全麻宫,手术没结束就醒了,老谢还在那剪着的
点击查看全文
小宝健康来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 10:23 | 来自疯狂造人
回复 bbqj
我前两天刚在老谢那全麻宫,手术没结束就醒了,老谢还在那剪着的
啊…………这么恐怖呢,那醒了不是痛了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小宝健康来
啊…………这么恐怖呢,那醒了不是痛了吗?
对啊 迷迷糊糊感觉老谢在咔嚓滴剪。痛但是可以忍受,估计麻药还没完全退。
点击查看全文
小宝健康来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 11:33 | 来自疯狂造人
回复 bbqj
对啊 迷迷糊糊感觉老谢在咔嚓滴剪。痛但是可以忍受,估计麻药还没完全退。
我现在环带着,感觉偶尔老是会小腹刺痛啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小宝健康来
我是8号宫的 今天已经没感觉了 完全没感觉。。。我还在想能不能开始跑步锻炼身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 17:21 | 来自疯狂造人
轻度吧你这个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 18:48 | 来自疯狂造人
回复 小宝健康来
啊,我是睡着了,被叫醒,扶着出来的,不疼。
我没睡着,我还问麻醉师,我怎么没睡着
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 18:50 | 来自疯狂造人
回复 bbqj
我是全程清醒,还感觉在往里面塞东西进去
点击查看全文
小宝健康来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 22:20 | 来自疯狂造人
回复 ycyy821129
轻度吧你这个
医生说我的是中度,哭哭哭哭
点击查看全文
小宝健康来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 22:21 | 来自疯狂造人
回复 牡丹尾瓣
我是全程清醒,还感觉在往里面塞东西进去
你估计不受麻醉啊,不过疼痛感轻就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 23:01 | 来自疯狂造人
回复 小宝健康来
是的 最后快结束前明显感觉塞了东西进去。这个全麻药力比较弱。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 06:25 | 来自疯狂造人
回复 bbqj
我是8号宫的 今天已经没感觉了 完全没感觉。。。我还在想能不能开始跑步锻炼身体
当然不可以啊 每天可以散步 你八号做的子宫在恢复期呢 怎么可以跑步 我都是一个月月经来之后才开始慢跑 而且也不是一直跑 但是每天要散步防止粘连 我已经取环了 没有复粘
点击查看全文
小宝健康来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:34 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
当然不可以啊 每天可以散步 你八号做的子宫在恢复期呢 怎么可以跑步 我都是一个月月经来之后才开始慢跑 而且也不是一直跑 但是每天要散步防止粘连 我已经取环了 没有复粘
我也是,我就每天散步,每天在动,不敢大动作,怕环移位。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小宝健康来
我也是,我就每天散步,每天在动,不敢大动作,怕环移位。
不会的 我啊天天和幼儿园的孩子踢足球 不动会粘连的 不影响环 我昨天取了 完全没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:12 | 来自疯狂造人
全麻需要住院吗?外院以前做的检查可以拿到仁济用吗
点击查看全文
小宝健康来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1476413652719
全麻需要住院吗?外院以前做的检查可以拿到仁济用吗
就是要本地做好检查带去,我没有住院。估计床位满了,我也不想住院,晚点去门诊就不会让住院。
点击查看全文